Фейка 16 616 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Логика Вам отказывает. Я как раз про то говорю, что РПЦ доигралась со своими "600 храмами" и породила (что давно предсказывалось умными людьми) запросы мусульман и иудеев на мечети и синагоги. Чем больше храмов, тем больше синагог - это реальность. С какого перепугу?............... у нас шо....таки волна эмигрантов из Израиля, шо им негде молиться............... Да и запросы мусульман мягко говоря... преувеличены........ Легально находящимся на территории России мусульманам должно хватать имеющихся мечей. Вообще эту нелепую страшилку придумали и тиражируют те, кто никакого отношения ни к мусульманам.....ни к иудеям не имеет. На слушаниях я на них насмотрелась вдоволь........... Их можно разделить на некоторые подвиды - идейные атыисты....вроде Виктора Анатольевича (представлены в меньшинстве)........... и сектанты, которые в свою очередь делятся на икологов.... КОБовцев....и СИ.......... Вот...пожалуй и все Да, тут кто-то меня по недоразумению в "секту КОБовцев" записывал с годик назад (очень смешное описание на сайте Сектовед для хомячков). А вот сегодня мне попался занятный документальный фильм, снятый сторонниками КОБ. Очень советую ознакомиться: Yandex video. Что ж тогда Вы рекомендуете кобовскую продукцию? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Я как раз про то говорю, что РПЦ доигралась со своими "600 храмами" и породила (что давно предсказывалось умными людьми) запросы мусульман и иудеев на мечети и синагоги. Чем больше храмов, тем больше синагог - это реальность. Ага. Значит теперь это умные люди? А тогда, когда вы со товарищи начинали тут истерию по поводу строительства Храма на Исаковке, православных именно и обвиняли в том, что они наоборот запугивают: тип не дадите построить Храм, будет вам мечеть... А теперь оказывается об этом предупреждала ..... умная противоположная сторона Как мило. Какой славный перевёртыш. P.S. эх, не зря говорят, что религии - сами по себе источник разжигания межнациональной ненависти. Неа. Главные "источники" разжигания те, кто не щадя рук и пальцев своих строчит в интернетах и форумах подобное вашей писанине. Цели у некоторых может и чистые, а вот итог их труда, увы, печален. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 С какого перепугу?............... у нас шо....таки волна эмигрантов из Израиля, шо им негде молиться............... Да и запросы мусульман мягко говоря... преувеличены....... А храмы с какого перепугу понадобились г-ну Ресину? У нас что, волна воцерковлённых из средневековья? Что ж тогда Вы рекомендуете кобовскую продукцию? Рекомендую к обсуждению - чем лучше, чем хуже современной "православной" доктрины. Ага. Значит теперь это умные люди? А тогда, когда вы со товарищи начинали тут истерию по поводу строительства Храма на Исаковке, православных именно и обвиняли в том, что они наоборот запугивают: тип не дадите построить Храм, будет вам мечеть... А теперь оказывается об этом предупреждала ..... умная противоположная сторона Как мило. Какой славный перевёртыш. Маська, перевёртыш произошёл у Вас в голове. Если внимательней прочитаете моё сообщение, со всей очевидностью поймёте: умными людьми я называл тех, кто предупреждал о том, что рост аппетитов РПЦ спровоцирует рост аппетитов других конфессий. А потому надо умерить причину - аппетиты РПЦ. Хотя, более глубокая первопричина, конечно, в другом - в программе правительства по отуплению гойского населения. В том числе и погружением в средневеково-религиозное мировоззрение. Главные "источники" разжигания те, кто не щадя рук и пальцев своих строчит в интернетах и форумах подобное вашей писанине. Цели у некоторых может и чистые, а вот итог их труда, увы, печален. А теперь посмотрим как типографии строчат Библию (плюс Коран и Тору). Самая растиражированная книга в мире, масштабы несравнимы со всей неугодной Вам писаниной в Интернете. Помыслы-то у этих типографий, может, и чистые (просто заработать денег). А вот итог печален - религиозные войны, разделение людей на "наших" и "ваших", увод от науки и от реальности вообще. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну да. В общем как всегда. Я уже и не удивляюсь. За время появления на форуме прошла хорошая тренировка верчения ужом и замыливание чужих мыслей превознося свои. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А храмы с какого перепугу понадобились г-ну Ресину? У нас что, волна воцерковлённых из средневековья? Да.......... из средневековья вряд ли кто дожил.......... однако храмы переполнены Рекомендую к обсуждению - чем лучше, чем хуже современной "православной" доктрины. Я как-то........... из любопытства пыталась ознакомиться с концепцией............. Впечатления...если вкратце..... как от "Лiсовой пiснi" Леси Украинки.............. Не знаю, читали ли вы.......... а у нас было в школьной программе.............. Так вот это тоже можно резюмировать следующим образом - не помню о чем......... помню только , что бред Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да.......... из средневековья вряд ли кто дожил.......... однако храмы переполнены Зомби? Я как-то........... из любопытства пыталась ознакомиться с концепцией............. Ну............. Я как-то........... не про концепцию............ А про фильм. Бог с ней.......... с.......... концепцией............ Интересно фильм............ обсудить......... Ах, блин, опять точку на клавиатуре заело! Ну да. В общем как всегда. Я уже и не удивляюсь. За время появления на форуме прошла хорошая тренировка верчения ужом и замыливание чужих мыслей превознося свои. Маська, Вы просто по невнимательности не поняли мою мысль, а когда я разъяснил - постеснялись признаться в том, что было непонимание с Вашей стороны. Вот и ищите виновных на стороне. На самом деле, в данном случае ужи вьются у Вас в голове, выискивая оправдание. Извините за психоаналитику на ночь. 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Зомби? Занудством упорством в своих попытках обратить взрослых... состоявшихся людей..........на путь.....истинный в Вашем понимании...... Вы как раз их напоминаете................ ну и Виктора Анатольевича немного ЗЫ У Вашей точки видимо на меня аллергия.......... ее очень избирательно заедает 1 Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Занудством упорством в своих попытках обратить взрослых... состоявшихся людей..........на путь.....истинный в Вашем понимании...... Вы как раз их напоминаете................ ну и Виктора Анатольевича немного ЗЫ У Вашей точки видимо на меня аллергия.......... ее очень избирательно заедает Давно хотел спросить. Вы размовляетесь, поди? Западная чи Центральная Уркаина ? Я просто Донбасс недурно знаю... 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Давно хотел спросить. Вы размовляетесь, поди? Западная чи Центральная Уркаина ? Я просто Донбасс недурно знаю... К сожалению, именно Донбасс я плохо знаю......... никогда не была там......... Житомир - моя родина............ это недалеко от Бердичева PS Розмовляю я й дiйсно гарненько)) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Та я вже заметил. Ну Центр да, там щирые. Я-то на певучем, красивейшем мягком суржике вырос. Недавно специально ходил на воскресный рынок, с бабулями пообщаться - те ещё говорят... Крррасота! Дико мне представить этих людей у Еуросоюзе. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас