Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

вот интересно...хоть один человек, любящий свой район и ратующий за чистоту, подходил к тем людям, которые курят в неположенных местах(хе-хе)...бычки бросают на детской площадке, к распивающим спиртные напитки, и говорил: Ай! Ай! Так нельзя!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Вон Расул Мирзаев к одному такому распивающему спиртные напитки подошел поставить на место... все знают, чем закончилось.

Вы кстати не ответили там на мой вопрос по поводу кучки рядом со скамейкой)

А заводить животных или нет, это точно решать не Вам)

Почему в городе нельзя собак заводить?Кто сказал?Вы?

Вы для меня не пример)

Я в городе живу, а не на даче)И домашнее животное и подразумевает то, что оно живет дома)))

А от волнистых попугайчиков столько г.... дома, что это просто кошмар, вроде маленькие, а убирать за ним надо каждый день и не только клетку, но и вокруг!

Ужас, никогда попугая не заведу!

А мне вот интересно, весной и летом, когда мы все ходим на шашлыки, будки туалетные очень далеко, а то и нет их вовсе, куда Вы сами лично ходите? Домой бежите?

Думаю вряд ли кто то честно ответит.... Но лично сама наблюдала и весной и летом, что никто никуда особо не бежит, а заходит в соседний кустик...

А вы про собачек говорите)

А касательно Расула Мирзаева это все очень грустно) Неоднократно находилась в Замоскворецком суде в те дни, когда были слушания по этому делу, Вы не представляете сколько там было этой темной национальности, она была повсюду, в суд не протолкнешься! Вокруг суда их тьма была, а русских вообще не было!! Хотя наши соотечественники должны были поддержать семью этого молодого человека, который умер! а нашего вообще ни одного не было! Вот какой дружный народ, поддерживают друг друга, а нас вырезают по одному, а мы все из-за какуль собачьих ругаемся :co:

Изменено пользователем greeneyes
  • Классно! [+] 1

Сейчас ещё не самое плохое.

Адъ и израиль творится весной, когда начинает таять снег. Законсервированное за 4 мес начинает вылезать из-под снега. Март - апрель - шопесдетц. Антисанитария, обувь убитая, малышню не отпустишь ... любой причины хватило бы для негативного отношения.

О каких безвредностях мы говорим? Собака в городе - это сложности всем.

Ехать в лифте соседям

Гулять малышам (пугаются)

Жить людям (дерьмо повсюду, лужаек и так минимум)

Да много минусов при внимательном рассмотрении. О случаях нападения не говорю. Очень неудобно в бытовом плане и житейском. Так у нас народ ещё норовит прикопать псину где-нибудь недалече )))

Заводите волнистых попугайчиков ! ))

Что за бред?!

Малыши пугаются? У меня двое малышек и они обожают нашу собачку, а он любит их)

"Ехать в лифте соседям" - это вообще о чем? В чем сложность?

А Вы что плохо сейчас живете, раз у людей собаки есть? Я лично живу замечательно, у меня больше забот есть, чем рассматривать какули на лужайке по которой никто и не ходит особо.

Антисанитария и убитая обувь не только из за какуль, Вы что?! Обувь зимой всегда убитая из за соли, которой посыпают улицу зимой) А из за какуль у меня обувь не портится, я по асфальту хожу, чтобы она чистая и ухоженная была, а то грязь все таки на лужайках всеной((

Какие у Вас проблемы в бытовом плане? Мне просто интересно, чем собака, живущая не у Вас дома может мешать Вашему быту? :blink:

По поводу нападения это происходит чаще с бездомными животными, а это другая тема.

Насчет волнистых попугайчиков я выше написала уже)) Вот как раз видела, что их прикапывают, а собак, это наверное Ваши домыслы..

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

мда...слава тебе господи..я это не увижу воочию...т.к. там не гуляю :blink:

а где же наша доблестная милиция-полиция и природоохранная организация :sad:

Вчера туда был направлен конный патруль.

• Отстой! [—] 1

Все правильно. Вам замечательно и ладна. На остальных похрен. Нормальная московская позиция. Респект.

Кстати дом по своему первоначальному определению именно дача,деревня, отдельная жилая постройка, но никак не городская квартира в многоквартирном доме в спальном районе Москвы.

Изменено пользователем Dm_kulov
  • Классно! [+] 1

Вчера туда был направлен конный патруль.

странно... но сегодня ни одной кучи лошадиной там замечено не было... как и вчера..

загляни-ка в тему посоветоваться....всадник.. без головы :af:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...