Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

приезжает и что?!) я тебе подсвечу, что у нас в стране есть от административной до уголовной ответственности за ложный вызов и заведомо ложный донос!

может у них цель парализовать работу районных правоохранительных органов?! вместо того, что бы ехать на вызов где их участие жизненно необходимо они будут находится на очередном вызове, где "вызыватель" ссыкливо смотрит на машину ппс из своего окна вместо того, что бы ожидать патруль на месте происшествия?! 

твои "малахольные ебаннашки"(с) пока никому не мешают, а если реально начнут мешать(в чем я сильно сомневаюсь) за один день все эти "инетпротеты и сотрясание воздуха" за один день закончится!)

потому как помимо того, что рули "малахольных ебанашек"(С) непроходимо тупы они еще и унылое...ссыкливое...говно) 

• Согласен! [+] 2
  • Ахахахаха! [+] 1

4 часа назад, Воланд сказал:

Я никого не вызывал и ничего не нарушал! У Вас какая то мания угроз)

Мания угроз это у Митрохина) 

Вспомнилось, как он три года назад угрожал в Митино и орал, что стройка незаконная

"Я депутат! Что хочу, то и делаю!" (с) 

А теперь велкам в шикарный ледовый дворец с двумя аренами, с батутным центром, гимнастическими залами) 

Рядом Глобус, где можно закупить продуктов.. 

Ни один из этих объектов не страдает от низкой посещаемости, представляете? 

А сам ландшафтный парк никогда эту территорию не включал, да и сейчас не страдает от соседства с ледовым дворцом спорта

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Ахахахаха! [+] 1
20 часов назад, Воланд сказал:

Кринж какой то) С какой стати я должен перед кем то проставляться для того что писать на общедоступном ресурсе?)

Типа я чушпан?)

имей в виду) это не только не строгинское выражение, но и не московское) чушкан..чушок...да...чушпан нет)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
19 часов назад, Шахерезада Степановна сказал:

Мания угроз это у Митрохина) 

Вспомнилось, как он три года назад угрожал в Митино и орал, что стройка незаконная

"Я депутат! Что хочу, то и делаю!" (с) 

А теперь велкам в шикарный ледовый дворец с двумя аренами, с батутным центром, гимнастическими залами) 

Рядом Глобус, где можно закупить продуктов.. 

Ни один из этих объектов не страдает от низкой посещаемости, представляете? 

А сам ландшафтный парк никогда эту территорию не включал, да и сейчас не страдает от соседства с ледовым дворцом спорта

справедливости ради) друк детства) бывший глава банка и иг финам очень против был этого строительства) даже деньги "активистам" засылал...вид из окон у него подиспортился) не все рады были такому соседству)

ну а по поводу мрази митрохина...его девиантное поведение очевидно) здесь инфоплакат испортил...у нас намедни) просто сорвал похожий и утащил его как "трофей") депутатская комиссия по этике по нему давно плачет) впрочем как и "желтый дом")

1 час назад, Джордж сказал:

Что за теравей?

очевидно "земляная тропа") такая дорожка из какой то прессованной субстанции с какой то "клеющей основой"...грязь с нее не разлетается, но воду пропускает.  

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

Дорожки такие)

Один из модеров малахольных взял и передал щукинский полуостров в Щукино, хотя он относится к Строгино и очевидно начитались GQ и решили учредить патрулирование зелёной зоны Строгино)

Ещё понравилось предложение активистам закапывать ночью, то что гастеры выкопали днём)

1. дебилам/кретинам все можно) кто то) включает мособласть в границы строгино и продает "кварталы строгино" за мкадом...кто то щукинский полуостров от строгино отрезает)

2. в днд вступить решили?!) правильное решение) хоть какая то польза от них будет!) +проезд бесплатный)

• Ахахахаха! [+] 1

все туалеты там работают со времен союза) и напротив военторга у метро и у морга фсбшного тоже. их приличного отремонтировали.

посередине был какой то новый...металлический. работает или нет...не в курсе. каждые 200 м туалеты вряд ли нужны)

все будки/беседки, спорт и детские площадки выглядят вполне себе прилично. белки на месте...птички тоже!) все или часть куда то мигрировала судить не берусь)

• Классно! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

Хроники малахольных)

Записали видео Путину, в главной роли Копкина)

На мой взгляд выглядит смешно и даже жалко) 

Одна женщина подробно расписала, что все депутаты абсолютно ни о чем, а остановить бл-во может только прокуратура или суд! Все как писал юзер GQ)

Не знаю сколько провисит ее пост)

да неужели) вот это новость)

• Ахахахаха! [+] 1
46 минут назад, Джордж сказал:

Где госпиталь знаю) проезжал мимо него тыщу раз как на сокол ездил на трамвае)

морг в другом месте) через парк) в сторону ак.курчатова...где медучилище роддом и т.д.

35 минут назад, Воланд сказал:

Я уже понял, что вы олдскульный строгинец)

Можно точку на карте где эти секретные объекты?)

туалеты эти мало того, что общедоступны так еще и бесплатны...есть на всех картах.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1

11.03.2024 в 16:37, Воланд сказал:

В Покровском Стрешнево ужасные отзывы о благоустройстве! Липовая роща это область! Строгинский затон благоустроили отвратительно!

11.03.2024 в 21:56, Olg сказал:

Они везде и всегда ужасные, это как ремонт в квартире, пока длится - всё будет ужасно!  Я был во всех местах- всё отлично!  Строгинскому заливу меньше повезло -  так как с него начали, ну и он единственный такой на всю Москву, поэтому и делится им со всеми москвичами (и не только ими) строгинцам приходится. (Будь моя воля - каждому району по Строгинскому затону выкопал бы!). В Интернете с лета гуляет где-то видео "В Москве пенсионерка пришла на пляж в Строгино" с нецензурной бранью! :wink:

"Помимо этого городу не хватает островков курортной жизни наподобие Строгино – главной локации для любителей водных видов спорта. Такие зоны позволили бы горожанам проводить выходные и летние вечера в столице в формате мини-отпуска." - декан факультета городского и регионального развития НИУ ВШЭ Евгением Михайленко.

https://mperspektiva.ru/topics/evgeniy-mikhaylenko-moskva-lidiruet-po-urovnyu-dostupnosti-zelenykh-zon/

• Классно! [+] 1
3 часа назад, Воланд сказал:

Все отпуск по разному представляют) Толпы пьяных утырков а ля Анапа району точно не нужны!

Замечательно, что бесплатны и всех пускают)

А строгинцы ну прям все пукают бабочками и туалеты им даже бесплатно не нужны.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...