Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Ваша забота выяснить полномочия управы на этот счёт, а не предоставлять карт-бланш на продажу всего двора только по той причине,

что вы лично оплатили пока неизвестно кому за право парковаться там, где такое же право имеют все ваши соседи. причём бесплатное право.

тот самый аргумент, которым вы оправдываете снос ракушек.

браво! так почему они должны стоять на общей земле?

Я уже писала это одна большая платная Ракушища .)))на территории дома

• Отстой! [—] 1

Sunwell если вы считаете что вы живете в доме и парковка должна вам быть построена бесплатно, возникает вопрос почему вы так считаете обоснуйте? И идите с этим вопросом в Управу района, посмотрим что вам там на него ответят :ag: . Бесплатного сейчас ничего не бывает. Приведите примеры где в Москве сейчас раздают бесплатно парковочные места, мы живем в 2011году проснитесь. Ищите благотворительную компанию и стройте себе отдельно парковку. :ag:

Ей Богу глупое созданъе. :bn:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Сегодня утром у нас во дворе ходила Управа Строгино ,глава Мельник.В.Г,Новиков итд...

пока никак не буду комментировать ,да бы не сглазить.Тфу тфу тфу

Ну и есть конечно вероятность что просто красанулись для галки.

Изменено пользователем Rozalyuks
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

странная манера отвечать вопросом на вопрос...

вы утверждаете, что данные парковки согласованы с управой района, чем это утверждение подтверждается?

что значит давали, ПРОдавали наверное?

в случае продажи насколько мне известно вопрос проживания менее всего актуален, важнее вопрос платёжеспособности..

Сегодня увидела на ул. Катукова (четная сторона) снимают газон и кладут тротуарную плитку..

Я правильно понимаю..что там теперь будет парковочное место и его можно будет взять в аренду?

• Отстой! [—] 1

Здесь форум и вправе высказывать каждый то что думает. А вашу умственную способность оставьте пожалуйста при себе.

Ну против очевидного не попрешь. У меня есть документы, но я Вам их не покажу. Обращайтесь сразу к специалистам :ao:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а что же вы рогом не упирались когда дворы были заставлены ракушками??? не кричали КАРАУЛ НАС ГРАБЯТ??? мне тогда ваша гражданская позиция не ясна...дворы были так-же заставлены ракушками, пользовались ими НЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ дома так как же так???

я думаю так-же много народу хотело бы ставить свою машину на место ракушки, тот кто первый успел...АУ, правдоискатели!!!!

ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ в бубны не били и не трубили о столь высокой несправедливости???

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а что же вы рогом не упирались когда дворы были заставлены ракушками??? не кричали КАРАУЛ НАС ГРАБЯТ??? мне тогда ваша гражданская позиция не ясна...дворы были так-же заставлены ракушками, пользовались ими НЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ дома так как же так???

Раньше бараны мы были, нам лень было по одному чудаков на букву м перевоспитывать. Да и не те времена были, никому порядок не нужен был. А теперь у нас на всех умников есть Управа. А на управу есть мэрия. И, раз уж случился повод защитить наши права, мы это делаем. Ок?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...