Sunwell 728 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 ну тогда для вас не стоянки строить надо , а песочницы Ура, наконец-то здравое предложение от нездорового человека. Идете на поправку? Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ура, наконец-то здравое предложение от нездорового человека. Идете на поправку? злые вы очень на людей из своего же района , нельзя быть таким 1 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 злые вы очень на людей из своего же района , нельзя быть таким Почему района? Дома! И не людей, я крыс не люблю. 1 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Почему района? Дома! И не людей, я крыс не люблю. все с вами ясно, продолжать не стоит. И точно рядом не стояло... 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 И оформить документально землю и возведенное на ней сооружение тоже стоит денег. аха.... буквально 100000 одно машиноместо самой то не смешно это говорить? и кстати насчёт лампочки над каждым машиноместом эт Вы очень и очень преувеличили! и в любом случае интересно почему освещение машиномест должны оплачивать не те, кто будет хранить там свои машины, а жители одного подъезда? ведь в итоге Мосэнерго разбираться особо не будет, раскидает энергопотери на тех, куда всё это подключено и всё.... жители подъезда борются и с этим Вы тут их обзываете по всякому и их же считаете злыми а сами то, добренькая Вы наша, с каких пирогов тогда защищаете взяточников, хапуг и барыг если даже машины с тёпленьким местечком не имеете.... типа? или перефразируя "скажи мне кто твой друг (родственник)...."? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 да только кто этим будет заниматься, никому это не нужно, и хранить у жэков места нет старые пеналы. Вместе с объявлениями о сносе ракушек, рядом появилась на многих и надпись о том, что "куплю ракушку" и телефон. Позвонив по оному, узнал, что ракушку в самом страшном виде купят за 5тыс. р. Те, что новее дороже. Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) аха.... буквально 100000 одно машиноместо самой то не смешно это говорить? и кстати насчёт лампочки над каждым машиноместом эт Вы очень и очень преувеличили! и в любом случае интересно почему освещение машиномест должны оплачивать не те, кто будет хранить там свои машины, а жители одного подъезда? ведь в итоге Мосэнерго разбираться особо не будет, раскидает энергопотери на тех, куда всё это подключено и всё.... жители подъезда борются и с этим Вы тут их обзываете по всякому и их же считаете злыми а сами то, добренькая Вы наша, с каких пирогов тогда защищаете взяточников, хапуг и барыг если даже машины с тёпленьким местечком не имеете.... типа? или перефразируя "скажи мне кто твой друг (родственник)...."? не фантазируйте, оплачивать будут именно те кто снимает машиноместо, об этом в договоре между арендодателем и заказчиком прописано. Не надо вводить людей в заблуждение если не знаете точно как будет. И неправду пишите, машиноместа продают по 120тр. А сейчас многие уже перепродают свои места , и цены будут ползти вверх от 160 до 180тр за машиноместо. Вместе с объявлениями о сносе ракушек, рядом появилась на многих и надпись о том, что "куплю ракушку" и телефон. Позвонив по оному, узнал, что ракушку в самом страшном виде купят за 5тыс. р. Те, что новее дороже. ну может люди на дачу и скупают ракушки, многие же сейчас ракушками пользуются на дачах. Изменено 26 августа 2011 пользователем cariboo 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 не фантазируйте, оплачивать будут именно те кто снимает машиноместо, об этом в договоре между арендодателем и заказчиком прописано. Не надо вводить людей в заблуждение если не знаете точно как будет. И неправду пишите, машиноместа продают по 120тр. А сейчас многие уже перепродают свои места , и цены будут ползти вверх от 160 до 180тр за машиноместо. Я согласна с тем, что могу чего-то не знать. Но тогда объясните как будет оплачиваться электричество если Мосэнерго не даёт ответ от чего и как идёт питание стоянки (говорю о конкретной стоянке автора темы). У нас на Твардовского 13/2 освещение стоянки похоже будет оплачиваться школой, т.к. туда идёт запитка). Опять же могу чего то не знать и быть поэтому не права. Тогда снимите все наши вопросы и предоставьте скан одного из договоров (замажьте в пайнте фамилии и адреса) чтоб мы воочию увидели что там прописано и наконец успокоились. Только не нужно опять предлагать мне тут выложить скан своих документов пожалуйста. Сколько стоит сейчас машиноместо я писала сама и поэтому очень хорошо знаю сколько оно стоит. Но вопрос был не об этом. Это Вы вводите нас в заблуждение. Зачем? Кстати цены "пляшут" от 110 до 130 тысяч в разных местах изначально. За сколько их захотят потом продать уже вопрос отдельный. Разговор был о стоимости оформления документов. Один из форумчан привёл примерную стоимость затрат на создание одного машиноместа где-то в 20 тыщ. А Вы на это ему ответили, что оформление документов тоже стоит денег. Хотя это очень странно, если честно. Но да ладно. Вот я и удивилась, что оформление машиноместа стоит в 4 раза дороже его создания. Ничего странного в этом не находите? Кстати так и не ответили почему впрягаетесь за взяточников, хапуг и барыг? ну может люди на дачу и скупают ракушки, многие же сейчас ракушками пользуются на дачах. Ну да, ну да.... Вдруг всем массово понадобились тенты на дачу.... даже тенты на лом я так понимаю тоже на даче сгодятся Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я согласна с тем, что могу чего-то не знать. Но тогда объясните как будет оплачиваться электричество если Мосэнерго не даёт ответ от чего и как идёт питание стоянки (говорю о конкретной стоянке автора темы). У нас на Твардовского 13/2 освещение стоянки похоже будет оплачиваться школой, т.к. туда идёт запитка). Опять же могу чего то не знать и быть поэтому не права. Тогда снимите все наши вопросы и предоставьте скан одного из договоров (замажьте в пайнте фамилии и адреса) чтоб мы воочию увидели что там прописано и наконец успокоились. Только не нужно опять предлагать мне тут выложить скан своих документов пожалуйста. Сколько стоит сейчас машиноместо я писала сама и поэтому очень хорошо знаю сколько оно стоит. Но вопрос был не об этом. Это Вы вводите нас в заблуждение. Зачем? Кстати цены "пляшут" от 110 до 130 тысяч в разных местах изначально. За сколько их захотят потом продать уже вопрос отдельный. Разговор был о стоимости оформления документов. Один из форумчан привёл примерную стоимость затрат на создание одного машиноместа где-то в 20 тыщ. А Вы на это ему ответили, что оформление документов тоже стоит денег. Хотя это очень странно, если честно. Но да ладно. Вот я и удивилась, что оформление машиноместа стоит в 4 раза дороже его создания. Ничего странного в этом не находите? Кстати так и не ответили почему впрягаетесь за взяточников, хапуг и барыг? Договор сама лично видела и читала , только копии у меня к сожалению нет, видела что в нем все четко расписано, расходы все будут перевыставляться на стоянки, и далее будет разбиваться на количество машиномест. Наши расходы в Мосэнерго мы будем платить как и платили по показаниям наших домовых счетчиков. Я никого не защищаю, а говорю как есть реальные вещи. Ну да, ну да.... Вдруг всем массово понадобились тенты на дачу.... даже тенты на лом я так понимаю тоже на даче сгодятся 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Договор сама лично видела и читала , только копии у меня к сожалению нет, видела что в нем все четко расписано, расходы все будут перевыставляться на стоянки, и далее будет разбиваться на количество машиномест. Наши расходы в Мосэнерго мы будем платить как и платили по показаниям наших домовых счетчиков. Я никого не защищаю, а говорю как есть реальные вещи. Таки я чего-то не понимаю. Где Вы врёте или лукавите? То у вас нет машины и стало быть Вы не покупали машиноместо. А то вещаете о каких-то "наших расходах"... Где нае....? И как можно читать договора и знать всё как будет там что делаться если нет самого места во владении? Зачем? И мне ещё интересно есть ли вообще у кого из владельцев воздуха в виде загона для машины какие либо документы на руках? Пусть хоть копии Изменено 26 августа 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас