GQ1 3 506 Опубликовано: 10 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2024 1 час назад, Воланд сказал: Слабая на это надежда( Власти абсолютно не прислушиваются к народу!( дружок), к какому народу то?!) слушать "малахольных ебанашек"(С)-себя не уважать) среди активный пеЙсателей ни одного вменяемого человека нет! ни одного интересного автора...вообще...даже с противоположной позицией! что бы постоянно читать эту однообразную ахинею) нужно быть очень своеобразным человеком!) "мы здесь власть"(С) давно не работает) и громко тявкать, что бы обратили внимание...тоже) "лающая собака не кусается"(с) дела как и деньги...любят тишину... тебе ури привела пример с моржами...вели бы себя конструктивно 100% власти предложили бы альтернативу вместо самостроя. в сербору вмешались компетентные люди и у моржей все будет ровно) не зря же у них одним из рулей был в свое время легендарный карацупа!) 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 10 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2024 24 минуты назад, GQ1 сказал: не везде ширина дорожек позволит установить эти пандусы...как "молодой родитель") соглашусь с полумалахольным) рельсы это наименее удобная весчь) ну и тебе персональный вопрос) как ты ЛИЧНО оцениваешь текущее благоустройство вашего "детища")?! в свое время) когда я "стимулировал") лену ф. на походы к "греческому дедушке") скидывал ей картинки "старой дороги к храму" которая была на месте яг...она говорила, что в итоге получилось не так как вы хотели...не на 5 балов, но на твердую 3... Все упирается в ширину дорожек, сам же понимаешь. Смысла городить шире не вижу. Ты как молодой родитель рассуждаешь, а я с более высокой колокольни)) и как немолодой пешеход, он же велосипедист, он же самокатчик, он же с коляской, он же с детьми.. на самокатах и великах.. То есть разносторонне и объективно. Как в итоге там получится, покажет время. Но..аппендикс в проекте крт должен быть сейчас максимально обустроен как пешеходная зона, спортивная и детская площадка, я считаю) Только что, Воланд сказал: Хорошо если эти объезды запланированы и поблизости, а не в километре!) Объезды были есть и будут. ПДД в помощь. 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 10 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2024 7 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: Все упирается в ширину дорожек, сам же понимаешь. Смысла городить шире не вижу. Ты как молодой родитель рассуждаешь, а я с более высокой колокольни)) и как немолодой пешеход, он же велосипедист, он же самокатчик, он же с коляской, он же с детьми.. на самокатах и великах.. То есть разносторонне и объективно. Как в итоге там получится, покажет время. Но..аппендикс в проекте крт должен быть сейчас максимально обустроен как пешеходная зона, спортивная и детская площадка, я считаю) Объезды были есть и будут. ПДД в помощь. саш), все адекватные/вменяемые люди с тобой солидарны), ЛЮБОЕ благоустройство лучше автобана!) по среднепроверенным данным у лены ф. из за этого "аппендикса" снова начались неврозы) 6 минут назад, Воланд сказал: Соглашусь с Вами! Моржей жаль, безусловно! Кто такой карацупа, позвольте узнать?) дружок) сколько тебе все таки лет?!) 1 Ссылка на сообщение
umanet 432 Опубликовано: 10 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2024 8 часов назад, GQ1 сказал: дружок), к какому народу то?!) слушать "малахольных ебанашек"(С)-себя не уважать) среди активный пеЙсателей ни одного вменяемого человека нет! ни одного интересного автора...вообще...даже с противоположной позицией! что бы постоянно читать эту однообразную ахинею) нужно быть очень своеобразным человеком!) "мы здесь власть"(С) давно не работает) и громко тявкать, что бы обратили внимание...тоже) "лающая собака не кусается"(с) дела как и деньги...любят тишину... тебе ури привела пример с моржами...вели бы себя конструктивно 100% власти предложили бы альтернативу вместо самостроя. в сербору вмешались компетентные люди и у моржей все будет ровно) не зря же у них одним из рулей был в свое время легендарный карацупа!) Не переживайте, будет будка моржам! 3 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 10 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2024 17 минут назад, umanet сказал: Не переживайте, будет будка моржам! Какие власти нехорошие)) заранее все продумали, с народом не посоветовались 🤣 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 11 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2024 13 часов назад, umanet сказал: Не переживайте, будет будка моржам! они только на кировской предусмотрены?! моя мать...до определенного возраста участвовала в этом "движении"...но у нас на пойме...рядом со спасалкой) саш) я как понял...ты внимательно посмотрел "веселые картинки") как твое мнение вообще по этому благустройству нашей "зеленой зоны"?! 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 11 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2024 протесты?!) потому как старое было "свое"...со всеми вытекающими, а новое будет чужое!) я могу ошибаться...времени прошло черт знает сколько...так вот в сербору карацупа сначала добился установки для моржей обычного списанного троллейбуса в качестве раздвевлки ...и все довольны были. иные были времена иные нравы... 1 1 Ссылка на сообщение
umanet 432 Опубликовано: 11 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2024 7 часов назад, GQ1 сказал: они только на кировской предусмотрены?! моя мать...до определенного возраста участвовала в этом "движении"...но у нас на пойме...рядом со спасалкой) саш) я как понял...ты внимательно посмотрел "веселые картинки") Я так понял, что будку поставят в парке на Исаковского. Но полагаю, что места рядом с прорубями так или иначе обретут свои раздевалки. В прорубь у нас на заливе ныряют в Крещение, там спасатели под боком. Там то она скорее всего появится. А вот у прорубей на косе вряд ли. Потому, что функционирование такой будки в любом случае упирается в какую-нибудь организацию. Кто-то же должен отвечать за порядок в будке? Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2024 18 часов назад, umanet сказал: Я так понял, что будку поставят в парке на Исаковского. Но полагаю, что места рядом с прорубями так или иначе обретут свои раздевалки. В прорубь у нас на заливе ныряют в Крещение, там спасатели под боком. Там то она скорее всего появится. А вот у прорубей на косе вряд ли. Потому, что функционирование такой будки в любом случае упирается в какую-нибудь организацию. Кто-то же должен отвечать за порядок в будке? сразу виден человек не имеющий маленьких детей)...ну или собаки) малогуляющий по району) прорубь на заливе есть слева от спасалки как смотреть от нас) метров 5-6 на 2...всегда), а на крещение делают с другой стороны...где раньше были другие берега, а потом риверлаунж) согласен, что "махновщины" больше не допустят...будки у кого то на балансе должны быть) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2024 1 час назад, Воланд сказал: Я не имею никакого отношения к пограничникам! Откуда я про него должен знать? Хроники малахольных) Теперь решили петицию в инете создать и по новой написать письма) Попросили написавших поставить лайк под закрепили) За сутки лайки поставили...трам пам пам...9 человек))) 1. от верблюда) 2. да неужели) вот это новость) чем бы дитя не тешилось.....лишь бы не....))) ты пишешь не на ресурсе "голубых панамок"(С) / "лиги женщин вишневой улицы"(С) люди здесь предпочитают не сотрясать воздух и не надувать щечки), а делать что нибудь полезное для района где живут... 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас