Талли 4 506 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 А ну фигли. Пусть у меня тоже будет дневник Например завтра у Талли подписание особо важных докУмeнтoфф, так что разрешаеццо ругать меня на чем свет стоит... 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 УГ 1 2 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 м-да... Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 м-да... Игорь я не буду долго перечислять якак я починил погреб, подготовил железобетонное основание для мачты антенны, обшил изнутри хозблок, наколол колуном половину оттакенной березы, смастерил две скамейки, организовал ливневый дренаж от новой постройки итп итд... 1 Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Игорь я не буду долго перечислять якак я починил погреб, подготовил железобетонное основание для мачты антенны, обшил изнутри хозблок, наколол колуном половину оттакенной березы, смастерил две скамейки, организовал ливневый дренаж от новой постройки итп итд... если ты соберешься писать о том, что делал ты, то хочу предупредить: тема онанизма должна быть в другом разделе, хотя и там она вряд ли кому будет интересна. 1 1 Ссылка на сообщение
crow 47 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 если ты соберешься писать о том, что делал ты, то хочу предупредить: тема онанизма должна быть в другом разделе, хотя и там она вряд ли кому будет интересна. жжешь Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Дурак Это я по твоей просьбе) сильнее выражаться стесняюсь Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 ахаха, Денис, супер респект, порадовал Ссылка на сообщение
Володя 12 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Дурак Поддреживаю, Кондоминимум ты "Т". И дневник твой от отхожего места мало чем отличается. Своих мыслей у тебя нету - а вот гадить здесь буду все от души и ничего за это не будет. Потому что эта зараженная машонка носорога - твой дневник. Здесь повестей о гнойных плевках чахоточних свиней будет предостаточно, но и только. И единственная умная мусль, высказанная коротко и ясно процитирована выше. з.ы. Выше головы не какнешь. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) пусть лучше дневник ведет, а то срет по всем темам всего форума..а тут и удалять проще. Изменено 26 июля 2009 пользователем InK 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас