Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

А давайте просто сравним фотографии - как было и как стало? Фотки-то на форуме остались, полистайте. Совершенно очевидно, что стало лучше.

Но, как говорится, нет предела совершенству. Надо ещё лучше. Вот и давайте вместе улучшать, если вас это беспокоит. А если вы намерены, как и раньше, отсиживаться на диванчиках - ничего не улучшится.

Давайте сравним. В результате получим, что Троице-Лыково стали активно застраивать. И, да, кому-то явно от этого стало лучше. 

• Классно! [+] 2

Фотки или балабол.

Хоть бы раз кто задницу оторвал и пошёл сфотографировал.

То есть. ты утверждаешь, что поселок Троице-Лыкоково не застраивается?

При чём тут посёлок, блаженный Константин?

блаженный Александр, ты все равно не поймешь, сколько тебе не объясняй..

а оторвать свой зад от стула и своими глазами увидеть, что построено на интересующей тебя территории, ты можешь и сам...

• Классно! [+] 2

Когда я "отрывал зад", фотографировал и выкладывал фото, реакция "блаженных" "православных" была либо "Вы всё врёте", либо "не стыдно Вам подглядывать?!"

2 месяца назад гулял в Троице-Лыково, сфотографировал, выложил фото - опять вам всё не так. Там видно, что площадка перед церковью не загажена. Я сам на субботнике очищал её от отходов деятельности Стефана Пристая. Но "блаженным" ведь нужно "подтверждение", что "в результате деятельности Manwe стало хуже", ага.

А то, что в Строгино и в Троице-Лыково становится хуже в результате деятельности попов и строительного концерна Krost - этого "блаженные" незамечают. А может быть не все прям такие блаженные, может быть кто-то в доле?..

7d4c45d19888cb1f6ea9c8b42dc918af.jpg

Когда я "отрывал зад", фотографировал и выкладывал фото, реакция "блаженных" "православных" была либо "Вы всё врёте", либо "не стыдно Вам подглядывать?!"

2 месяца назад гулял в Троице-Лыково, сфотографировал, выложил фото - опять вам всё не так. Там видно, что площадка перед церковью не загажена. Я сам на субботнике очищал её от отходов деятельности Стефана Пристая. Но "блаженным" ведь нужно "подтверждение", что "в результате деятельности Manwe стало хуже", ага]

Понятно, в результате деятельности блаженного Манве остатки фермы складированы в углу усадьбы, куда блаженного Манве не пустят погулять, как он не надеялся...огород с капустой это тоже результат деятельности блаженного Манве, может он и бревна помогал таскать для нового дома, который построен? Может и капитальный забор из кирпича помогал строить?

нет, вряд ли...команда "фас" отработана зачОтно..а теперь команда "цыц" отдана..

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...