Maxus 450 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 11.07.2018 в 20:12, Furius Baco сказал: А конкретнее? Настолько зашарен размер, что урезаный скрин даже не влезает (ограничение на 50, а у меня ну вот меньше 62 не получается). Кароче суть в том, что ругается "введенное значение содержит символы, такие как эмодзи, которые не разрешены." Смайл ставлю с обычной андроидной клавиатуры, кнопачка есть там специальная я думаю у многоих, в вотсапе теже смайлы Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 А чегой-то? Теперь можно анимированные аватарки пользовать? Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Где возможность редактировать сообщения? Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Она есть! Вот, отредактировал только что... О, я все понял! Тут есть лимит по времени, нельзя редактировать старые сообщения! Не знаю только сколько именно должно пройти с момента написания, чтобы кнопка "изменить" пропала. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Otillo Все понял Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Otillo сказал: Она есть! Вот, отредактировал только что... О, я все понял! Тут есть лимит по времени, нельзя редактировать старые сообщения! Не знаю только сколько именно должно пройти с момента написания, чтобы кнопка "изменить" пропала. Ну вот. И на "жалобу" никто не реагирует. Вот так напишешь совсем не туда случайно и всё, висит теперь всем на обозрение. Изменено 1 сентября 2018 пользователем kHz Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 1 час назад, Otillo сказал: Она есть! Вот, отредактировал только что... О, я все понял! Тут есть лимит по времени, нельзя редактировать старые сообщения! Не знаю только сколько именно должно пройти с момента написания, чтобы кнопка "изменить" пропала. 60 минут. 4 минуты назад, kHz сказал: Ну вот. И на "жалобу" никто не реагирует. Вот так напишешь совсем не туда случайно и всё, висит теперь всем на обозрение. Удалил. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 коллего , чито ви таки понахуячили в оценках ? ......требую тогда добавить туда литру , дабы отмечать понравившееся и премировать афтора 2 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 188 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 3 минуты назад, svopt младший сказал: коллего , чито ви таки понахуячили в оценках ? Для разнообразия. Я еще думал для тебя персональный смайлик добавить, но потом одумался Цитата ......требую тогда добавить туда литру , дабы отмечать понравившееся и премировать афтора Он уже подобран 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 И как всё это в двоичную систему репутации переводится? P.S.: кружки с пивом, это "-" однозначно выходит! )) 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 9 часов назад, Olg сказал: И как всё это в двоичную систему репутации переводится? P.S.: кружки с пивом, это "-" однозначно выходит! )) Понимал бы чо 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас