Veselenov 4 654 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Оперативные, это в том смысле, что я оперативно их нарыл в своих архивах по твоей же просьбе. На будущее понял, больше тебе никакой инфы не предоставлю Да, ладно тебе, не обижайся Просто, ну сам понимаешь, информация о том, что весь мир поделен на зоны влияния неких двух группировок (да еще и дополненная информацией о том, что эти группировки теперь вообще объединяются), требует какого-то подтверждения. Очевидной она совсем не представляется. Информация противоречивая даже внутренне. Информация выглядит как просто взятая с потолка, от фонаря. Поэтому флудим помаленьку, радуемся Британцы - это финикийцы, мусульмане-сунниты в одном флаконе с Израилем... Кстати, с Ротшильдами-то всё понятно, но откуда инфа, что Рокфеллер - с пейсами? Он же был баптист до мозга костей. Или баптисты тоже с пейсами? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Информация о "группе 1 " и "группе 2" есть в открытом доступе, и это ни кому не секрет. Основатель династии Рокфеллеров, позиционировал себя, как "хороший христианин"... но это ни о чем Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Информация о "группе 1 " и "группе 2" есть в открытом доступе, и это ни кому не секрет. Основатель династии Рокфеллеров, позиционировал себя, как "хороший христианин"... но это ни о чем Ну не томи. Дай уже ссылочку, раз есть в открытом доступе А то я не очень понимаю, как правильно задать вопрос Яндексу или Гуглу. Информацию о "группе 1" и "группе 2", которые контролируют всё на свете, насколько я понимаю, в открытый доступ должна была выложить некая "группа 3"? Или сами эти группы сдали себя с потрохами? Основатель династии Рокфеллеров, позиционировал себя, как "хороший христианин"... но это ни о чем Ну, если это ни о чем, тогда любой "хороший христианин" легко попадает в ту метагруппу, на принадлежность к которой Рокфеллера ты, кажется, намекаешь. Причем сам знаешь, что очень и очень многие "хорошие христиане", учащие других быть "хорошими христианами", имеют гораздо более значительную доказательственную базу в плане своей принадлежности к этой метагруппе Если Рокфеллер зашифровался, то почему тогда не зашифровались Ротшильды? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Насчет Рокфеллера, как ты понимаешь енто шутка была. Ибо нет четких данных о мамашке основателя династии А насчет ссылки - нет такой. Просто беои любую из перечисленных финансовых структур любой из двух групп и копай связи, которые есть в свободном доступе. При желании и терпении увидишь взаимосвязанную картинку. ЗЫ Начать ковырять, кстати, можешь из супероткрытого источника :idi_v_bany: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%91%D1%85%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Изменено 17 июля 2012 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Ровно сто пятьдесят лет назад Льюисом Кэрроллом была задумана история об Алисе в Стране чудес, которая увидела свет в 1865 году. Эта книга, а также последовавшая за ней "Алиса в Зазеркалье" уже давно стали бессмертной классикой детской литературы. Но такие ли уж эти книги детские? И сказки ли вообще? Возможно, все гораздо сложнее, чем нам кажется... Хорошо известно, что под именем Льюиса Кэрролла скрывался английский каноник и преподаватель математики и логики в Оксфордском колледже Крайст-Черч Чарльз Лутвидж Доджсон. Две повести о приключениях девочки Алисы в фантастическом мире он написал для дочерей декана колледжа, с которыми очень подружился - Лорины, Алисы и Эдит Лидделл. Однако книги об Алисе вызывают интерес не только у детей или исследователей детской литературы. Дело в том, что, по мнению ряда экспертов, они представляют собой научно-философские трактаты, в которых в популярной форме изложены основы мироздания. Так, эпизод, когда в Стране чудес Алиса то увеличивается до огромных размеров, то уменьшается, наглядно иллюстрирует теорию расширения и сжатия Вселенной. А сны, в которых Алиса видит Черного Короля, а он, в свою очередь, видит во сне Алису, являются примером бесконечно убывающей математической последовательности... Любопытно, что, меняясь в размерах, Алиса не может правильно вспомнить таблицу умножения: четырежды пять у нее двенадцать, а четырежды шесть - тринадцать... Но, оказывается, помимо традиционной десятичной системы счисления есть и другие - к примеру, такие, основанием которых являются числа 18 или 21! Сама структура сказок про Алису очень напоминает виртуальный мир современной компьютерной игры. В конце концов, компьютеры начались именно с математики! Есть и другие многочисленные аналогии с физико-математическими загадками. Так, падение Алисы в кроличьей норе происходит с равномерно возрастающим ускорением. А позднее Эйнштейн провел «мысленный эксперимент», в котором описывал падение воображаемого лифта при объяснении некоторых аспектов своей теории относительности... В Зазеркалье Черная Королева говорит девочке: «Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!» Это тоже иллюстрирует теорию относительности. Еще один момент - в Зазеркалье Алиса решает, что ей нельзя пить здешнее молоко... В 1957 году двум американским физикам китайского происхождения - Ли Цзун Дао и Ян Чжень Нин - была присуждена Нобелевская премия за работу по теории антивещества. Оказалось, что при взаимодействии материи с антиматерией непременно произойдет взрыв. Поэтому теоретически Алиса не сможет даже пригубить «зазеркальное» молоко! Научным «шифром», похоже, являются даже стихи из «Алисы в Зазеркалье». Так, в фантастическом рассказе Льюиса Пэджетта «Все тенали бороговы» дети отправляются в параллельное измерение при помощи заклинания, заключенного в строчках стихотворения «Бармаглот». Часово жиркие товы И джикали и джакали в исходе. Все тенали бороговы И гуко свитали оводи. И это не только литературный вымысел! В работах «Новые пути в науке» и «Природа физического мира» английский астроном Артур С. Эддингтон пишет, что фонетическая структура данного стихотворения строится на тех же принципах, что и математическая теория групп, открытая лишь в ХХ столетии. Причем математическое описание стихотворения о Бармаглоте оказалось весьма сходным с описанием некоей элементарной частицы, которая теоретически могла бы проникать в наш мир из иного измерения и возвращаться назад! Предметом для многочисленных исследований стала и личность самого Чарлза Доджсона. Так, его замкнутость и нелюдимость, отсутствие личной жизни приписывают тому, что каноник являлся членом некоего тайного общества и должен был хранить в секрете доверенные ему знания. Недаром в «Стране чудес» Алиса встречается с гусеницей - символом трансформации материи... Между прочим, в картине «Алиса в Стране чудес», снятой в 2010 году, эта гусеница зовется Абсолем (аналогия с «Абсолютом»). Кстати, в фантастическом романе Фредерика Брауна «Ночь Бармаглота» выдвинута гипотеза о том, что в сказках Кэрролла на самом деле зашифрована информация о других измерениях. И тот, кто сумеет разгадать шифр, сможет преодолеть законы времени и пространства и попасть туда... источник: http://www.pravda.ru/science/useful/19-08-2012/1124909-carroll_alise-0/# Изменено 19 августа 2012 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Меня всегда смущал момент...Что так или иначе, но примерно описано, какие задачи надо сделать, что бы "туда попасть". Но нигде не написано. даже намека нет...а обратно то как? :-) Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Меня всегда смущал момент...Что так или иначе, но примерно описано, какие задачи надо сделать, что бы "туда попасть". Но нигде не написано. даже намека нет...а обратно то как? :-) Чтобы попасть туда - надо чего-нибудь куснуть, например, гриба. А обратно - своим ходом, когда то, чего куснул, постепенно отпустит. Очнуться. Проснуться 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вопрос на засыпку. В какой стране произнесена данная речь (или на кого похоже)?? (некоторые имена собственные и географические названия изменены) «Я хочу спросить у вас: какой лидер имеет мудрость, силу воли и стержень, чтобы лучше всего защитить нас с вами? Ответ на этот вопрос очевиден – именно поэтому я сегодня нахожусь с вами в этом зале. Есть только один человек, которому я готов доверить наше будущее, и этот человек – наш Президент. В мире есть сумасшедшие, которые пытаются на нас покушаться. И наш Президент нам сказал: „Все личные планы на жизнь перечеркнуты нависшей над нами общей угрозой“. Но где же национальная солидарность в нашей стране, когда она нам больше всего нужна? Теперь, когда молодые американцы погибают в грязи Ирака и в горах Афганистана, наша страна разорвана на части и ослаблена из-за маниакальной одержимости демократов принизить нашего Президента. Что случилось с моей страной, на благо которой я работал всю свою жизнь? Я помню времена, когда демократы считали долгом Америки биться за свободу против тирании. Снова и снова в нашей истории, во времена наибольшей опасности, американцы воссоединялись, чтобы отстаивать свою свободу. Но не сегодня. Движимые больше партийной принадлежностью, нежели национальной безопасностью, сегодняшние демократические лидеры считают Америку оккупантом, а не освободителем. И меня приводит в бешенство, когда американские войска называют оккупантами, а не освободителями. Скажите об этом афганцам и иракцам, которые были освобождены, потому что наш Президент руководил армией освободителей, а не оккупантов. Скажите это тем миллионам мужчин, женщин и детей, которые сегодня свободны – от Красного до Каспийского моря, от Кувейта до Афганистана, потому что наш Президент создал армию освободителей, а не оккупантов. Никогда в мировой истории ни один солдат не жертвовал больше ради свободы и независимости абсолютно незнакомых людей, чем американский солдат. И наши солдаты не только дают свободу другим народам, они ее отстаивают здесь, в нашей стране. На сегодняшний день мир просто не может себе позволить нерешительность Америки. Слабость и сомнения подвергнут риску все, что для нас важно в этом мире. В этот час опасности наш Президент проявил смелость и взял на себя инициативу. И я горжусь тем, что следую его примеру. Пусть хранит Бог эту великую страну, и пусть хранит Бог нашего Президента». 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Creator - молодец)) Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Забавное совпадение 21.12.12 - широко разрекламированный "конец света". Большая часть анонсов, или по крайней мере, значительная их часть идут из Северной Америки. Но вот, что меня позабавило - именно в этот день истекает срок аренды (99 лет) печатного станка долларов США у ФРС... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас