Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Согласен, селфи в церкви во время осенения себя крестным знамением - фуууу.

Но ещё большее фууу это вот:

Ночные волки в Калининграде проводят мотокрёстный ход со священниками на задних сиденьях.

Манве.....она снимает не селфи, а службу...но это неважно...........даже если то, что делает она, можно характеризовать как ....фуууу........то,что делаете вы...........соглашусь с Костей,  это таки фубля.......

Знаете, стала ловить себя на мысли, .....что по-скольку нецензурно не выражаюсь..............для вас в моем лексиконе становится все меньше и меньше слов......боюсь, скоро совсем исчерпаюсь

Изменено пользователем Фейка

Интересно, почему у меня нет подобной реакции на людей с мнением, отличным от моего?..

Скорее всего, потому что они его выражают иначе...........

• Классно! [+] 6

Выражают иначе, да: или матом, или обзывашками, или детскими обидками типа "фууу", или смешными угрозами. Я вот не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю и не веду себя как ребёнок детсадовского возраста из неблагополучной семьи. Наверное, отличие в реакциях, действительно, обусловлено воспитанием, полученным в детстве...

И всё же, продолжая тему: вот есть фото. Почему бы не прокомментировать его в духе "такие лицемерные люди позорят Церковь"? Зачем вместо этого топать ножками и катить бочки на меня?

557fc25a2efa8772064cb7d7.png

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

"Крестьяне паровоз увидели"

Согласен, селфи в церкви во время осенения себя крестным знамением - фуууу.

Стабильность - признак мастерства. Манве врал, врёт и будет врать.

Ночные волки в Калининграде проводят мотокрёстный ход со священниками на задних сиденьях.

В чём проблема-то?

• Отстой! [—] 1

Выражают иначе, да: или матом, или обзывашками, или детскими обидками типа "фууу", или смешными угрозами. Я вот не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю и не веду себя как ребёнок детсадовского возраста из неблагополучной семьи. Наверное, отличие в реакциях, действительно, обусловлено воспитанием, полученным в детстве...

И всё же, продолжая тему: вот есть фото. Почему бы не прокомментировать его в духе "такие лицемерные люди позорят Церковь"? Зачем вместо этого топать ножками и катить бочки на меня?

557fc25a2efa8772064cb7d7.png

Кто вы или я, чтобы судить, кто позорит церковь, а кто нет?..........Может, вы по фото думаете, что позорит, а на самом деле - только украшает.........Вот стоит симпатичная девушка....со свечкой.......Может и служба еще не идет......Люди зажгли свечи и решили сфотографироваться..........Это смертный грех?....Лицемерие?...Лицемерие - это когда ты заметил чей-то промах и орешь о нем на каждом углу, и еще и фото репостишь.......Я вот не могу за себя ручиться, что стояла бы на службе спокойно......погруженная в молитву, если бы за моей спиной стоял...Путин :db: :db: :db: ..........Вот такая я земная....грешная женщина........Так с какой стати мне кого-то осуждать?

Кстати, а как понять....делает она селфи или снимает происходящее?

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 4

Я вот не матерюсь, не обзываюсь, не угрожаю и не веду себя как ребёнок детсадовского возраста из неблагополучной семьи. Наверное, отличие в реакциях, действительно, обусловлено воспитанием, полученным в детстве...

Вы вообще хороший........ почему вас массово не любят и притесняют.......повод задуматься..............Может, вы все-таки что-то делаете не так?

• Классно! [+] 4

Вы вообще хороший........ 

А еще скромный и правдивый......... ;)

А теперь по теме

28 марта 2015 года на канале «Россия» вышел видеосюжет о делах неопротестантского движения - неопятидесятничества в России. Показана связь с украинскими подобными организациями и объединениями. Освещена планируемая деятельность по возможной организации ячеек с вербовкой новых членов, владеющих навыками, далекими от мирной жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=OiMaoHvoWSU

В сюжете рассказывается про украинских пасторов, которые как беженцы прибывали в Россию, в Челябинскую область в частности. Уже в Челябинске и области они собирали паству и вели проповеди. Сюжет основан на анализе деятельности церкви "Новая Жизнь" в Челябинске. Она является одной из самых крупных церквей Челябинска Состоит из около 3000 последователей. Всего же в регионе евангелистов-пятидесятников насчитывается около 9000. Курировал церковь гражданин США Стив Сессил. 

Связь Мохненко и Ряховского (РОСХВЕ) зафиксирована через поддержку последним проекта велопробега «Россия без сирот» по России. Напомню что данный проект («Россия без сирот») в России оформил Альянс «Россия без сирот» под руководством неопятидесятника И. Иклюшина. В письме на имя уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области была показана связь программы «Южный Урал. Россия без сирот!» с украинскими и мировыми проектами в отношении наших сирот.

Особенно важен момент видеоролика, где рассказывается про миссионеров из церкви "Дом Хлеба" г. Сакраменто США, которые выходили на контакт с беженцами из Украины и предлагали вступать в ячейки. Одно из требований вступления - наличие боевого опыта.
  • Классно! [+] 2

Вы вообще хороший........ почему вас массово не любят и притесняют.......повод задуматься..............Может, вы все-таки что-то делаете не так?

А Вас любят массово?

Стабильность - признак мастерства. Манве врал, врёт и будет врать.

Врёшь здесь всё время ты. Ещё привирают "блаженные", но они не понимают, что они врут - они же "блаженные". Им попы *** в глаза, а им - всё божья роса: на территорию усадьбы не пускают - они говорят "пускают", храм не отреставрирован - они говорят "отреставрирован", попы нарушают закон - они говорят "не нарушают". Даже трудно назвать это "враньём", это просто куриная слепота. А вот Львёнок - тот осознанно и целенаправленно врёт. Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...