Ягодка 122 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ясновая, благодарю! Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Апну.. Вкусвилл открывается в торговом ряду у первого. На месте хозяйственного. Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Я как-то во ВкусВилл брал питу (лепешки такие) - очень понравились. Еще брал лаваш: сухой - жрать невозможно. И колбасу дорогущую брал - чисто чтобы попробовать, отличается ли от обычной: действительно - одно мясо (но и цена соответствующая). А вообще я во ВкусВилл больше не хожу. Ибо меня очень не радуют постоянные огромные очереди в магазинах этой сети. Нет ни желания, ни времени стоять в очередях. Поэтому я пользуюсь услугами других магазинов. Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 А в мясницком ряду колбаса плоха? Сырокопченую вроде мадеры или еврейской беру иногда. Ссылка на сообщение
Лайма 736 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Апну.. Вкусвилл открывается в торговом ряду у первого. На месте хозяйственного. Хозяйственный переехал на место , кажется, Рублевских колбас, рядом с аптекой Ригла на Катукова. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 А в мясницком ряду колбаса плоха? Сырокопченую вроде мадеры или еврейской беру иногда. Вся колбаса плоха. ) Вопрос не в месте её изготовления.. Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Вся колбаса плоха. ) Вопрос не в месте её изготовления.. Вот не надо, колбаса бывает и очень даже хорошая! Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Вот не надо, колбаса бывает и очень даже хорошая! Женя.. Ты взрослая вроде.. Не верь в сказки. Нет хорошей колбасы! Если уж хорошее мясо надо поискать, фарш хороший, уже легенда.. А хорошая колбаса.. Это нонсенс.. 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Женя.. Ты взрослая вроде.. Не верь в сказки. Нет хорошей колбасы! Если уж хорошее мясо надо поискать, фарш хороший, уже легенда.. А хорошая колбаса.. Это нонсенс.. Ну, я нашла колбасу, которая мне вполне себе нравится. Можно конечно за... морочиться и сделать вообще домашнюю, но мне лень. Меня устраивает и покупная определенных производителей. Пусть даже на самом деле она и не очень из мяса, но мне - вкусно. 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Я делаю домашнюю колбасу в ветчиннице.. Из мяса. Она офигительна 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас