_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Так и не садись, картой сбера заведись Ну, я свою карту умудрилась потерять, и с понедельника и до субботы - только с наличкой хожу, пока новую не получу. При всей моей нелюбви к оплате налом, а что еще делать-то. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ну, я свою карту умудрилась потерять, и с понедельника и до субботы - только с наличкой хожу, пока новую не получу. При всей моей нелюбви к оплате налом, а что еще делать-то. а если ты потеряешь кошелек , ключи от хаты , от машины ? не принимаецца 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 а если ты потеряешь кошелек , ключи от хаты , от машины ? не принимаецца Это было к вопросу о наличке. Держать только ради подобных ситуаций две карты считаю как раз бессмысленным. А с утерянной сняла нал в отделении, и можно жить дальше)) Ну и если придется менять замки в двери - то, соответственно, останусь работать из дома, пока их не поменяют, не пойду никуда. По-моему, логично)) Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Это как???? За всё время существования у меня карты ни разу такого не было А ты не слышала, как приставы списывают ДС со счёта? Зачастую, тот у кого списывают, узнаёт об этом постфактум... А бывает ещё и в "-" загоняют, даже если счёт чисто дебетовый и овердрафт там не предусмотрен... 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) А ты не слышала, как приставы списывают ДС со счёта? Зачастую, тот у кого списывают, узнаёт об этом постфактум... А бывает ещё и в "-" загоняют, даже если счёт чисто дебетовый и овердрафт там не предусмотрен... От наименования банка это не зависит: инкассо выставляют любому банку, где у должника есть счёт и все. Изменено 25 августа 2017 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Надо просто две карты держать. Вообще плохо все деньги в одном месте хранить, что налом что безналом. Если кредиты есть, и с ними траблы, то нал, конечно, предпочтительнее.) Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 От наименования банка это не зависит: инкассо выставляют любому банку, где у должника есть счёт и все. А я где-то конкретный банк называл? Я про безнал говорил... Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Идите ка вы в эту тему - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=56732&p=1223077 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Финансовые аналитики на марше) Доброе утро! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Закрыть магазнакуй - открыть рюмочную ! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас