Alexey 127 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 При том, что в соседнем супермаркете или даже Ашане купить это можно в 2 раза дешевле. Ой, похоже с вами только на вашем языке говорить можно, иначе вы не поймете... Ну и пиздуй в свой Ашан, чо здесь-то делаешь? Если мне дорого покупать вещи в бутиках, то я туда не хожу, а ходу в Адидас на распродажи или в Фамилию". Но не выёживаюсь в интернете: "ой,люди добрые, что деется-то! В Дольче и Габана джинсы висять за сто тыщ рублей, куда мир катится"? Нравится Ашан - иди в Ашан. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ух как обиделся..... Перечитал , а повода не нашел Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Согласен, что магаз гавно ! ....я тама ничё не покупаю , хотя , смски о покупках мелких приходят , супруга балуецца Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Вы как-то излишне эмоциональны. Но я с вами согласен, что расплачиваться наличными в наше время как-то странно даже. Всем зарплату на карточки кидают. Вот мне бонусы идут за то, что я карточкой расплачиваюсь. Государство очень хочет отменить наличные деньги - их движение контролировать сложно. Когда пользующихся налом останется мало наличные деньги отменят. И тогда вы, а вместе с вами и мы уже будем все под колпаком и на коротком поводке у государства. Вот за это вам бонусы и дают! - "Он плохо отозвался о нашем великом лидере Ким Чен Ире, заблокируйте его карточку!" Изменено 24 августа 2017 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Согласен, что магаз гавно ! ....я тама ничё не покупаю Так это побратим твоего Мяснова - "эко продукты"! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Государство очень хочет отменить наличные деньги - их движение контролировать сложно. Когда пользующихся налом останется мало наличные деньги отменят. И тогда вы, а вместе с вами и мы уже будем все под колпаком и на коротком поводке у государства. Вот за это вам бонусы и дают! Так это побратим твоего Мяснова - "эко продукты"! Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Откуда ты вылез вдруг? Магазин завышает цены раза в 1.5-2. При этом тупейшие старухи ходят с карточками бонусы там тратят и типа экономя. При том, что в соседнем супермаркете или даже Ашане купить это можно в 2 раза дешевле. покупаем кефир за 50 рублей, что в Ашане по 25 продают?Да и вообще нормальные цены на простые продукты, а всякое с подвывертом там обычно невкусное 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 покупаем кефир за 50 рублей, что в Ашане по 25 продают? Да и вообще нормальные цены на простые продукты, а всякое с подвыПОДвертом там обычно невкусное самый лучший кефир - в мяснове ! 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 самый лучший кефир - в мяснове ! 2,5% да, но мы предпочитаем 1%, а такого в Мяснове нетТермостатный кефир - это не кефир 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 2,5% да, но мы предпочитаем 1%, а такого в Мяснове нет Термостатный кефир - это не кефир не могу спорить на тему кефира...... , не мой профиль Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас