Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

Я вижу площадки для выгула собак и они всегда пусты, вы найдёте кучу отмазок, чтобы туда не ходить (то там большие собаки, то алкашня, то давлеко ходить, то они тесные).

А вообще, я плохо представляю идею с площадкой для выгула собак - это же должен быть целый полигон г-на и я отлично понимаю, почему вам не хочется туда идти!

Вы это кто, я что ли?

Вы не знаете где я гуляю со своей собакой) и вообще в моем сообщении написано, что моя собака дома спокойно может в лоток сходить)

Так что если Вы обобщаете, то называйте вещи своими именами, это первое)

А второе, адреса площадок в Строгино напишите, которые видите лично Вы)

А вообще проблема этих какашек на газоне для меня не является глобальной проблемой, хоть у меня и двое детей, я просто не хожу с ними по газонам) ну даже если и вляпаюсь, ну протру, ну поругаюсь чуть чуть, но из за этого всех собак я перестрелять не захочу. Это же наши друзья.

Вы забыли, что собака друг человека?

Меня больше волнует проблема того, что идя поздно вечером домой, можно нарваться на какого нибудь идиота, который просто привяжется к тебе и не дай бог что нибудь сделает, что ты до дома не дойдешь! Вот это проблема)

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

Раньше много хорошего было. Я все детство гулял на территории школ и детсадов, а сейчас все огорожено забором и закрыто. За редким исключением.

Сейчас много чего изменилось в худшую сторону. Но в новых условиях нужны и новые правила поведения.

Лично меня вывело из себя то обстоятельство, что насрали рядом со скамейкой на Таллинской аллее. То есть хозяевам было лень пройтись несколько шагов со псиной дальше за кустики.

Это из той же оперы,как во дворе ставят машину на бордюр, там где специально сделано место для заезда детских колясок.

Просто нужно побольше внимания к окружающим.

Рядом по скамейкой это перебор конечно

А Вы уверены что это было собачье?

Может это было того алкаша, который там спал, проснулся и сразу сделал все свои дела... Ведь такое есть и лучше бороться как то с этим! То есть повышать культуру общества в целом..

А насчет машин перекрывающих заезд с колясками, яйцо ему на стекло разбить и больше ставить не будут! Учить надо совсем неадекватных людей.

Ходила тут в поликлинику и увидела такую картину: грудничковый день, машина перекрыла въезд в калитку с коляской, то есть пройти можно, но без коляски, уж не знаю как мамки скооперировались, но все стекло у него было в разбитых яйцах и была написано записка, что мол сегодня 25 мам с детскими колясками не смогли проехать в поликлинику из за него.

• Классно! [+] 3

Видео не показывает, но я помню, что Управдом друг человека ( помоему)))

Не, я не в 80х годах сейчас живу))) и собачку я свою люблю) и для меня она друг)

• Классно! [+] 1

Дело не только в культуре, а в том, что район полностью застроен и продолжает застраиваться, а оборудованных мест для полноценной жизни всех не делает наше государство)

• Классно! [+] 1

Дело не только в культуре, а в том, что район полностью застроен и продолжает застраиваться, а оборудованных мест для полноценной жизни всех не делает наше государство)

Уже ведь сказали, что площадки для выгула есть, а собак на них нет. Это почему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика