Olg 16 985 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 самый лучший кефир - в мяснове ! Я домашний пью! )) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я домашний пью! )) я от домашнего пердю..... Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) я от домашнего пердю..... Нам таких подробностей знать не обязательно! Изменено 24 августа 2017 пользователем Olg Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Нам таких подробностей знать не обязательно! а вот уж придецца... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ой, похоже с вами только на вашем языке говорить можно, иначе вы не поймете... Ну и пиздуй в свой Ашан, чо здесь-то делаешь? Если мне дорого покупать вещи в бутиках, то я туда не хожу, а ходу в Адидас на распродажи или в Фамилию". Но не выёживаюсь в интернете: "ой,люди добрые, что деется-то! В Дольче и Габана джинсы висять за сто тыщ рублей, куда мир катится"? Нравится Ашан - иди в Ашан. Оппппппаааааааа! первый мудак образовался ) Круто ) В этот блять ебаный говновилл я пошел из-за лени. Там даже хлеба нет обычного, вся дрянь тамошняя с припидненкой Вкусвилла. А на деле тот же хлеб что и в Ашане, но в 2 раза дороже. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 И в аду гореть тем мудакам, кто до сих пор расплачивается налом. Да хоть горшком назови, только срать не садись)))... 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Да хоть горшком назови, только срать не садись)))... Так и не садись, картой сбера заведись Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Так и не садись, картой сбера заведись Не всем нравится, когда у них со счета списывают деньги без их ведома))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Вы как-то излишне эмоциональны. Но я с вами согласен, что расплачиваться наличными в наше время как-то странно даже. Всем зарплату на карточки кидают. Вот мне бонусы идут за то, что я карточкой расплачиваюсь. В июне кинул с бонусных баллов 1000 рублей за 2 месяца интернета. Поди хреново. А наличкой терпеть не могу расплачиваться. То со сдачей надуют, то говорят, что сдачи нет. Картой бесподобно расплачиваться. Жаль, что не все это осознали. Как увижу у Сбербанка (где "Северная Европа") толпу людей - очередь в банкомат, так и хочется спросить: "Люди, а какого фуя вы здесь делаете? Идите в магазин и платите картой!" У банкоматов люди не только наличку снимают. Некоторые оплачивают что-то.Но и наличка пока ещё нужна к сожалению. На рынках и в некоторых любимых магазинах берут только её. Зарплаты тоже не все и иногда не всю говорят кидают на карты. Ну и есть другие нюансы 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Не всем нравится, когда у них со счета списывают деньги без их ведома)))Это как????За всё время существования у меня карты ни разу такого не было Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас