Imm 3 501 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну вот и началось.... Иммочкиными правилами Массовые беспорядки в Ингушетии на почве религии Массовые беспорядки в Ингушетии на почве религии Чего за иммочкины правила? Толерантность и соблюдаение законности доводит до таких ужасов? Насколько понимаю, началось давно, в Дагестане ранее верующие снесли частные постройки под строительство культового здания, в Чечне какой-то верующий взял вторую жену, несовершеннолетнюю. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Не могу ответить на твой, так и не заданный, Костя....ты имеешь ввиду.....что у тебя мой комментарий тоже не читается?.... То есть ты только вопросительные знаки видишь? Это глюк какой-то .....а все думают видимо что я такая загадочная))).....ну точки....теперь ???.......))) Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Костя....ты имеешь ввиду.....что у тебя мой комментарий тоже не читается?.... То есть ты только вопросительные знаки видишь? Это глюк какой-то .....а все думают видимо что я такая загадочная))).....ну точки....теперь ???.......))) Читается!) Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) А так, манве поставил плюсиков себе, больше любого другого пользователя. Кстати, минусы это животное ставит очень характерно. ответить на вопрос не нарушая права животных, ярким представителем которых персонах является...Я думаю, и без психолингвистической экспертизы понятно, что этим сообщением ты попадаешь под 282-ю статью УК РФ "унижение человечекого достоинства". Не говоря уже про нарушения правил форума. Как ни увиливай, ни отнекивайся и не прикидывайся. Отсюда ясно, что твои предыдущие сообщения в мой адрес и действия с использованием модераторских полномочий обсуловлены только лишь личной неприязнью и желанием оскорбить. Навязчивость такого желания вызывает серьёзные опасения: если такие неуравновешанные люди работают в российской милиции, то... Изменено 9 июня 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Я думаю, и без психолингвистической экспертизы понятно, что этим сообщением ты попадаешь под 282-ю статью УК РФ "унижение человечекого достоинства".Тебе сперва надо доказать, что ты человек и имеешь достоинство, жывотное. Изменено 9 июня 2015 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я думаю, и без психолингвистической экспертизы понятно, что этим сообщением ты попадаешь под 282-ю статью УК РФ "унижение человечекого достоинства". Не говоря уже про нарушения правил форума. Как ни увиливай, ни отнекивайся и не прикидывайся. Отсюда ясно, что твои предыдущие сообщения в мой адрес и действия с использованием модераторских полномочий обсуловлены только лишь личной неприязнью и желанием оскорбить. Навязчивость такого желания вызывает серьёзные опасения: если такие неуравновешанные люди работают в российской милиции, то... Да будет тебе известно, умник, что живой мир нашей планеты делится на три царства (согласно современной и принятой во всем цивилизованном мире систематике) - царство животные, царство растения и царство грибы. Если ты, умник, приведешь достаточно аргументов в пользу того, что являешься овощем (в смысле растением) или грибом каким-нибудь и не относишься к животным, то я охотно извинюсь перед тобой перед всем форумом, раскаюсь и забаню себя на месяц! 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Источник Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну фуууууу............Манве......ну что угодно....но это - просто фуууу! 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Согласен, селфи в церкви во время осенения себя крестным знамением - фуууу. Но ещё большее фууу это вот: Ночные волки в Калининграде проводят мотокрёстный ход со священниками на задних сиденьях. Изменено 15 июня 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) как был фубля (по версии знакомой ему Ольги Богуславской "или как там зовут эту промлядь", так и остался). Так что фубля... Изменено 15 июня 2015 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас