Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический каррент-флуд)))

Рекомендованные сообщения

Откуда Вы этих уё берёте....удалите..аж противно смотреть...

Как нетолерантно!!!! :ag:

Изменено пользователем flight
  • Классно! [+] 2

В Креаклии хорошо. Эта страна небольшого размера, навсегда избавившаяся от старых имперских замашек и агрессивного шовинизма. Теперь Креаклия не оккупирует соседние страны, а дружит с ними. Давно раскаявшись за старые грехи, Креаклия выплатила компенсации и восстановила историческую справедливость путем передачи территорий бывшим колониям. В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.

XbzfWGY5sRE.jpg

Креаклия трепетно соблюдает права человека, ратует за идеалы свободы, подчиняется ценностям демократии с навсегда сделала евроатлантический выбор. Эта страна строго следит за соблюдением защиты слезинки ребенка, гея и чадосластца. Общечеловеческие ценности введены в абсолют, и местные суды всегда прислушиваются к мнению прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Упрощены судебные процедура для удобства граждан. Вместо раздутого аппарата успешно осуществляют добрые и позитивные люстрации либеральные тройки.

Креаклия мирная страна, поэтому давно избавилась от всяких вооружений, особенно ядерного оружия, ведь оно несет угрозу миру. Взорваны военные заводы с опасными производствами. Прекращена торговля оружием – ведь это приводит к росту напряженности на планете. По главной площади страны – Голубой площади теперь не грохочут танки, мешая своим шумом креаклом и ломая дорожные средства. Армия распущена, поскольку воевать не с кем. Мейк лове нот вар – вместо военных парадов Голубая площадь принимает красочные и яркие гей-парады.

Гомофобия в Креаклии окончательно побеждена. Запрещена пропаганда гомофобии, а многочисленные геи, лесбиянки, трансгендеры, пансексуалы, асексуалы, трансы МтФ, интерсексуалы, гендерквиры, дайки, фемы и буч наконец-то получили свои долгожданные права. Теперь они могут устраивать законные браки, усыновлять детей. ЛГБТ-родителям разрешено менять пол ребенка с семи лет. Естественно это не выбор родителей, а самого малыша, поскольку он растет свободной и независимой личностью в свободной стране.

В Креаклии окончательно побеждена коррупция и ПЖиВ. Американские лоббисты научили местных креаклов как избегать коррумпированной деятельности и теперь ставят высокие места в рейтинге Freedom House и Amnesty International. Которые с гордостью демонстрируют в своих блогах блоггер Адгамов и независимый аналитики Наганофф. Также Креаклия избавилась от путинской базы НАТО в Ульяновске, поскольку теперь Ульяновск не принадлежит этой стране.

В Креаклии побеждены предрассудки и дикость средневековой РПЦ. Официально разрешенными религиями теперь являются учения свидетелей Иеговы, сайентологов, АУМ Сенрике и кришнаитов. Православные храмы взорваны, на месте которых построены уютные дома молитв. Все уважают своих пасторов и преподобных отцов. Ведь это не прощелыги в рясах, а уважаемые люди из Америки или Южной Кореи.

Чернь и быдло неправильно понимает главный принцип демократии. Демократия – это власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированное большинство составляет три процента от населения. В Креаклии данная проблема решена. Лапотники с уралвагонзаводов и пермские токаря лишены избирательных прав и трудятся на благо этой страны в многочисленных усадьбах, поместьях, плантациях и Лагерях Свободы.

В Креаклии наконец-то поняли, что лучшие люди страны – это брайтонская интеллигенция, которую прогнал режим. Интеллигенция и дворянство вернулось в Креаклию, получив заслуженные наделы и должности гауляйтеров и бургомистров. Возвращены дворянские титулы и права. Слава Боннэр, в Креаклию вернулась настоящая культура и цивилизация.

Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. «То, что вас не люстрировали – это не ваша заслуга. Это наша недоработка», - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.

Избавления близко. Падение режима неизбежно. И каждый оппозиционный ретвит и репост приближает Креаклию. Где всем будет хорошо. Эх заживем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Лента.ру Сульт, а в «Новой Газете» Лена Костюченко. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

• Классно! [+] 1

OL14, зачем публиковать тексты, которые пишут мудаки безмозглые?

В моём понимании - это очень грамотный текст. Здесь собрано буквально всё, что предлагают разные либерально-белоленточные оппозиционеры, бывшие диссиденты и прочие ... при поддержке заявлений госдепа и именитых мировых звёзд.

В моём понимании - это очень грамотный текст. Здесь собрано буквально всё, что предлагают разные либерально-белоленточные оппозиционеры, бывшие диссиденты и прочие ... при поддержке заявлений госдепа и именитых мировых звёзд.

Не, очень по-детски написано, примитивно - чтобы пипл хавал лучше. Я не поддерживаю либерастов, но, вот пример с церковью - я её считаю анахронизмом, который должен кануть в лету. Можно по предложениям разнести этот убогий текст, но имхо это БТВ.

OL14, зачем публиковать тексты, которые пишут мудаки безмозглые?

Это далеко не безмозглый человек писал, не исключено, что группа товарищей, которые под именем Щаранского пишут в интернете уже на протяжении пары лет.

• Классно! [+] 2

Это далеко не безмозглый человек писал, не исключено, что группа товарищей, которые под именем Щаранского пишут в интернете уже на протяжении пары лет.

Значит под его именем пишут безмозглые мудаки. Я же не сказал, что человек из подписи такой. Я сужу чисто по содержанию.

Не, очень по-детски написано, примитивно - чтобы пипл хавал лучше. Я не поддерживаю либерастов, но, вот пример с церковью - я её считаю анахронизмом, который должен кануть в лету. Можно по предложениям разнести этот убогий текст, но имхо это БТВ.

Ты просто первый раз, видать, почитал так называемого "Щаранского". И, видать, никогда Новодворскую не слышал :)

• Классно! [+] 1

Значит под его именем пишут безмозглые мудаки. Я же не сказал, что человек из подписи такой. Я сужу чисто по содержанию.

Это не написано ими, это обощённые взгляды определённой части нашего, так сказать, продвинутого общества. Но вектор про мудаков задан правильно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика