Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

Во-

Во-первых, кто сказал, что я не люблю животных. У меня у самого на даче есть собака и кошка. Я просто не ставлю любимых животных наравне с людьми. А то получается одного человека собака радует и любовь ему дарит, а окружающие из-за нее мучаются и гуляют по сути среди говна.

Во-вторых, про машины на газонах я тоже не говорил, что можно. Кстати это сейчас серьезное нарушение.

В-третьих, собаке гулять можно по газонам. Это общественное место. Другое дело, что если собака извините какает, любимый хозяин должен. чтобы не создавать неудобства окружающим и сохранять чистоту в городе, взять специальный совочек, купленный в зоомагазине, убрать за собакой в специальный пакетик и самостоятельно найти место, куда это г.... выбросить. К сожалению, последний пункт не подтвержден законодательно и максимум что я могу сделать в рамках существующего законодательства это попросить собаковода убрать за своих питомцем. И это удручает. Кстати если человек насрет или нассыт в общественном месте это уже нарушение закона. Забавно, да?

вот с этим я сейчас согласна ;) ....так я и говорю, дело в общей сложности обстоит не в собаках, а в людях, которые не то что за собой не убирают, а даже наоборот, гадят еще больше

Zyto это с Вами спорить бесполезно...как раз пока люди не научатся за собой убирать, за собаками они же убирать не будут....а Вы когда нибудь гуляли на детских площадках? не обращали внимание чего больше, собачьего дерьма или чего-то другого

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Кстати если человек насрет или нассыт в общественном месте это уже нарушение закона. Забавно, да?

забавно, да...

тогда вперёд! на устранение нарушения закона!!!!

срать и ссать в Москворецком парке нельзя только собакам?????

или этот экологически чистый туалет всякими гуляющими по окрестностям ножеманами-любителями бобров не замечен?????

16de08d66e87.jpg

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 4

или вы все думаете, что мне нравится по собачьему говну гулять? ошибаетесь, так же матерюсь, как и все...но собака у меня дома есть...вот такая я ненормальная, держу собаку в квартире...но с ней я стараюсь уходить(как уже писала, но повторюсь для нечитающих) по-дальше от мест где гуляет большое количество народа...т.к. сама потом прихожу с ребенком и гуляю в парке

• Классно! [+] 3

Zyto это с Вами спорить бесполезно...как раз пока люди не научатся за собой убирать, за собаками они же убирать не будут....а Вы когда нибудь гуляли на детских площадках? не обращали внимание чего больше, собачьего дерьма или чего-то другого

Проблема как всегда в том, что все тычут друг в друга пальцами.. И как в детском саду говорят, что пусть сначала он перестанет пиво пить у подъезда, а уж потом я за собакой начну убирать..

А почему не начать первым делать всё правильно?

или вы все думаете, что мне нравится по собачьему говну гулять? ошибаетесь, так же матерюсь, как и все...но собака у меня дома есть...вот такая я ненормальная, держу собаку в квартире...но с ней я стараюсь уходить(как уже писала, но повторюсь для нечитающих) по-дальше от мест где гуляет большое количество народа...т.к. сама потом прихожу с ребенком и гуляю в парке

Почему для вас проще уйти в глушь, чем просто прихватить с собой пакет и убрать какули? Ведь если убирать, можно гулять и поближе к дому..

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

кстати тенденция у людей всегда искать оправдания. Вместо того, чтобы извиниться и сказать, что виноваты, просто типа в лом тащиться с собакой далеко от дома рано утром, да и денег жалко на пакетики с совочками, да и площадок нет специальных рядом. Да и западло за говном нагибаться. Нет, собаководы ищут оправдания и на кого можно перекинуть общественные упреки. Есть же на районе еще алкаши, автомобилисты и хулиганы.

потому что у других тоже есть тенденция...во всем обвинять собак

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Почему для вас проще уйти в глушь, чем просто прихватить с собой пакет и убрать какули? Ведь если убирать, можно гулять и поближе к дому..

еще раз объясню, какой Вы непонятливый, а этот чертов пакетик я потом куда выброшу, в урну, где на скамеечке сидит какая-нибудь бабулька мирно щелкающая семечки или мамаша с ребенком...поэтому ухожу в дебри, где никого нет, чтобы никто(не дай бог) не наступил в "мину"
  • Классно! [+] 2

забавно, да...

тогда вперёд! на устранение нарушения закона!!!!

срать и ссать в Москворецком парке нельзя только собакам?????

или этот экологически чистый туалет всякими гуляющими по окрестностям ножеманами-любителями бобров не замечен?????

16de08d66e87.jpg

Существование данного ужаса говорит о невыполнении властями своих функций в рамках закона. Кстати, никто не мешает Вам не только это чудо запечатлеть на фото, но и ликвидировать.

К слову, Нормальные туалеты в настоящее время есть и на Строгинской пойме, и на косе и на Иссаковского. Другое дело, что их не часто вычищают, поэтому они быстро засыраются.

Изменено пользователем Dm_kulov

Существование данного ужаса говорит о невыполнении властями своих функций в рамках закона. Кстати, никто не мешает Вам не только это чудо запечатлеть на фото, но и ликвидировать.

щщазззз.. ага... взяла лопату и пошла разгребать...

я свою миссию выполнила... осталось только собрать миллион подписей и рассчитать бюджет :al:

ибо без энтого.. как говорят корифеи буиснесса.. в наше время никак низзя :af:

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 2

щщазззз.. ага... взяла лопату и пошла разгребать...

я свою миссию выполнила... осталось только собрать миллион подписей и рассчитать бюджет :al:

ибо без энтого.. как говорят корифеи буиснесса.. в наше время никак низзя :af:

Какой бюджет? Какие подписи? О чем вы говорите? Данная территория непременно находится под чьим то контролем, просто контроллер в настоящее время больше занят распилкой существующего бюджета, чем выполнением должностных обязанностей.

Изменено пользователем Dm_kulov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...