LeXXX 681 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 На душе тяжело - лезут ненужные мысли Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 На душе тяжело - лезут ненужные мысли Хочешь мне исповедоваться? сразу на душе полегчает :twisted: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 10:05 Проснулся... Мозги, в отместку за вчерашнюю пьянку, бьются об черепную коробку. Завтра экзамен по матану... По радио играет Metallica... Эх, как же всё таки всё пиздато :D Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 3.25не сплю, обидно , что наши просрали испанцам(( смотрю аниме... Наивный :lol: Я не смотрел - был уверен именно в таком исходе матча Чёрт, надо было ставки делать, я бы неплохо поднялся, ставя против наших Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 Блядь, мы под этот матч со Шкатом раздавили весь пузырь - никто больше не пришёл... Ну да по***... Щас бы добрый дед Мороз минералочки бы принёс... Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 Блядь, мы под этот матч со Шкатом раздавили весь пузырь - никто больше не пришёл... Ну да похуй... Щас бы добрый дед Мороз минералочки бы принёс... Долго вы там ещё сидели? Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 На лавках - за час до матча почти все расползлись... Мы со Ш. ко мне домой - думали Влад придёт, и серёга - но ***... А у меня мы до утра сидели... Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 15:30 Наконец руки дошли штоб винду переставить! Теперь я рад, что больше нема лагов, но х*ёво, что надо весь софт заного ставить! Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 17.11 поел суп ... перечитываю Пикник на обочине, пиздато, даже иногда забываю про завтрашний экзамен. Ссылка на сообщение
Гость TalioN Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 17:12 подумал: а что еще ктото ставит винду а потом весь софт заново ставит ручками?И удивился... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас