Фейка 16 616 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Читайте ещё раз: было написано про то, что вид русской деревни вызвал ассоциации с Библией даже у немецкого захватчика, и даже он задумался - зачем они пришли сюда с войной и в каком состоянии они оставят русскую (Библейскую?) землю, когда будут отсюда уходить. А вы как говна объелись и теперь вас этим говном тошнит. Читать противно. Ой ...... стесняюсь спросить..............а зачем вы себе плюсики ставите? Иммчику бедняге негде писать..........закрыли радужную тему ((..................крепитесь 4 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Так все таки почему, автор демотиватор не решился прилепить туда примеры православного мракобесия? Неужели с ними картина будет выглядеть настоящим адом? Ой ...... стесняюсь спросить..............а зачем вы себе плюсики ставите? Иммчику бедняге негде писать..........закрыли радужную тему ((..................крепитесь Точнее, ничего интересного нету, чтоб там писать. Вот, демотиватор заинтересовал, но модераторы лютутю. 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вот, демотиватор заинтересовал, ................................ .................надо понимать................. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Иммчик, а у вас мой комментарий нормально отображается или в виде ??? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Иммчик, а у вас мой комментарий нормально отображается или в виде ??? Нормально, хот смысла я его не понимаю, но слова и точки различаю. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Птенцы из гнезда раскольника Филарета.. ... в камуфлированной рясе 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ой ...... стесняюсь спросить..............а зачем вы себе плюсики ставите? *** Это сложная тема. Тут надо слово дать специалистам психолого-психиатрических наук Ну, в крайнем случае, тот, кто шекели подсчитывает - больше плюсов, больше шейкелей)) А так, манве поставил плюсиков себе, больше любого другого пользователя. Кстати, минусы это животное ставит очень характерно. По ключевым словам 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 .....Умора)))...... Эта фишка с возможностью ставить плюсики самому себе.....уже как первый шаг психолого-психиатрической экспертизы)).... Предварительный диагноз, можно сказать...... А вообще, мне кажется, Манве раньше таким не был (( 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 .....Умора)))...... Эта фишка с возможностью ставить плюсики самому себе.....уже как первый шаг психолого-психиатрической экспертизы)).... Предварительный диагноз, можно сказать...... А вообще, мне кажется, Манве раньше таким не был (( Не могу ответить на твой, так и не заданный, ответить на вопрос не нарушая права животных, ярким представителем которых персонах является... не представляется возможным)) Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну вот и началось.... Иммочкиными правилами Массовые беспорядки в Ингушетии на почве религии Массовые беспорядки в Ингушетии на почве религии Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас