Olg 16 972 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 А цитирование нельзя как-то попроще сделать? И не нашёл поиск по имени пользователя. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 1 час назад, Olg сказал: А цитирование нельзя как-то попроще сделать? Это у тебя не цитирование, а ссылка на сообщение! Чтобы сделать именно цитирование в другой теме, тебе нужно нажать "Цитата", потом выделить в редакторе Ctrl+A всю содержимое поля ввода и скопировать это в другой теме в поле редактирования. Но что действительно нужно сделать - это такие вещи выделять как-то цветом немного, а то всё сливается. Над этим я поработаю в ближайшее время. Цитата И не нашёл поиск по имени пользователя. Смотри вложения 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 5 часов назад, Olg сказал: И не нашёл поиск по имени пользователя. Это ты за кем следишь? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, timod сказал: Это ты за кем следишь? Это olg. Он за всеми следит.... 3 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 А почему в реакциях на сообщение подпись под смайлом "Ахахахаха!", а не "Ха-ха-ха-ха!"? Ведь: Цитата АХ. 1. межд. Восклицание при удивлении, восхищении, испуге и др. чувствах перед чем-нибудь неожиданным. Ах, как красиво! Ах, это он! Ах, я забыл! || При порицании (разг.). Ах ты, мошенник! || При горе, сожалении. Ах, он больше не вернется! || При риторических восклицаниях (поэт.). «Мечты, ах, отчего вы счастья не продлили!» Пушкин. 2. в знач. сущ. ахи, ахов (в косв. редк.), ед. нет. Восклицания "ах", выражения удивления, сожаления, печали(разг.). «День ее до того напичкан всякими занятиями, охами да ахами, что ей и опомниться некогда.» и Цитата ХА-ХА ХА-ХА́ и х а-х а-х а, звукоподр. Служит для обозначения громкого смеха, хохота. «И покатился со смеху: ха-ха! ха-ха! ха-ха! ха-ха!» Некрасов. Цитаты из словаря Ушакова))) 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Деградация репы налицо! Егор подари разработчикам нового движка форума плагин к репе предыдущей его версии - пусть встроят! ) Изменено 19 июля 2018 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 49 минут назад, Olg сказал: Деградация репы налицо! Егор подари разработчикам нового движка форума плагин к репе предыдущей версии его версии - пусть встроят! ) Он уже есть. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Так. Мне не хватает определения в оценке. Вот хочется согласиться с чьим-то мнением. Но "нравится" и "классно" ну никак не подходят. Надо бы просто "согласен/согласна" Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, Маська сказал: Так. Мне не хватает определения в оценке. Вот хочется согласиться с чьим-то мнением. Но "нравится" и "классно" ну никак не подходят. Надо бы просто "согласен/согласна" Есть не понра , чё не так ? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Я не о нравится/не нравится. Мне инфа может быть безэмоциональна. Но я с ней согласна либо нет. Компрене-ву, мон ами? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас