GQ1 3 506 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 1 час назад, Воланд сказал: Вы считаете, что Киселева хорошо выполняет свои депутатские обязанности???) Ну и кто такой Анашкин??? Человек тоже активно включился в борьбу за ООПТ! хорошо она это делает или нет) никакого значения не имеет!) от слова совсем) если ее двинули на новый срок она снова будет "избрана") а копкина снова будет истерить, что это все подтасовки и на самом деле победила она) как и на всех предыдущих выборах... очень странно правда, что она ни разу не оспорила эти результаты в установленном законом порядке) причем самое забавное, что в свое время избраться она вполне могла...только как независимый депутат) только депутатский мандат же не пожизненный, а где она и ее родственники будут харчеваться во все остальное время) зарплата во "фруктовой партии" как то стабильнее и надежнее) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 11 минут назад, Воланд сказал: Кто такой Стефан и как Анашкин оказался Строгинским депутатом??? Ну Вы то сами понимаете, что это отвратительная практика??? 1. священник. никак. он в митино, в строгино его отпрыск старший. 2. от моего "понимания" ничего не изменится. депутаты на сегодня...рудимент) по крайней мере на муниципальном уровне...имитация народовластия) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 по поводу всего остального...тебе не раз и не два писали...в пип москворецкий грядут большие изменения...и у нас и у всех соседей. сколько бы не визжали по этому поводу "малахольные ебанашки"(с) выше тебе ури уже все отписала по этому поводу) в крыле так же запланирована большая "реконструкция", особенно, в той части где спортивный кластер. понимаешь, если рядом с велотреком начала расти какая то флора и редкие бабочки летать это не причина что бы он зарос травой! малахольная ебанашка-одинокая/многодетная мать из крылатского устроит по этому поводу батхерт в самое ближайшее время) касательно нас...все будет продолжаться и дальше. как я тебе и писал здесь давным давно)...кинут небольшую кость...пойдут навстречу "пожеланиям трудящихся") это объявят заслугой местных властей, местных депутатов и кисилевой) малахольные объявят это своей очередной грандиозной перемогой) все будут довольны, горды и счастливы) так уже было...не раз и не два! 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) 1 час назад, GQ1 сказал: бывший начальник строгинской милиции), приподнялся как раз на организации "мероприятий" в оопт) правда я честно говоря не помню был он с таким статусом или нет) бывший начальник окружного увд там любил бывать) тот который прославился тем, что его трижды мосгордума не утвердила в должности начальника гувд москвы) очень хотел получить одну большую звезду вместо трех поменьше) даже был готов за это сказать "большое спасибо", но погорел на одной истории) когда оставил одно транспортное средство в состоянии измененного сознания) бросив при этом в авто и служебный ствол и крышку) хороший мужик! Эк тебя ностальгия накрыла))) Ващета вопрос был про младшего) про местного депутата) Изменено 7 июня 2024 пользователем Шахерезада Степановна 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 41 минуту назад, GQ1 сказал: по поводу всего остального...тебе не раз и не два писали...в пип москворецкий грядут большие изменения...и у нас и у всех соседей. сколько бы не визжали по этому поводу "малахольные ебанашки"(с) выше тебе ури уже все отписала по этому поводу) в крыле так же запланирована большая "реконструкция", особенно, в той части где спортивный кластер. понимаешь, если рядом с велотреком начала расти какая то флора и редкие бабочки летать это не причина что бы он зарос травой! малахольная ебанашка-одинокая/многодетная мать из крылатского устроит по этому поводу батхерт в самое ближайшее время) касательно нас...все будет продолжаться и дальше. как я тебе и писал здесь давным давно)...кинут небольшую кость...пойдут навстречу "пожеланиям трудящихся") это объявят заслугой местных властей, местных депутатов и кисилевой) малахольные объявят это своей очередной грандиозной перемогой) все будут довольны, горды и счастливы) так уже было...не раз и не два! Так там уже началось. Велотрассу и велотрек все-таки город отжал у бизнеса, несколько лет судов.. То есть дошло наконец, что если сначала был спортивный объект, а потом его месторасположение попало в список ООПТ, то считай объект пропал. Только город может повлиять на его возрождение. Это к разговору, где кататься на великах. Из Строгино туда великолепно добираться) Проверено не раз)) 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 26 минут назад, Воланд сказал: Но батхерт то ещё по этому поводу не начался))) Я регулярно мониторю их телегу! У них батхерт по поводу того, что с ним встретится сам префект и пообещал остановить бл-во, а все работы по прежнему идут! Начался) Горшкова в своей телеге бурю в стакане развивает)) разве может быть предвыборная гонка без истеричных воплей? Вопрос ведь серьезный, на велотрассе в Крылатском кататься на велосипедах или выгуливать собак)) что экологичнее? 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 9 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2024 07.06.2024 в 16:21, Шахерезада Степановна сказал: Эк тебя ностальгия накрыла))) Ващета вопрос был про младшего) про местного депутата) я на балтике йодом дышал...без ваших местных холиваров) уж извини) ну и потом...анашкин для меня все таки юра! в конце 90х он как раз молодым отцом стал) таскал его по всем мероприятиям...гордился ОЧЕНЬ! мероприятия преимущественно были как раз там где твой "друк детства" с болгаркой бегал) а старшего его...я почти не знаю) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 9 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2024 07.06.2024 в 16:31, Шахерезада Степановна сказал: Так там уже началось. Велотрассу и велотрек все-таки город отжал у бизнеса, несколько лет судов.. То есть дошло наконец, что если сначала был спортивный объект, а потом его месторасположение попало в список ООПТ, то считай объект пропал. Только город может повлиять на его возрождение. Это к разговору, где кататься на великах. Из Строгино туда великолепно добираться) Проверено не раз)) 1. верю тебе на слово! в тему глубоко не погружался) телеги малахольных не отслеживаю) 2. согласен...через нашу деревню) но на сам велотрассу на холмах...ни ни...у меня не шоссейный велосипед) на нем лучше по пересеченной местности) 08.06.2024 в 09:17, Воланд сказал: Я не подписан на ее телегу) Наверное велосипеды) От собак какашек много) у тебя поди...котик?!) 07.06.2024 в 17:36, Воланд сказал: Но батхерт то ещё по этому поводу не начался))) Я регулярно мониторю их телегу! У них батхерт по поводу того, что с ним встретится сам префект и пообещал остановить бл-во, а все работы по прежнему идут! ай яй яй...вот это новость. очень неожиданно))) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 9 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2024 2 часа назад, Воланд сказал: Снова не уместная ирония!!!((( почему сразу ирония?!) мы все очень ценим твои саммари "малахольных ебанашек"(С) энурез их ежедневный читать ни один нормальный/вменяемый человек не выдержит, а тут краткие сводки..."брейкинг ньюс" и т.д. и т.п.) давай...держи плз в курсе) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас