Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

так же можно сказать: кругом одни автомобилисты(не пройти, не проехать), компашки жарящие шашлыки под каждым кустом...

можно........ достали, сил нет!))

• Классно! [+] 1

как то мне жалко животину все же

мне тоже жалко............ но как-то мы с дочкой возвращались поздно домой............. не в Москве, но не важно............ по улице носились несколько стай собак,....... у меня аж душа в пятки ушла....... Какие-то собаки сцепились........Слава Богу, вышли люди..... мужчина их разогнал, но одну собачку, к сожалению эти твари загрызли...... Я всю ночь ребенка не могла успокоить, так она плкала......... Я даже не знаю, что гуманней.........отстреливать....или чтобы они грызлись на глазах у детей или людей грызли?

• Классно! [+] 1

Стоп. Выше написано что есть организованная площадка на Неманском, но всем в падлу туда переться погулять со своим питомцем. Проще выйти и рядом с домом пройтись.

Да. Если вы на Иссаковского, а площадка например на Неманском - идите туда. Это Ваша обязанность как хозяина собаки.

Урны у нас стоят для мусора повсеместно. Кидайте туда хотя бы

Гм. А если поставить вопрос по другому? Есть куча детских площадок, почему бы вам со своими детьми не гулять исключительно там и не лезть с детьми на газоны? В саду напротив Неманского 7 - на двух детских и спортивной площадке - и вне их зоны не сходить с дорожек? А я, например, буду помогать вам гонять собачников с детских площадок...

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Гм. А если поставить вопрос по другому? Есть куча детских площадок, почему бы вам со своими детьми не гулять исключительно там и не лезть с детьми на газоны? В саду напротив Неманского 7 - на двух детских и спортивной площадке - и вне их зоны не сходить с дорожек? А я, например, буду помогать вам гонять собачников с детских площадок...

Газоны стали площадками для выгула собак?

Или к этому уже так привыкли, что не совсем понимают о чём это я? :wink:

У меня под окнами газон, так пол дома уверено, что это и есть площадка для выгула собак!

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Заметила одну забавную закономерность.............. любая тема про собачников (а им и счет утерян :ds: ).................почему-то непременно завершается батлом Собачники VS Родители :al:

• Классно! [+] 1

Заметила одну забавную закономерность.............. любая тема про собачников (а им и счет утерян :ds: ).................почему-то непременно завершается батлом Собачники VS Родители :al:

Ну дык топикстартёр выступил как озабоченный родитель, задал, ткскзть, вектор. И в комментах его поддержали ;)

Не-а, они вместе с тротуарами стали стоянками авто, на которых катаются озабоченные родители.

Есть проблема - нельзя гулять с детьми по газонам, есть решение - не гулять с детьми по газонам :) На Нобелевку не тянет, конечно, но оно же просто гениально в своей простоте! :ae:

• Классно! [+] 4

У меня под окнами газон, так пол дома уверено, что это и есть площадка для выгула собак!

А где площадка то для выгула собак?

Может раз они так уверенно выгуливают там своих собак говорит о том, что площадки нет?

Разговор бессмысленный, пока государство не сделает этих площадок, ничего не сможете Вы доказать тем, кто их выгуливает(( и в ответ будете получать только агрессию и хорошо бы только ее, а то есть такие люди, которые считают, что кнутом лучше объяснить .

У меня маленькая собака и дома может в лоток сходить.

Когда иду на прогулку с двумя детьми всегда беру собачку с собой, мы как правило в парке гуляем, иногда заходим на детскую площадку, но в таком случае я свою собаку сажаю в детскую коляску ( прогулочную) , чтобы он и по площадке не ходил и детей других не трогал)

Но один раз нашлась такая мамаша, которой это не понравилось, у нее видите ли ребенок очень активный и лезет во все щели, в том числе и к нашей собаке, которая сидит в коляске и охраняет моего второго ребенка, который спит во втором прогулочном блоке и саму коляску) естественно собаке не нравится, когда чужаки подходят к его семье и он рычит и может и гавкнуть, а мамаша с подружками разговаривает стоит и ей пофиг на все) замечание пришлось сделать мне, чтобы она следила за своим ребенком и не подходила к моей коляске, а то проснется второй ребенок.

В итоге Выслушала ее всплеск эмоций по поводу того, что моя собака дома должна сидеть)

А за ребенком своим следить или объяснить, что это нельзя трогать слабо?!

• Классно! [+] 3

Ну дык топикстартёр выступил как озабоченный родитель, задал, ткскзть, вектор. И в комментах его поддержали ;)

А вот что теперь делать тем, кто и собачники, и родители?........................ Хоть разорвись! :smile:

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика