Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

А вы по КАСКО хоть раз обращались и знаете сколько времени и нервов занимает покраска хотя бы бампера??? Как раз "одаренным" вы и являетесь, а может и "блаженным" раз так к деньгам относитесь или на маминой с папой шеи сидите???

Зачем красить бампер из-за каждой царапины?!

Мне время дороже. КАСКО у меня нет...

Изменено пользователем Petya
  • Классно! [+] 4

Только что два таких "альтернативно одарённых" устроили пробку на выезде из Митино. Ведь ни у одного, ни у другого нет вмятин, тоьлко маленькие царапинки на бампере, а они стоят ждут ментов...

Если один из них уедет, то будет считаться "скрывшийся с места ДТП". Это уже не просто царапины.

• Классно! [+] 1

Если один из них уедет, то будет считаться "скрывшийся с места ДТП". Это уже не просто царапины.

Написали бы расписки друг другу "претензий не имеем" и разъехались бы.

А так потеряют по целому дню, еще и карму себе испортят от проклятий проезжающих мимо.

• Классно! [+] 3

Зачем красить бампер из-за каждой царапины?!

Мне время дороже. КАСКО у меня нет...

Потому, что если делаешь КАСКО, то машину осматривают. И потом могу отказать в окраске, т.к. уже был царапаный. Т.е. к моменту обновления полиса, все страховые случаи какие можно, нужно обязательно закрывать. Иначе по каждой царапине придётся идти в ГИБДД и делать справку на тему "да, я поцарапал бампер о бардюр\забор\ракушку).

Потому, что если делаешь КАСКО, то машину осматривают. И потом могу отказать в окраске, т.к. уже был царапаный. Т.е. к моменту обновления полиса, все страховые случаи какие можно, нужно обязательно закрывать. Иначе по каждой царапине придётся идти в ГИБДД и делать справку на тему "да, я поцарапал бампер о бардюр\забор\ракушку).

Мда, еще раз убеждаюсь, что КАСКО могут себе позволить только очень богатые люди, у которых ооочень много свободного времени, и которым не нужно зарабатывать деньги (их, похоже, и так навалом)

• Классно! [+] 1

Зачем нужна парковка у МКАДа?! Парковка должна быть рядом с домом, а не в 20 минутах пешком

в чем нужда того, что бы прям у подъезда стояла?! у меня стоит около Орбиты, и норма, 10 минут ходьбы. А раньше гаражи вообще давали на другом конце города, и ни чего... жили люди. Пройти, пробз...а, не будет лишним. Целый день по пробкам стоять тяжело, надо вечерком прогуливаться.

Только что два таких "альтернативно одарённых" устроили пробку на выезде из Митино. Ведь ни у одного, ни у другого нет вмятин, тоьлко маленькие царапинки на бампере, а они стоят ждут ментов...

Просто не знают ПДД:

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

•немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

•принять возможные меры для оказания первой доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

•освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;

•сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.

• Классно! [+] 1

Мда, еще раз убеждаюсь, что КАСКО могут себе позволить только очень богатые люди, у которых ооочень много свободного времени, и которым не нужно зарабатывать деньги (их, похоже, и так навалом)

Очень странный вывод, надо отметить..

Если бы ГИБДД занималось делом(т.е. работали, а не стригли купоны), и быстро разбирали аварии, то и простоев не было бы. Но почему-то виноваты 2 автовладельца, а не нерасторопное ГИБДД.

Просто не знают ПДД:

Егор, ну а по факту, много людей так делает? Убирают машины с дороги, рисуют схемы, и главное - не имеют потом проблем с ГИБДД?

Изменено пользователем Zyto1980
  • Классно! [+] 1

Егор, ну а по факту, много людей так делает? Убирают машины с дороги, рисуют схемы, и главное - не имеют потом проблем с ГИБДД?

По-моему почти никто.

Недавно я описывал свое ПДД, когда на трамвайных путях в зад моей машины стукнулся L200 - убрали машины, приехавшего гайца я сразу проинформировал о п. 2.5 и через 10 мин мы имели справки о ДТП.

Интересно какой внешний вид после данных высказываний имеет ваш автомобиль. Вы готовы всем прощать царапины??? Покраска одной детали стоит 6 тыс руб если не брать официалов.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...