GQ1 3 506 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, Воланд сказал: Вы понимаете, что это такая же малахольная только с другой стороны???))) Напали на нее белки, Спартак Тушино и т.д.))) 1. можно короткое саммари?! смотреть 2 часа от какой то бабки-блогера вещающей о рае в строгино круче сочи желания/возможности нет!) 2. в свое время могло так статься так, что...спартак был бы...крылатское) помимо вернадского и ботанического сада рассматривали еще площадку под стадик еще в крыле) но отмели этот вариант из за каких то редких бабочек на холмах) выходит взяточник лужков больше о природе заботился чем текущий г.мэр) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, Воланд сказал: Да я этот бред тоже не выдержал))) Шмели и белки на нее нападают))) Ого!!!))) Может тогда бы и человейников на другом берегу бы не было((( были бы...просто чуть позже... 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 16 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 1 час назад, GQ1 сказал: 1. можно короткое саммари?! смотреть 2 часа от какой то бабки-блогера вещающей о рае в строгино круче сочи желания/возможности нет! Там смотреть 10 секунд. Я ткнул и попал на пчёл и белок, улыбнуло, решил поделиться. Сам видос и о чём он не смотрел. Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 12 минут назад, Olg сказал: Там смотреть 10 секунд. Я ткнул и попал на пчёл и белок, улыбнуло, решил поделиться. Сам видос и о чём он не смотрел. надо было об этом написать) такие "бабушки") только дискредитируют линию "партии и правительства") 27 минут назад, Воланд сказал: Жаль((( У малахольных очередной поносик, что на них и их пожелания внимание не обращают!!!))) Плюс очередная собачница выложила видосик где катера все с лыжникам исчезли!!! Про инфу от уважаемой Шахерезады по этому поводу молчок))) собака на поводке была?!) 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 37 минут назад, Джордж сказал: Все так примерно говорили когда камеры и парконы появились) Типа нах пересяду на метро) Не особо кто пересел у меня есть много обратных примеров) те кто громко заявлял, что пох...крышки порешают) ездит стали меньше) из базы камер себя убрать или космический уровень или очень дорого для тех у кого нет "приходов" многомиллионных и регулярных, а крышками сейчас не особенно помашешь) спецтелеграмма сразу улетит да и на службе прилетит за раскрытие "ведомственной принадлежности"...как минимум) 1 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 16 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2024 Прошу закончить этот балаган проплаченных активистов. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 17 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2024 14 часов назад, Воланд сказал: Вам про него и них все ясно, а кому то может быть ещё нет) Можно вопрос, Начальник? А кто такие "Малахольные"? Я не понимаю, нужно пояснение Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 17 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2024 31 минуту назад, Воланд сказал: У малахольных очередная фишка ставить массово лайки))) Но самое забавное, что больше всего лайков набрало сообщение от юзера Кристина, что необходимо заканчивать в телеге малахольных пиар определенных персон и определенной партии!!!))) Вы мне так и не написали расшифровку про "Малахольных" Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 17 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2024 28 минут назад, Воланд сказал: У малахольных очередная фишка ставить массово лайки))) Но самое забавное, что больше всего лайков набрало сообщение от юзера Кристина, что необходимо заканчивать в телеге малахольных пиар определенных персон и определенной партии!!!))) да неужели) вот это новость) я не раз и не два писал, что буйно помешанных там всего несколько десятков) остальные очевидно вменяемые/адекватные люди...просто наблюдают за этим шапито-шоу) я бы вообще тебе посоветовал создать отдельную тему...новости или жизнь "малахольных ебанашек"(С) уверен администрация ресурса поддержит) 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2024 Воланд , а вы зачем пришли на этот сайт, рассказывать нам про то что творится на соседнем ресурсе - сплетни разводить? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас