Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Воланд сказал:

Выходит можно выложить это предписание?) С минприроды и все, а экологическая экспертиза разве не нужна? Я никакой личной инфы не спрашиваю! В отличии от Вас!)

видишь ли...дружок) я тебе уже приводил пример...с альтернативой) фуникулер/мост+автобан)

я тебе еще одну альтернативу...вид из твоих окон на "парк горького" или новую павшинскую пойму/тушино 2018 и т.д.

я на 100% уверен, что не смотря на то, что ты очевидный инетулитка/сетевой хомячок) ты свою попку поднимешь и рысью побежишь на митинг за "парк горького" под окнами))) лишь бы не павшинская пойма)

намек понят?!)

отдельно отмечу...что никто(по крайней мере пока) в строгино новый парк горького делать не собирается!) 

• Согласен! [+] 1
3 часа назад, Джордж сказал:

Был сегодня на пойме и у отстойников ничего ужасного не обнаружил. 

Зона отстойников от Твардовки до реки в "Благоустройство-2024" не попадает. Так что эта зона пока остаётся без фонарей, новых дорожек и площадок. Там продолжаются работы по газопроводу и впереди маячит ремонт и переустройство отстойников.

13 часов назад, Джордж сказал:

Был сегодня на пойме и у отстойников ничего ужасного не обнаружил. 

ничего ужасного нет конечно) но обилие ступенек и лестниц где раньше были гладкие пусть и наклонные поверхности мне лично не нравятся...

людям старшего поколения, с колясками и на колясках уверен тоже...

ну а по всему остальному..."половину работы дуракам не показывают"(С)

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
47 минут назад, Джордж сказал:

Душный ты парень! Если конечно парень)

среди "малахольных ебаншек"(С) немало с мужскими обвесами но пишущие почему то в женском роде, а есть те которые гендер периодически меняют)

так что все может быть)

Изменено пользователем GQ1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

ничего ужасного нет конечно) но обилие ступенек и лестниц где раньше были гладкие пусть и наклонные поверхности мне лично не нравятся...

людям старшего поколения, с колясками и на колясках уверен тоже...

ну а по всему остальному..."половину работы дуракам не показывают"(С)

На самом деле, всё не так однозначно.

Если дорожка пешеходная, то вопрос прохода с колясками решается установкой что-то вроде пандусов),

это лучше, чем маневрировать хоть с коляской, хоть без...между велосипедистами и самокатчиками на одной узкой прямой тропинке.

• Спасибо! [+] 1
4 часа назад, Воланд сказал:

А разве коляскам не приходится и так маневрировать с самокатчиками и велосипедистами на пандусах?)

Даже на рельсовых пандусах??) 

Если Вы готовы показать мастер-класс по преодолению на самокате пандуса вышеуказанного типа, аплодировать буду стоя)) 

48 минут назад, Воланд сказал:

На рельсовых конечно нет) Но они и самые неудобные!

Неудобно это штаны через голову надевать.. 

Если вернуться к обсуждению лестниц вместо пологих склонов, то здесь имеет смысл говорить об уместности) 

Я предполагаю, что предмет обсуждения, а именно месторасположение этих лестниц, Вам не совсем известно... 

Так вот это как раз тот случай, когда надо вспомнить, что безопасность превыше удобства. И единственный способ предотвратить в этом конкретном месте езду на велосипедах и электросамокатах это лестница. 

"больших семь шапок из овцы не выкроишь никак.. "

Для езды есть варианты объезда, не переживайте. 

И это, кстати, не территория ООПТ, тоже не переживайте, краснокнижных земляных ос там нет))) 

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Спасибо! [+] 1
23 часа назад, Шахерезада Степановна сказал:

На самом деле, всё не так однозначно.

Если дорожка пешеходная, то вопрос прохода с колясками решается установкой что-то вроде пандусов),

это лучше, чем маневрировать хоть с коляской, хоть без...между велосипедистами и самокатчиками на одной узкой прямой тропинке.

не везде ширина дорожек позволит установить эти пандусы...как "молодой родитель") соглашусь с полумалахольным) рельсы это наименее удобная весчь)

ну и тебе персональный вопрос) как ты ЛИЧНО оцениваешь текущее благоустройство вашего "детища")?! в свое время) когда я "стимулировал") лену ф. на походы к "греческому дедушке") скидывал ей картинки "старой дороги к храму" которая была на месте яг...она говорила, что в итоге получилось не так как вы хотели...не на 5 балов, но на твердую 3...

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

Неудобно это штаны через голову надевать.. 

Если вернуться к обсуждению лестниц вместо пологих склонов, то здесь имеет смысл говорить об уместности) 

Я предполагаю, что предмет обсуждения, а именно месторасположение этих лестниц, Вам не совсем известно... 

Так вот это как раз тот случай, когда надо вспомнить, что безопасность превыше удобства. И единственный способ предотвратить в этом конкретном месте езду на велосипедах и электросамокатах это лестница. 

"больших семь шапок из овцы не выкроишь никак.. "

Для езды есть варианты объезда, не переживайте. 

И это, кстати, не территория ООПТ, тоже не переживайте, краснокнижных земляных ос там нет))) 

100%, что это отвадит самокатчиков...велосипедистов нет) если хороший вел для даунхилла конечно)

в народном парке у яг не так давно один вайнах на самокате разбился насмерть как раз на лестнице...дело громкое было...

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...