fenix 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А почему только на данном форуме? На других то я сижу с того же браузера без проблем Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 10 часов назад, fenix сказал: А это проблема во мне или в форуме? ) Точнее, мне что-то нужно попробовать сделать, чтобы так не было? В браузере что-то. Для начала попробовать другой. А какая версия? Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Если я то смотрю, то вот https://clip2net.com/s/3X3GhYW Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 галочку поставить в "Запомнить меня" Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ну это не решение, конечно. Мне это не очень удобно, если только как крайний вариант. Раньше само не разлогиневалось, только при собственноручном выходе. Хочется, чтобы всё было как раньше ))) Но как....? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 У меня всё норм. Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А у меня, кстати, сейчас заметила, это временами. Вчера выкидывало. Утром сегодня выкинуло. А сейчас уже несколько часов сижу нормально...Еще более странная ситуация Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 19 минут назад, fenix сказал: А у меня, кстати, сейчас заметила, это временами. Вчера выкидывало. Утром сегодня выкинуло. А сейчас уже несколько часов сижу нормально...Еще более странная ситуация А инет стабильный? Может соединение рвётся и поэтому сессия завершается? Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Да вроде стабильный. Причем говорю же, целый день еще на паре-тройке форумов открыта, и нигде такого эффекта нет, лишь тут Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Как сделать так, чтобы не видеть уведомления от Славика? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас