Гость DaNA Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) -1 Верный способ..остудить пыл..умерить страсть..и отказаться от огуречного жанра.. Изменено 7 декабря 2009 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Верный способ..остудить пыл..умерить страсть..и отказаться от огуречного жанра.. Да, нужно менять тактику Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Или вот еще Да эти вставляй Типа ))))Заметь меня....ДЕТКА!!!! Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Типа ))))Заметь меня....ДЕТКА!!!! Дана не из тех девушек которые будут замечать такие способы привлеч внимание Здесь нужно действовать по другому и наверняка Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ну.... ты больше о политике размышляй Меньше слёз лей!! Да и стилистику Капитана примени!! Жах!! Все девчёнки твои будут PS:Смайл с топорищем это не кровожадность А полное равнодушие Изменено 7 декабря 2009 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну.... ты больше о политике размышляй Политику я люблю, меня отец в детстве в дипломатическую поездку брал в одну страну))) Даже видео где то валяется приемов с моим участием))) Меньше слёз лей!! Да и стилистику Капитана примени!! Жах!! Все девчёнки твои будут PS:Смайл с топорищем это не кровожадность А полное равнодушие Талли и так цыннек))) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Талли и так цыннек))) Кто !!!Нытек Аааа нее....... цыннеке, они по другому выглядят Мож лучше так!! "да оно фсё конём..." Изменено 7 декабря 2009 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Муррррка, ну ты чё в самом деле? Дай молодым побренькаться. Глядишь по весне свадебку сыграем. Я посаженным отцом буду. Может угомоняться хоть оба. Ну что ты Талли не настолько глуп. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ну что ты Талли не настолько глуп. Кыся..не ревнуй... У меня аллергия на кошек.... Может я еще обдумаю твое предложение.. Ты пока шарм нарращивай.. Все еще не АЙС.. Изменено 7 декабря 2009 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 На новый год я собираюсь замутить вечеринку у Талли дома! Дана заранее приглашена Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас