Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

А вот что теперь делать тем, кто и собачники, и родители?........................ Хоть разорвись! :smile:

Они еще могут быть и автовладельцами одновременно :-)

Но, как правило, они более адекватны...

• Классно! [+] 1

Газоны стали площадками для выгула собак?

Или к этому уже так привыкли, что не совсем понимают о чём это я? :wink:

У меня под окнами газон, так пол дома уверено, что это и есть площадка для выгула собак!

Где то написано, что газон таковой площадкой являться не может? Может знак какой есть?

А где написано, что он для прогулок с детьми предназначен? Чего дети забыли на газоне, который детской площадкой не является?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Заметила одну забавную закономерность.............. любая тема про собачников (а им и счет утерян :ds: ).................почему-то непременно завершается батлом Собачники VS Родители :al:

Под окнами был интересный пример наглядный - одно время мамашка гуляющая с мелким ребёнком делала замечания собаководам, но прошли годы и этот выросший ребёнок гуляет с пёсиком своим на этой же территории :smile:

И ещё, из жизненного опыта так сказать, выскажусь.

Возможно собакокакашконенавистникам стоить помнитьблеать, что возможно именно Вас

- проходящего тёмными переулками, не ограбят благодаря тому что собака гуляет со своим собаководом поблизости!

- разбудят лежащего пьяненького на снегу и не дадут тем самым Вам заболетьумереть!

- вернут потерянную Вами мобилку!

- вызовут скорую помощь если Вы будете без сознания лежать в стороне от людной дорожки!

- вызовут полицию если Вас уже ограбили и у Вас панически-шоковое состояние!

- вернут найденный под деревьями украденный возможно у Вас кошелёк, без денег, но зато с документами-карточками!

- номера с машины найденные при прогулках там где не гуляют дети вернутся к хозяину!

Вообщем - "Вашу бы энергию да в мирных целях."!

А собачки , которые тоже Земляне, пускай ходят в туалет там где хотят - не велика цена за то хорошее что это нам даёт!

Да и не такая уж это великая проблема из существующих, за решение которой надо браться - сначала с "тяжёлыми случаями" надо разобраться!

:blink: И ещё, какашки собачьи это единственное, к сожалению, удобрение для наших газонов!

других удобрений не будет - листву и подрастающий газон будут нещадно косить и увозить в мешках!

Вот этот кусочек зелени по весне вроде как весь в растаявшем говне собачьем,

0_7347d_2da7a630_L.jpg

но спустя несколько дней его не видно уже!

А зелень пышная цветёт (до тех пор пока не скосили)

И дерьмо это не выжигаетблеать не фига ничего, я специально обратил внимание на отдельно взятый кусочек местности гладя на весенне-осеннее обостренное обсуждение на форуме!

:excl: Заботящимся о детях посоветую обратить внимание на мытьё рук СРАЗУ же при первой возможности! - кнопки лифтов и домофонов (особенно единственную кнопку на выходе) трогают наркоманы и больные туберкулёзомблеать!

:excl: Ещё погуглите "симптомы вирусного менингита" и не говорите что Вас не предупреждали :excl:

:sad: Да в Москве, да в наше время

Всем желаю больше дзэна! :smile:

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Не-а, они вместе с тротуарами стали стоянками авто, на которых катаются озабоченные родители.

А какие тогда претензии можно предъявлять к автомобилистам, которые ставят своё авто где-попало (у подъездов, например)? Они также могут кивать в сторону собачников!

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

я тоже живу в Строгино, но с 80-ого года...и что Вы мне хотите сказать, что в 80-х годах собак не было? или спец.урны стояли? Повторяю, еще раз....раньше были под выгул собак отведены определенные места...сейчас этих мест нет...ну не где гулять с животиной...

Согласен 1000% Собак было гораздо больше и притом все почти большие. У самого две собаки жили. И все собачники, ну по крайней мере с Таллинской, Твардовского и Строгинского ходили по вечерам к реке и там тусили, ну или вдоль Твардовского. А сейчас там что?? Стадион Янтарь, Янтарный город, каток, волейбольная площадка, кафешки, автостоянки, летом какието гастеры-бизнесмены там надумают детский городок (и даже не один) и прокат великов организуют, на Твардовского домов кучу понастроили и т.д. А народу сколько стало?? В 90-е по дороге от танка до отстойников разве что изредка любители бега трусцой встречались или велосипедисты. А теперь там народу как в центре; пенсионеры, дети, молодые мамашки с колясками, гастарбайтеры толпами, студенты, велосипедисты, роллеры и т.д. Да разве там можно например собаку с поводка отпустить погулять? А на "косу" разве можно с собакой сходить? Если раньше на всем пути от спасательной станции до "косы" никого не встретить было, то теперь там народу больше чем деревьев!

Правильно с собакой теперь некуда пойти.

• Классно! [+] 2

А где площадка то для выгула собак?

Может раз они так уверенно выгуливают там своих собак говорит о том, что площадки нет?

Я вижу площадки для выгула собак и они всегда пусты, вы найдёте кучу отмазок, чтобы туда не ходить (то там большие собаки, то алкашня, то давлеко ходить, то они тесные).

А вообще, я плохо представляю идею с площадкой для выгула собак - это же должен быть целый полигон г-на и я отлично понимаю, почему вам не хочется туда идти!

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Раньше много хорошего было. Я все детство гулял на территории школ и детсадов, а сейчас все огорожено забором и закрыто. За редким исключением.

Сейчас много чего изменилось в худшую сторону. Но в новых условиях нужны и новые правила поведения.

Лично меня вывело из себя то обстоятельство, что насрали рядом со скамейкой на Таллинской аллее. То есть хозяевам было лень пройтись несколько шагов со псиной дальше за кустики.

Это из той же оперы,как во дворе ставят машину на бордюр, там где специально сделано место для заезда детских колясок.

Просто нужно побольше внимания к окружающим.

• Классно! [+] 3

Я вижу площадки для выгула собак и они всегда пусты, вы найдёте кучу отмазок, чтобы туда не ходить (то там большие собаки, то алкашня, то давлеко ходить, то они тесные).

А вообще я плохо представляю идею с площадкой для выгула собак - это же должен быть целый полигон г-на и я отлично понимаю, почему вам не хочется туда идти!

Вот поэтому, на огороженных и специально оборудованных площадках, надо гулять с детьми а не с собаками. И на площадки ни кто лишний захаживать не будет, и дите ни куда с огороженной территории не денется и не вляпается, пока мамашки лясы точат.

Лично меня вывело из себя то обстоятельство, что насрали рядом со скамейкой на Таллинской аллее. То есть хозяевам было лень пройтись несколько шагов со псиной дальше за кустики.

А вот за это точно, надо е...ть, е...ть и еще раз е...ть!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Раньше много хорошего было. Я все детство гулял на территории школ и детсадов, а сейчас все огорожено забором и закрыто. За редким исключением.

Сейчас много чего изменилось в худшую сторону. Но в новых условиях нужны и новые правила поведения.

Это из той же оперы,как во дворе ставят машину на бордюр, там где специально сделано место для заезда детских колясок.

Просто нужно побольше внимания к окружающим.

Из личных наблюдений - часть собачников просто упоротые долбо...бы неадекватные, такие же неадекватные как и часть автовладельцев и мамашек с их малолетними тупыми детишками, как и пенсионеры, мотоциклисты и пешеходы :wacko:

Уровень всеобщей культуры поведения снижается пока, как мне кажется.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика