Manwe 3 332 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Цитата: "Мы сделали длинный ночной переход, прежде чем перед восходом солнца увидели первую русскую деревню. Засыпанные снегом дома возникли неожиданно. Из печных труб в розовое утреннее небо поднимался дым. Русская женщина набирала воду из колодца. У меня возникло ощущение, словно я читаю Библию, и я воскликнул: "И здесь мы ведем войну?" P.S. "Библейская Русь". Изменено 2 июня 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Эти фотки мне почему-то напомнили пропагандистское видео немцев о сладкой жизни заключённых в концлагерях. Вечера танцев, банкеты, обучение нужным профессиям. Автор этих фоток явно хотел документально подтвердить, что его приходу рады и что делает благое дело. Смотрите какая идиллия - радостные русские девушки в праздничных костюмах встречают своих освободителей. Ни сожженных деревень, ни убитых мужчин - один позитив... ps: http://www.pravoslavie.ru/press/ao_sonrazuma1.htm 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Эти фотки мне почему-то напомнили пропагандистское видео немцев о сладкой жизни заключённых в концлагерях.Удивительно, но эти фото не использовались для пропаганды и снимались не ради пропаганды. Это бытовые путевые заметки. Смотрите какая идиллия - радостные русские девушки в праздничных костюмах встречают своих освободителей.Давайте без фантазий и передёргиваний? А то уподобляетесь немецким пропагандистам. Никто не подписывал эти фото в духе "радостные", "встречают" и "освободители". Здесь просто запечатлён быт. ps: http://www.pravoslavie.ru/press/ao_sonrazuma1.htmЦитирую: "Новая хронология" переносит дату земного рождения Спасителя... уже одним этим она отрицает историчность Священного Писания". Вообще-то, все науки отрицают историчность Священного Писания. Дело в том, что Священное Писание начинается с главы "Бытие" Ветхого Завета, и палеонтология, геология, биология, астрономия, физика и прочие науки давно и уверенно отрицают историчность изложенных там событий. Новая хронология ничего принципиально нового, по сути, не добавила к мнению других естественных наук. Забавно название статьи: "Сон раума порождает чудовищ". То есть автор - верующая гуманитарий-филолог - считала, что у академика-математика, доктора наук по физике, программистов и прочих разработчиков Новой хронологии "разум спит", и им недостаёт ума-разума чтобы махать кадилом. А тем временем, традиционные ценности: "Жители не захотели добровольно отдать свои земли и снести постройки ради строительства мечети. Имам в Дагестане призвал верующих силой разрушить дом, который мешал строительству". http://www.youtube.com/watch?v=IAOl03EmW8Q Вы, наверное, скажете, что православные до такого никогда не дойдут? А будут лишь продолжать тихой сапой с помощью суеверных чиновников переводить общественные парковые зоны в зоны капитального строительства? Но ведь "традиционные ценности" навязывают и русским - нас загоняют на "особый путь" Дагестана. Так что всё впереди. http://www.youtube.com/watch?v=O2FUrQudCWc Изменено 3 июня 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Удивительно, но эти фото не использовались для пропаганды и снимались не ради пропаганды. Это бытовые путевые заметки. Давайте без фантазий и передёргиваний? А то уподобляетесь немецким пропагандистам. Никто не подписывал эти фото в духе "радостные", "встречают" и "освободители". Здесь просто запечатлён быт. "Когда мы проходили через другие русские деревни, мне тем более стало ясно, что было бы правильно как можно быстрее заключить с русскими мир. На сделанных мной фотографиях видно, что русские не обращали внимания на мою военную форму и относились ко мне скорее по-дружески!" Жаль нет фотографий повешенных на центральной площади........как мой двоюродный дед...........сожженных домов с женщинами и детьми.............а так молодец...........feinfühliger Mann 3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) "Когда мы проходили через другие русские деревни, мне тем более стало ясно, что было бы правильно как можно быстрее заключить с русскими мир. На сделанных мной фотографиях видно, что русские не обращали внимания на мою военную форму и относились ко мне скорее по-дружески!" Жаль нет фотографий повешенных на центральной площади........как мой двоюродный дед...........сожженных домов с женщинами и детьми.............а так молодец...........feinfühliger Mann Понимаешь ли в чем дело. Уже некоторое время определенная группа животных, в том числе и в нашей стране, на деньги своих спонсоров продвигают идею гуманизации нацизма вообще и фашизма в частности. Так сказать являют миру "фашизм с человеческим лицом". Вспомни недавнюю фотовыставку в Брянске. Поэтому поведение аналогичных животных, обитающих на этом форуме, меня нисколько не удивляет. Изменено 3 июня 2015 пользователем ko3ten 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Понимаешь ли в чем дело. Уже некоторое время определенная группа животных, в том числе и в нашей стране, на деньги своих спонсоров продвигают идею гуманизации нацизма вообще и фашизма в частности. Так сказать являют миру "фашизм с человеческим лицом". Вспомни недавнюю фотовыставку в Брянске. Поэтому поведение аналогичных животных, обитающие на этом форуме, меня нисколько не удивляет. Просмотр фото блокадного Ленинграда..............очень отрезвляет в таких случаях........ 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Поэтому поведение аналогичных животных, обитающих на этом форуме, меня нисколько не удивляет. Тем более поведение тех, чьи предки помогали немецким солдатам в ВОВ... Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Читайте ещё раз: было написано про то, что вид русской деревни вызвал ассоциации с Библией даже у немецкого захватчика, и даже он задумался - зачем они пришли сюда с войной и в каком состоянии они оставят русскую (Библейскую?) землю, когда будут отсюда уходить. А вы как говна объелись и теперь вас этим говном тошнит. Читать противно. 2 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 *** А вы как говна объелись и теперь вас этим говном тошнит. Читать противно. От того дерьма, которое ты постоянно разносишь по форуму, да, действительно тошнит. Тебя почитаешь, как говна наешься. Это тот редкий случай, когда ты, в общем и целом прав. 3 1 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ... уподобляетесь немецким пропагандистам. Никто не подписывал эти фото в духе "радостные", "встречают" и "освободители". Здесь просто запечатлён быт. Лучшая пропаганда - это та, которую не надо втюхивать. Учитесь. ... Это тот редкий случай, когда ты, в общем и целом прав. Это такой ход конём. Видимо, ему сказали - нельзя всё время лить дерьмо, от вас затошнит. Разбавляйте. 3 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас