Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

Рядом по скамейкой это перебор конечно

А Вы уверены что это было собачье?

Может это было того алкаша, который там спал, проснулся и сразу сделал все свои дела... Ведь такое есть и лучше бороться как то с этим! То есть повышать культуру общества в целом..

А насчет машин перекрывающих заезд с колясками, яйцо ему на стекло разбить и больше ставить не будут! Учить надо совсем неадекватных людей.

Ходила тут в поликлинику и увидела такую картину: грудничковый день, машина перекрыла въезд в калитку с коляской, то есть пройти можно, но без коляски, уж не знаю как мамки скооперировались, но все стекло у него было в разбитых яйцах и была написано записка, что мол сегодня 25 мам с детскими колясками не смогли проехать в поликлинику из за него.

:ds: :ds: :ds:

ПО-моему бить яйца о чужую машину.............. равно как и бросать на нее мусор (видела такой прецедент в нашем дворе.) - это вообще............ ниже плинтуса............ а так даааааа.....культуру надо повышать

Ваше сообщение подтверждает, что не только собачники бывают неадекватными, но и мамаши бывают просто-таки ..... бешеными тетками)))

• Отстой! [—] 1

Ещё бы вы любили то, что она производит и забирали это с собой - было бы совсем хорошо! :wink:

Благо он производит это дома) и слава богу не по 3 кг как у некоторых)

:ds: :ds: :ds:

ПО-моему бить яйца о чужую машину.............. равно как и бросать на нее мусор (видела такой прецедент в нашем дворе.) - это вообще............ ниже плинтуса............ а так даааааа.....культуру надо повышать

Ваше сообщение подтверждает, что не только собачники бывают неадекватными, но и мамаши бывают просто-таки ..... бешеными тетками)))

Ну я лично яйца конечно в машину никогда не кидала, но когда перекрывали выезд и мне с коляской приходилось очень долго объезжать, я всегда сильно материлась про себя и думала вот запулила бы яйцом точно! Но как обычно, яиц я с собой не ношу) думаю я бы смогла разбить яйцо об заборчик и вылить само яйцо ему на стекло, чтобы божественный аромат ему всегда напоминал о том, что парковаться надо с умом)

тут уже несколько человек пишут про какие-то площадки, якобы для выгула собак, так вот сообщаю еще раз, для тех кому лень читать посты...для выгула площадок нет, есть площадки для дрессировки, и их, к сожалению только две( на Неманском и на Таллинской).

• Классно! [+] 8
  • Отстой! [—] 1

зато есть множество детских площадок, где можно прекрасно провести там время с детьми, а не шляться по газонам, а потом ворчать что типа в дерьмо влезли.

Olg даже я ответила, надо делать места для выгула...тогда и проблем не будет. И всех с собаками отправлять туда....лично я с удовольствием туда ходила бы со своим псом

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

тут уже несколько человек пишут про какие-то площадки, якобы для выгула собак, так вот сообщаю еще раз, для тех кому лень читать посты...для выгула площадок нет, есть площадки для дрессировки, и их, к сожалению только две( на Неманском и на Таллинской).

в противоход вентилятору, разметавшему кучу этого самого, что достало))) прорезался голос разума :bi:

только уточнить надо, что те "площадки", которые есть, не соответствуют никаким правилам, нормам, и прочим желаниям и чаяниям....

http://docs.cntd.ru/document/3622751

ни по размерам, ни по комплектации, ни по содержанию и уборке...

и ни одного случая не знаю, чтобы хоть один из бурно возмущающихся тем, что достало, обратился бы с просьбой к местным властям изменить ситуацию(((

зато сажают деревья, под которыми как раз лапку поднимать в самый раз :al:

Olg, а ты к Страшиле Мудрому обратись, мечтающему стать управдомом изумрудного янтарного города))

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Сейчас ещё не самое плохое.

Адъ и израиль творится весной, когда начинает таять снег. Законсервированное за 4 мес начинает вылезать из-под снега. Март - апрель - шопесдетц. Антисанитария, обувь убитая, малышню не отпустишь ... любой причины хватило бы для негативного отношения.

О каких безвредностях мы говорим? Собака в городе - это сложности всем.

Ехать в лифте соседям

Гулять малышам (пугаются)

Жить людям (дерьмо повсюду, лужаек и так минимум)

Да много минусов при внимательном рассмотрении. О случаях нападения не говорю. Очень неудобно в бытовом плане и житейском. Так у нас народ ещё норовит прикопать псину где-нибудь недалече )))

Заводите волнистых попугайчиков ! ))

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Сейчас ещё не самое плохое.

Адъ и израиль творится весной, когда начинает таять снег. Законсервированное за 4 мес начинает вылезать из-под снега. Март - апрель - шопесдетц. Антисанитария, обувь убитая, малышню не отпустишь ... любой причины хватило бы для негативного отношения.

О каких безвредностях мы говорим? Собака в городе - это сложности всем.

Ехать в лифте соседям

Гулять малышам (пугаются)

Жить людям (дерьмо повсюду, лужаек и так минимум)

Да много минусов при внимательном рассмотрении. О случаях нападения не говорю. Очень неудобно в бытовом плане и житейском. Так у нас народ ещё норовит прикопать псину где-нибудь недалече )))

Заводите волнистых попугайчиков ! ))

По характеру Страшила умён, обаятелен, находчив, поначалу немного стеснителен. Добродушен, любит покрасоваться, но и порадоваться, как ребёнок, попеть песенки, если поблизости нет подданных. Прочёл много книг из библиотеки Изумрудного города и любит время от времени вставлять в свою речь «умные» и длинные слова, щеголяя «энциклопедическими знаниями»; обычно произносит такие слова по слогам. Обидчив, но отходчив. Иногда бывает неосторожен и невоздержан на язык

ты зубы не заговаривай... даёшь площадку для выгула собак с пакетиками для фекалий, урнами для их сбора и регулярной уборкой! :bu:

про лошадей, ипподром и попугаев поговорим отдельно :dz:

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

зато есть множество детских площадок, где можно прекрасно провести там время с детьми, а не шляться по газонам, а потом ворчать что типа в дерьмо влезли.

Olg даже я ответила, надо делать места для выгула...тогда и проблем не будет. И всех с собаками отправлять туда....лично я с удовольствием туда ходила бы со своим псом

Тут тоже можно сказать, что детская площадка это площадка для дрессировки игр детей)))) Я сам и мой сын очень активные личности. Я с удовольствием гуляю с ним по всему Строгино, а не только торчу в клетке на детской площадке.

Да и вообще собаки нужны за городом. На хрена в городе собак то держать?

Изменено пользователем Dm_kulov
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика