Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кстати милен парнас тоже готовится без варки)) Получается тоже говнокаша, которую ты так нахваливал)) Ты овес как боевая лошадь ешь без варки? А вообще там по-русски написано "Время варки 15 мин" Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Говорят там цены не айс... Нада бы после работы как-нить заехать... Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кстати милен парнас тоже готовится без варки)) Получается тоже говнокаша, которую ты так нахваливал)) А я готова была уже за тазом переть шоб Егору ноги мыть и воду пить, за то что он в своё время советовал этот Муллин Парнас)) Крутая кашенция Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тоже вчера смотались в глобус. Плюсы, что народу мало. Выбор, не могу сказать, что огромный. Тех же хлопьев детских не много. Игрушек тоже не так много. Того же молока несколько фирм всего. Была и в О кей. Там вообще молоко упаковку не возьмёшь. Уже всё разложено. По мне, так самый большой выбор в Ашане на Можайке. В наш вообще стараюсь не ездить. Это пипец. Да и пока есть возможность, езжу по будням. Всё таки, народу меньше. 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Вчера вечером в Ашан. Приобретателей - 1-2 человека у кассы для тележек и 10человек у кассы для пеших с корзинкой... Посленовогодние дни... Вообще, в торговле до середины февраля спад традиционно - уже давно известно.... Вообще неясно откуда все предвзятости. Сегодня был в ТРЁХ магазинах АШАН: в ХИМКАХ, в Поди Справный Маркт (Рублёво), в Красногорском. Нигде очередей нет. Чисто, спокойно.... Приобретателей-визитёров чуть не что туристов разглядывают... Изменено 14 января 2014 пользователем alex-poloskin 4 1 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ты овес как боевая лошадь ешь без варки? А вообще там по-русски написано "Время варки 15 мин" подерзи ещё мне тут. На моей каше Милен парнас написано без варки 1 1 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну собственно открыли йогурт, а там плесень... Срок годности до 20 января... Покупали в Глобусе... Так что просрочка везде... 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А купили или нет Брэнд, у них оочень вкусны что салаты, что выпечка под их брэндом. Не знаю как будет дальше но пока магазин на 5+, и это с учетом того что я ездил просто посмотреть... Завтра поедем туда затариваться.. выложу фотки иех, в магазинах на заправках BP раньше тоже выпечка вкусная была, а прошлой осенью купила - чуть не вырвало... Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Года три назад сделали семейный вывод:гипермаркеты-зло. Цены- ниже,сумма чека-выше. Забили и ходим в строгинские магазины. Жрать надо меньше) а я в Ашане, в основном, покупаю бытовую химию и косметические средства, что можно из масс-маркет (всякие ватные диски, прокладки, скрабы, зубные пасты-щетки и т.п.) - ибо все в одном месте - удобно. Я вообще не понимаю....что вы все в этих ашанах забыли............. Я там лет пять наверное уже не была.........Там даже пару человек на кассе можно 40 минут ждать............ люди как к войне готовятся ............. Я покупаю еду в близлежащих гастрономах....... если надо что-то к празднику - алые паруса или АВ.... зеленый перекресток мне очень нравится. В Глобусе была раз всего в Щелково....понравился........... Вообще в Москве мало чистых и аккуратных продуктовых магазинов с нормальными ценами сейчас там с кассами полный порядок - очереди небольшие даже по выходным, двигаются быстро 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) ........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят нормальное там мясо, лучше, чем в АП. Котлеты из тамошнего фарша - объеденье. самые вкусные. Недавно взяла там свиные ребра. потушила - ммм.... вкуснотища. Щас опять за ними пойду У всех подобных магазинов поставщики одни и те же. Кто найдёт вкусных кур и не пластмассовые помидоры, дайте знать. Курятина в Ашане лучше, чем в АП - в АП вечно все в перьях. И чего вас не устраивает в тамошней курятине? Я беру "Свежесть" - вкусно. Большой выбор куриных потрошков - хочешь: большая упаковка, хочешь - маленькая. Все расфасовано, не надо взвешивать, ждать. И других субпродуктов много - удобно для любителей. Насчет мяса могу еще порекламировать магазин возле шашлычной на Катукова - давно там не была, а недавно зашла - очуметь! Мираторг отдыхает. выбор большой, а мясо красивое - прямо так бы сырым и съела! И всевозможные субпродукты в большом количестве (я как раз забрела в поиске свиных ушей для холодца). Изменено 18 января 2014 пользователем Lisa 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас