Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Воланд сказал:

Вы понимаете, что это такая же малахольная только с другой стороны???))) Напали на нее белки, Спартак Тушино и т.д.)))

1. можно короткое саммари?! смотреть 2 часа от какой то бабки-блогера вещающей о рае в строгино круче сочи желания/возможности нет!)

2. в свое время могло так статься так, что...спартак был бы...крылатское) помимо вернадского и ботанического сада рассматривали еще площадку под стадик еще в крыле)

но отмели этот вариант из за каких то редких бабочек на холмах)

выходит взяточник лужков больше о природе заботился чем текущий г.мэр)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
4 минуты назад, Воланд сказал:

Да я этот бред тоже не выдержал))) Шмели и белки на нее нападают)))

Ого!!!))) Может тогда бы и человейников на другом берегу бы не было(((

были бы...просто чуть позже...

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

1. можно короткое саммари?! смотреть 2 часа от какой то бабки-блогера вещающей о рае в строгино круче сочи желания/возможности нет!

Там смотреть 10 секунд. Я ткнул и попал на пчёл и белок, улыбнуло, решил поделиться. Сам видос и о чём он не смотрел.

12 минут назад, Olg сказал:

Там смотреть 10 секунд. Я ткнул и попал на пчёл и белок, улыбнуло, решил поделиться. Сам видос и о чём он не смотрел.

надо было об этом написать) такие "бабушки") только дискредитируют линию "партии и правительства")

27 минут назад, Воланд сказал:

Жаль((( У малахольных очередной поносик, что на них и их пожелания внимание не обращают!!!))) Плюс очередная собачница выложила видосик где катера все с лыжникам исчезли!!! 

Про инфу от уважаемой Шахерезады по этому поводу молчок)))

собака на поводке была?!)

• Ахахахаха! [+] 2
37 минут назад, Джордж сказал:

Все так примерно говорили когда камеры и парконы появились) Типа нах пересяду на метро) Не особо кто пересел

у меня есть много обратных примеров) те кто громко заявлял, что пох...крышки порешают) ездит стали меньше) из базы камер себя убрать или космический уровень или очень дорого для тех у кого нет "приходов" многомиллионных и регулярных, а крышками сейчас не особенно помашешь) спецтелеграмма сразу улетит да и на службе прилетит за раскрытие "ведомственной принадлежности"...как минимум)  

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
14 часов назад, Воланд сказал:

Вам про него и них все ясно, а кому то может быть ещё нет)

Можно вопрос, Начальник? А кто такие "Малахольные"? Я не понимаю, нужно пояснение

31 минуту назад, Воланд сказал:

У малахольных очередная фишка ставить массово лайки)))

Но самое забавное, что больше всего лайков набрало сообщение от юзера Кристина, что необходимо заканчивать в телеге малахольных пиар определенных персон и определенной партии!!!)))

Вы мне так и не написали расшифровку про "Малахольных"

28 минут назад, Воланд сказал:

У малахольных очередная фишка ставить массово лайки)))

Но самое забавное, что больше всего лайков набрало сообщение от юзера Кристина, что необходимо заканчивать в телеге малахольных пиар определенных персон и определенной партии!!!)))

да неужели) вот это новость)

я не раз и не два писал, что буйно помешанных там всего несколько десятков) остальные очевидно вменяемые/адекватные люди...просто наблюдают за этим шапито-шоу)

я бы вообще тебе посоветовал создать отдельную тему...новости или жизнь "малахольных ебанашек"(С)

уверен администрация ресурса поддержит)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...