Леда 5 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Это будет новый год новой личной жизни. Ну тогда congratulation Ссылка на сообщение
Evilmaster 5 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Внимание!Вброс говна в вентилятор! http://caves.ru/showthread.php?t=34190 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Внимание!Вброс говна в вентилятор! Ну и накуя было копипастить то что есть на форуме? Кавесы народ продвинутый в этих делах))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Люди сколько должна длиться послеразводная хондра? Что то у меня затянулась она походу ничего не спасает, ничего делать не тянет, даже свой сайт рука не поднимается развивать, сижу потихоньку фоном делаю кое какие задачки и все на этом, на работу два дня "проболел" встать не могу элементарно Кто нить дайте мне пинка Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Лёха! Тебе надо в сауну с деффчёнками естестно http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=20093&st=0 Пинка не дам ......ибо ты хороший Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Сколько времени дают? если без всяких "отягчающих" - месяц Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Лёха! Тебе надо в сауну с деффчёнками естестно Пинка не дам ......ибо ты хороший Боюсь от моего кислого вида они все разбегутся Или может это нужная хондра? Что бы смысл жизни и цели перенавести? Ссылка на сообщение
Леда 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Люди сколько должна длиться послеразводная хондра? Какая-такая послеразводная - тебя ж еще не развели))) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Боюсь от моего кислого вида они все разбегутся Или может это нужная хондра? Что бы смысл жизни и цели перенавести? Мы их поймаем!! А с чего это ты решил что вид .. .....кислый Сам заметил или кто-то из завистников подсказал? Так ты.... не верь никому!! У тя цветущий и здоровый вид .... То что доктор прописал!! Да!! А какой смысл ,искать смысл жизни Нет никакого смысла Эта фраза для дотошных товарисчей!! Ты не такой!! Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Какая-такая послеразводная - тебя ж еще не развели))) Ну какая разница, когда привыкаешь жить семьей перестраивается весь образ жизни. Дома всегда ждут, есть с кем поговорить, поприкалываться, а тут, тишина, никого нет, животных мне нельзя заводить - аллергик я. А семью еще рано заводить если я все правильно понял. Сначала надо немножко состоятся. Квартирку отдельную придумать. Эх. Мы их поймаем!! А с чего это ты решил что вид .. .....кислый Сам заметил или кто-то из завистников подсказал? Так ты.... не верь никому!! У тя цветущий и здоровый вид .... То что доктор прописал!! Пока к сожелению чтото невериться в обратное. А ловить никого не нужно. Да!! А какой смысл ,искать смысл жизни Нет никакого смысла Эта фраза для дотошных товарисчей!! Ты не такой!! Ну не смысл, а хотя бы цели определить к которым стремится. В противном случае бесцельное существование. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас