Талли 4 506 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ссылка на сообщение
Vampyra 11 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я в шоке... Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я в шоке... Отчего же шок? Вот случилось вот... наоборот порадоваться за меня нужно))) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Люди чем Талли удивить Дану? Дохлый номеррррр..... Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Дохлый номеррррр..... Я стараюсь думать другим образом - "как", а не "возможно ли" это))) Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Дохлый номеррррр..... Это почему это? Чем это Талли плох? Не дурак, имеет свое мнение, не боится идти против толпы, не урод. Опыт длительного совместного проживания с женщиной имеется. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Арчибальд Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Это почему это? Чем это Талли плох? Не дурак, имеет свое мнение, не боится идти против толпы, не урод. Опыт длительного совместного проживания с женщиной имеется. ААааааааааааа........... ну звиняйте тогда!! Лёха !Чего тогда ,спрашиваешь? Ссылка на сообщение
Vampyra 11 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Отчего же шок? Вот случилось вот... наоборот порадоваться за меня нужно))) Да шок от темы в целом) А влюбился,так это здорово! Успехов как говорится в достижении цели) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да! А куда же моя DaNA подевалась? Клянусь своими роскошными косами..ты злишь меня уже.. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Клянусь своими роскошными косами..ты злишь меня уже.. - это я про себя Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас