Furius Baco 12 189 Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 umanet, я всё-таки не понял в чем именно проблема Жму на картинку и вижу её в полном разрешении, что еще нуна? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 2 минуты назад, svopt младший сказал: Обмыть бы ннада... У меня пыфко с сухариками из черного хлебу собственной прожарки 1 Ссылка на сообщение
umanet 405 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, Furius Baco сказал: umanet, я всё-таки не понял в чем именно проблема Жму на картинку и вижу её в полном разрешении, что еще нуна? Так эта картинка выглядит в другой теме 3. И спойлер не могу найти Изменено 3 июля 2018 пользователем umanet Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Ну вот я её вставляю Нормально всё Спойлер добавил Скрытый текст Бебебебебе 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 3 минуты назад, Furius Baco сказал: У меня пыфко с сухариками из черного хлебу собственной прожарки Ну , за движок ! Бля , смайлики с мобилы клацаюца.... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 3 минуты назад, svopt младший сказал: Ну , за движок ! Цитата Бля , смайлики с мобилы клацаюца.... Кого позвать, за что подержать? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Верни статусы , гад ! Хочу шобы фсе знали , даже гости , заходя на форум , что Талли лошара ! Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Честно сказать, мне пофиг, какой движок у форума, главное, чтобы тут был народ. А с ним то как раз проблемы. Лихие -90-е, демографический кризис и всё такое , короче, повышать благосостояние страны болтать стало некому! Плюсов в новом движке пока особых не вижу, из минусов - профиль урезан до минимума, вся инфа обо мне из него исчезла. Ну да ладно, меня и так здесь все прекрасно знают. ) Куча всякой фигни ещё лезет автоматом, дескать меня кто-то процитировал. Я и без них знаю, что меня часто цитируют! )) Надо покопаться отключить приблуду. В следующий раз меняй движок, когда там мыслительный ввод данных добавят - подумал и пост напечатался и не надо пальцами по клаве будет тыкать, как динозавры. А иначе и дёргаться нет смысла. Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Да забыл, из плюсов - аватарки стали "позитивной формы" , как в фейсбуке, это новомодный тренд , очень ценимый женской половиной! ) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Товарищи, мне надоело молчать. Нужно признать что форуму строги нет настал хана. Давайте дружно попросим Егора все вернуть как было. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас