Фейка 16 616 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Согласен, селфи в церкви во время осенения себя крестным знамением - фуууу. Но ещё большее фууу это вот: Ночные волки в Калининграде проводят мотокрёстный ход со священниками на задних сиденьях. Манве.....она снимает не селфи, а службу...но это неважно...........даже если то, что делает она, можно характеризовать как ....фуууу........то,что делаете вы...........соглашусь с Костей, это таки фубля....... Знаете, стала ловить себя на мысли, .....что по-скольку нецензурно не выражаюсь..............для вас в моем лексиконе становится все меньше и меньше слов......боюсь, скоро совсем исчерпаюсь Изменено 15 июня 2015 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Интересно, почему у меня нет подобной реакции на людей с мнением, отличным от моего?.. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Интересно, почему у меня нет подобной реакции на людей с мнением, отличным от моего?.. Скорее всего, потому что они его выражают иначе........... 6 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Выражают иначе, да: или матом, или обзывашками, или детскими обидками типа "фууу", или смешными угрозами. Я вот не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю и не веду себя как ребёнок детсадовского возраста из неблагополучной семьи. Наверное, отличие в реакциях, действительно, обусловлено воспитанием, полученным в детстве... И всё же, продолжая тему: вот есть фото. Почему бы не прокомментировать его в духе "такие лицемерные люди позорят Церковь"? Зачем вместо этого топать ножками и катить бочки на меня? Изменено 16 июня 2015 пользователем Manwe 2 3 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Источник "Крестьяне паровоз увидели" Согласен, селфи в церкви во время осенения себя крестным знамением - фуууу. Стабильность - признак мастерства. Манве врал, врёт и будет врать. Ночные волки в Калининграде проводят мотокрёстный ход со священниками на задних сиденьях. В чём проблема-то? 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Выражают иначе, да: или матом, или обзывашками, или детскими обидками типа "фууу", или смешными угрозами. Я вот не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю и не веду себя как ребёнок детсадовского возраста из неблагополучной семьи. Наверное, отличие в реакциях, действительно, обусловлено воспитанием, полученным в детстве... И всё же, продолжая тему: вот есть фото. Почему бы не прокомментировать его в духе "такие лицемерные люди позорят Церковь"? Зачем вместо этого топать ножками и катить бочки на меня? Кто вы или я, чтобы судить, кто позорит церковь, а кто нет?..........Может, вы по фото думаете, что позорит, а на самом деле - только украшает.........Вот стоит симпатичная девушка....со свечкой.......Может и служба еще не идет......Люди зажгли свечи и решили сфотографироваться..........Это смертный грех?....Лицемерие?...Лицемерие - это когда ты заметил чей-то промах и орешь о нем на каждом углу, и еще и фото репостишь.......Я вот не могу за себя ручиться, что стояла бы на службе спокойно......погруженная в молитву, если бы за моей спиной стоял...Путин :db: ..........Вот такая я земная....грешная женщина........Так с какой стати мне кого-то осуждать? Кстати, а как понять....делает она селфи или снимает происходящее? Изменено 16 июня 2015 пользователем Фейка 4 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Я вот не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю и не веду себя как ребёнок детсадовского возраста из неблагополучной семьи. Наверное, отличие в реакциях, действительно, обусловлено воспитанием, полученным в детстве... Вы вообще хороший........ почему вас массово не любят и притесняют.......повод задуматься..............Может, вы все-таки что-то делаете не так? 4 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вы вообще хороший........ А еще скромный и правдивый......... А теперь по теме 28 марта 2015 года на канале «Россия» вышел видеосюжет о делах неопротестантского движения - неопятидесятничества в России. Показана связь с украинскими подобными организациями и объединениями. Освещена планируемая деятельность по возможной организации ячеек с вербовкой новых членов, владеющих навыками, далекими от мирной жизни. http://www.youtube.com/watch?v=OiMaoHvoWSU В сюжете рассказывается про украинских пасторов, которые как беженцы прибывали в Россию, в Челябинскую область в частности. Уже в Челябинске и области они собирали паству и вели проповеди. Сюжет основан на анализе деятельности церкви "Новая Жизнь" в Челябинске. Она является одной из самых крупных церквей Челябинска Состоит из около 3000 последователей. Всего же в регионе евангелистов-пятидесятников насчитывается около 9000. Курировал церковь гражданин США Стив Сессил. Связь Мохненко и Ряховского (РОСХВЕ) зафиксирована через поддержку последним проекта велопробега «Россия без сирот» по России. Напомню что данный проект («Россия без сирот») в России оформил Альянс «Россия без сирот» под руководством неопятидесятника И. Иклюшина. В письме на имя уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области была показана связь программы «Южный Урал. Россия без сирот!» с украинскими и мировыми проектами в отношении наших сирот. Особенно важен момент видеоролика, где рассказывается про миссионеров из церкви "Дом Хлеба" г. Сакраменто США, которые выходили на контакт с беженцами из Украины и предлагали вступать в ячейки. Одно из требований вступления - наличие боевого опыта. 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Вы вообще хороший........ почему вас массово не любят и притесняют.......повод задуматься..............Может, вы все-таки что-то делаете не так?А Вас любят массово? Стабильность - признак мастерства. Манве врал, врёт и будет врать.Врёшь здесь всё время ты. Ещё привирают "блаженные", но они не понимают, что они врут - они же "блаженные". Им попы *** в глаза, а им - всё божья роса: на территорию усадьбы не пускают - они говорят "пускают", храм не отреставрирован - они говорят "отреставрирован", попы нарушают закон - они говорят "не нарушают". Даже трудно назвать это "враньём", это просто куриная слепота. А вот Львёнок - тот осознанно и целенаправленно врёт. Изменено 18 июня 2015 пользователем Manwe 1 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А Вас любят массово? ........................... угу 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас