Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

Тут тоже можно сказать, что детская площадка это площадка для дрессировки игр детей)))) Я сам и мой сын очень активные личности. Я с удовольствием гуляю с ним по всему Строгино, а не только торчу в клетке на детской площадке.

Да и вообще собаки нужны за городом. На хрена в городе собак то держать?

я наверно тугодум...но Вашу мысль не поняла....по такому раскладу - зачем покупать машину, если нет ни стоянки, ни гаража, да еще ее и угнать могут

....а уж кого кому заводить-разводить решать точно не Вам...не в Вашей же квартире собака...

Изменено пользователем INSS
  • Классно! [+] 2

Вы предложили ограничивать пребывание детей на улице в рамках существующих детских площадок. Так я ответил, что не согласен, поскольку мой сын любит бегать по открытым пространствам как Таллинская аллея, Строгинский бульвар, пойма Москвы-реки. Это общественные места как раз для таких прогулок предназначены. А на детских площадках можно покачаться на качелях, поиграть в песочнице и покататься на горках.

В отличии от собак мой сын выходит на улицу чтобы погулять и подышать воздухом, а не справлять свои естественные нужды. В туалет мы ходим дома. Поэтому никто меня не просит ходить с совком и пакетиком.

На даче у меня собака есть. Сторожевая. Сидит на цепи. И несет свою полезную функцию. Никому не мешает.

А вот в городе на фига заводить собаку, когда точно знаешь, что мест для прогулок нет и не скоро будет, а окружающим ты только проблемы создаешь. Не понимаю. Желаешь иметь дома живность - заводи рыбок, хомячков, кошек наконец.

И не надо сравнивать собак с автомобилями и детьми. Авто все таки инструмент, средство передвижения, а не простой каприз. А дети вообще наше будущее.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Dm_kulov я беру с Вас пример(это про ограничения)...если Вам собака не нужна и Вы не любите животных, давайте не будем за всех решать...

а почему это машины на газоны ставить можно, а собачке на этот газончик нельзя?(это я так для сравнения)...у кого-то машина - а другим она тоже может создавать неудобства,

если Вам нравятся рыбки - можете их заводить...

с ребенком я тоже гуляю.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Даже не знаю, что тебе и ответить. Вроде годов-то уже, а всё жж-шечка губит...

Я задел за больное? Ты собаковладелец? Или и мне прилетит за собакокритику?

У тебя там в закромах про Бастинду ничё нет?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Даже не знаю, что тебе и ответить. Вроде годов-то уже, а всё жж-шечка губит...

Я задел за больное? Ты собаковладелец? Или и мне прилетит за собакокритику?

У тебя там в закромах про Бастинду ничё нет?

жж-шки губят тех, кто им поклоняется...

я собаковладелец, и тебе прилетит от любой Тотошки, если не внемлешь знаку свыше :am:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Я ни с кем не спорю по поводу собачьих кучек...просто вы подумайте...ну сделают площадки, места для выгулов ну там еще что-нибудь, убирать все начнут за питомцами...а дерьмо в виде бутылок(в том числе и разбитых), окурков, плевков-блевков, и самих же следов жизнедеятельности людей не будет чтоли?

Вот например, стоит в парке около детской площадки туалет(как раз для людей), несколько раз проходила мимо, гуляла с ребенком, так этот туалетик валялся на боку и все продукты, которые там должны были быть, были на земле...вы хотите сказать это собачники со своими собачками сделали?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Во-

Dm_kulov я беру с Вас пример(это про ограничения)...если Вам собака не нужна и Вы не любите животных, давайте не будем за всех решать...

а почему это машины на газоны ставить можно, а собачке на этот газончик нельзя?(это я так для сравнения)...у кого-то машина - а другим она тоже может создавать неудобства,

если Вам нравятся рыбки - можете их заводить...

с ребенком я тоже гуляю.

Во-первых, кто сказал, что я не люблю животных. У меня у самого на даче есть собака и кошка. Я просто не ставлю любимых животных наравне с людьми. А то получается одного человека собака радует и любовь ему дарит, а окружающие из-за нее мучаются и гуляют по сути среди говна.

Во-вторых, про машины на газонах я тоже не говорил, что можно. Кстати это сейчас серьезное нарушение.

В-третьих, собаке гулять можно по газонам. Это общественное место. Другое дело, что если собака извините какает, любимый хозяин должен. чтобы не создавать неудобства окружающим и сохранять чистоту в городе, взять специальный совочек, купленный в зоомагазине, убрать за собакой в специальный пакетик и самостоятельно найти место, куда это г.... выбросить. К сожалению, последний пункт не подтвержден законодательно и максимум что я могу сделать в рамках существующего законодательства это попросить собаковода убрать за своих питомцем. И это удручает. Кстати если человек насрет или нассыт в общественном месте это уже нарушение закона. Забавно, да?

• Классно! [+] 3

Я ни с кем не спорю по поводу собачьих кучек...просто вы подумайте...ну сделают площадки, места для выгулов ну там еще что-нибудь, убирать все начнут за питомцами...а дерьмо в виде бутылок(в том числе и разбитых), окурков, плевков-блевков, и самих же следов жизнедеятельности людей не будет чтоли?

Вот например, стоит в парке около детской площадки туалет(как раз для людей), несколько раз проходила мимо, гуляла с ребенком, так этот туалетик валялся на боку и все продукты, которые там должны были быть, были на земле...вы хотите сказать это собачники со своими собачками сделали?

А где вы такое прочитали, что мы такие моменты на собачников сваливаем?

Как разберемся с собачьими какашками, примемся за следующие злободневные вопросы по соблюдению чистоты и порядка на территории родного города.

кстати тенденция у людей всегда искать оправдания. Вместо того, чтобы извиниться и сказать, что виноваты, просто типа в лом тащиться с собакой далеко от дома рано утром, да и денег жалко на пакетики с совочками, да и площадок нет специальных рядом. Да и западло за говном нагибаться. Нет, собаководы ищут оправдания и на кого можно перекинуть общественные упреки. Есть же на районе еще алкаши, автомобилисты и хулиганы.

Изменено пользователем Dm_kulov
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

А где вы такое прочитали, что мы такие моменты на собачников сваливаем?

Как разберемся с собачьими какашками, примемся за следующие злободневные вопросы по соблюдению чистоты и порядка на территории родного города.

Забей. ) Это бесполезно..

Кто привык жить в говне, будет до упора тут доказывать, что сначала нужно порешать с мусором людским, с диктаторами, наладить везде демократию, и уже потом за собаками убирать..

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика