РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Дохлый номеррррр..... Так, похоже Талли влюбился в Дану Клянусь своими роскошными косами..ты злишь меня уже.. Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Талли, полный вперед! С ненависти начинать проще, чем с полного равнодушия. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Талли, полный вперед! С ненависти начинать проще, чем с полного равнодушия. Да я знаю нужен всего один шаг Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Открыта прямая веб-трансляция Талли А можно уточнить в посте Послужной список Таллибоя на строгинете (2009-11-10 02:34:41)однако Таллибоя пожелели))) как поставить букву "А": пожАлели или пожелАли? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А можно уточнить в постекак поставить букву "А": пожАлели или пожелАли? По усмотрению читающего, и так и так сгодится))) Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 По усмотрению читающего, и так и так сгодится))) хитро` Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Люди посоветуйте какую зону интернета лучше использовать для фамильного почтового ящика? Из доступных вариантов есть только .NET и .ME делаю что то вроде подарка по просьбе товарищей))) .NET звучит как в том анекдоте чубайс собака света нет (chubays@sveta.net) а второй непонятно интерпретируется с английского ME (меня, мой) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Люди посоветуйте какую зону интернета лучше использовать для фамильного почтового ящика? Из доступных вариантов есть только .NET и .ME делаю что то вроде подарка по просьбе товарищей))) .NET звучит как в том анекдоте чубайс собака света нет (chubays@sveta.net) а второй непонятно интерпретируется с английского ME (меня, мой) Можно совместить: кто-то_там@me.net Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Можно совместить:кто-то_там@me.net Отличный Минет получается, спасибо + теряется весь смысл, с таким же успехом и мыло ру сойдет. Нужно именно Имя @ Фамилия . NET или .ME Изменено 5 декабря 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Отличный Минет получается, спасибо + теряется весь смысл, с таким же успехом и мыло ру сойдет. Нужно именно Имя @ Фамилия . NET или .ME Тогда так: Имя @ Фамилия _ its .ME Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас