Manwe 3 332 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Кто команды-то отдёт? Неужто Диавол нашёптывает? Или от Обамы шифровка с указаниями пришла? Какие ещё у вас там бывают варианты? http://coub.com/view/6kecw Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QDYzSMJD9uU Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Борис Гребенщиков: Песни все сегодня удивительно складываются в одну историю. И вот я и думаю, что мы, кажется, вступили в новую фазу жизни. Потому что на днях, как вы, наверное, слышали, наша церковь в лице блестящего пресс-секретаря патриарха объявила: "Слава Богу, что скоро будет война!" Это правда. Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились. Много денег плохо действует на мозг. Они считают, что имеют право говорить и решать за народ. Они считают, что имею право решать от вашего имени. Они считают, что имею право делать вас пушечным мясом. Я не думаю, что они имеют такое право. Такое право им никто не давал. И я молюсь за то, чтобы ночь у них все-таки сменилась рассветом. Конец цитаты. http://www.youtube.com/watch?v=byzqPSRVHb8 1 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Борис Гребенщиков: Песни все сегодня удивительно складываются в одну историю. И вот я и думаю, что мы, кажется, вступили в новую фазу жизни. Потому что на днях, как вы, наверное, слышали, наша церковь в лице блестящего пресс-секретаря патриарха объявила: "Слава Богу, что скоро будет война!" Это правда. Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. бред сивой кобылы.Никакая церковь ничего такого не говорила-раз. http://echo.msk.ru/programs/klinch/1567024-echo/ В.Чаплин: "― У нас нет, права, и, слава богу, вводить какие-то запрещающие меры, но мы имеем не просто право, а долг просить государство все-таки установить нравственные ограничители, нравственные рамки, в том числе, в сфере культуры, а также в сфере экономики, политики, и так далее – все, что касается нравственной составляющей жизни, имеет прямое отношение к жизни верующих людей. Но давайте я все-таки перейду в нападение. Светскость не работает. Светскость это мертвая идеология. Если общество живет в условиях относительного мира, — спокойствия, сытости какое-то количество десятилетий, парочку-троечку, — оно может прожить в условиях светскости. Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию, а необходимость умирать за общество, за его будущее всегда, рано или поздно, возникает. Мир долгим не бывает, мир сейчас долгим, слава богу, не будет. Почему я говорю «слава богу» — общество, в котором слишком много сытой и спокойной, беспроблемной, комфортной жизни, это общество, оставленное Богом, это общество долго не живет. Вот баланс между светскостью и религиозностью, в конце концов, наверное, выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания. Страдания, которые в этом случае пойдут на пользу. Потому что они позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе. И вот тогда настоящий баланс снова нарисуется. " И второе, сам Гребенщиков редкостное дерьмо. Указ Президента Российской Федерации от 13.11.2003 г. № 1349 : О награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени Гребенщикова Б.Б. За большой вклад в развитие музыкального искусства наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" IV степени ГРЕБЕНЩИКОВА Бориса Борисовича - художественного руководителя группы "Аквариум", город Санкт-Петербург. Президент Российской Федерации В.Путин Изменено 29 июня 2015 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Указ Президента Российской Федерации от 13.11.2003 г. № 1349 : О награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени Гребенщикова Б.Б. За большой вклад в развитие музыкального искусства наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" IV степени ГРЕБЕНЩИКОВА Бориса Борисовича - художественного руководителя группы "Аквариум", город Санкт-Петербург. Президент Российской Федерации В.Путин И что? 2 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) И что?Прочти значение слова дерьмо (в данном случае - переносное), поймешь какое у него бранное значение - О ком-чём-н. негодном, гадком (бран.)., если не знаешь значения слова "негодный", то это это ни к чему или никуда не способный, дурной, плохой Посмотри в указе Путина, годен (способен) ли БГ к чему-либо, например к развитию музыкального искусства. Изменено 29 июня 2015 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Прочти значение слова дерьмо (в данном случае - переносное), поймешь какое у него бранное значение - О ком-чём-н. негодном, гадком (бран.)., если не знаешь значения слова "негодный", то это это ни к чему или никуда не способный, дурной, плохой Посмотри в указе Путина, годен (способен) ли БГ к чему-либо, например к развитию музыкального искусства. Любое дерьмо когда-то могло быть первоклассным продуктом отмеченным знаком качества. Макаревичу тоже вроде медальку давали и он тоже очень способный. 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Прочти значение слова дерьмо (в данном случае - переносное), поймешь какое у него бранное значение - О ком-чём-н. негодном, гадком (бран.)., если не знаешь значения слова "негодный", то это это ни к чему или никуда не способный, дурной, плохой Посмотри в указе Путина, годен (способен) ли БГ к чему-либо, например к развитию музыкального искусства. Только психически нездоровый или очень неумный человек, судящий по себе считает, что окружающие могут не знать значения тех или иных слов. У Сердюкова есть орден мужества за войну с Грузией и он после этого становится годным к развитию военного дела? 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я бы ещё осмелилась рекомендовать Андрею А.........раз уж на то пошло.......перечитать в словаре дефиниции слова мир. Поразительно, но слова....бывает..... имеют более одного значения.... Это называется полисемантика))) 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Любое дерьмо когда-то могло быть первоклассным продуктом отмеченным знаком качества. Макаревичу тоже вроде медальку давали и он тоже очень способный. Логично, Макаревич участвовал в создании хороших песен (как и БГ, как и многие другие музыканты), и получил признание. Следовательно, он способен развивать музыкальное искусство. Он стал придерживаться политических взглядов, неприемлемых большинству россиян, но от этого он (как минимум как музыкант) не стал дерьмом. То есть его песни по прежнему содержат те же слова и те же аккорды, которые содержали в 2003 году, и их по прежнему можно слушать, и на них (в том числе) учиться музыке. На их творчестве выросло много других музыкальных групп, которые, в той или иной степени развили музыкальное искусство в стране. Согласно версии нашего президента. У Сердюкова есть орден мужества за войну с Грузией и он после этого становится годным к развитию военного дела? Ну это зависит от того, насколько адекватен тот, кто награждал. С моей точки зрения, Путин вполне объективно оценил заслуги и Макаревича и БГ в 2003 году. Насколько был адекватен Медевдев после войны с Грузией (и во время) - не знаю. Кстати, я не нашел пруфов того, что у Сердюкова есть орден мужества за войну с Грузией. Я бы ещё осмелилась рекомендовать Андрею А.........раз уж на то пошло.......перечитать в словаре дефиниции слова мир. Поразительно, но слова....бывает..... имеют более одного значения.... Это называется полисемантика))) МИР: неисч. состояние спокойствия, покоя, согласия; отсутствиe вражды, войны ◆ Около года мир и согласие царствовали в этом семействе. Н. Р. Мамышев, «Злосчастный», 1807 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Дядя Вася говорит, что рано или поздно на лице земли установится мир и покой, тогда наступит время великого воссоединения, койот с запада и шакал с востока будут жить в одной стае, а орел с севера и кондор с юга будут лететь бок о бок в любви и сострадании. Улья Нова, «Инка», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) полит. мирный договор ◆ Ништадтский мир 1721 г. открыл новый период в истории русско-шведских отношений, когда наметились возможности использования дружеских экономических, политических и культурных связей. Т. А. Базарова, «План петровского Петербурга. Источниковедческое исследование», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Изменено 29 июня 2015 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас