7paca 1 934 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 чё ? )) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Да! А куда же моя DaNA подевалась? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Так, похоже Талли влюбился в Дану Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Люди чем Талли удивить Дану? Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Люди чем Талли удивить Дану? Перестать уже кататься на мордоленте в мамбе и начать жить в реале Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Перестать уже кататься на мордоленте в мамбе и начать жить в реале млин ну ё*** ))) уточни уж тогда когда я там последний раз катался))) я ж хохмы ради))) читал анкету? Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 млин ну ё*** ))) уточни уж тогда когда я там последний раз катался)))я ж хохмы ради))) читал анкету? Да ладно, расслабься. Все мы там один раз, но часто. Анкету не смотрел, не успел поймать, пожадничал ты, братец, денюх на смски. Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 х_Х о_О -___- Ссылка на сообщение
Арчибальд 8 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 х_Хо_О -___- Это ж не гей-сайт в коце концов, не тушуйся. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да ладно, расслабься. Все мы там один раз, но часто. Анкету не смотрел, не успел поймать, пожадничал ты, братец, денюх на смски. Так, неважно, это было до того как Талли влюбился!))) Перестать уже кататься на мордоленте в мамбе и начать жить в реале Ты думешь это её действительно удивит? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас