Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вы кому заплатили за машиноместо? и почему ваша машина в том числе стоит на месте, где ранее была спортивная площадка? и во всех градостроительных документах она числилась, как спортивная площадка, когда там появилась парковка, вы это понимаете??? каким образом можно получить машиноместо на спортивной площадке, объясните.. кроме как мошенническим.. нет, это не к вам претензии конечно, я вас прекрасно понимаю.. так кто вам продал это место? Не корректный вопрос - вам паспортные данные нужны? На ракушки были документы у большинства - были номера на ракушках, но их снесли... вы же прекрасно понимаете и знаете, как "колеблется линия партии" по этому поводу - вспомните стационарные гаражи в Строгино, в частности, у трамвайного круга и что с ними сейчас.... У владельцев были все законные документы, но.... будет решение по арбузницам о сносе - их снесут не обращая ни на что внимания, будет решение о необходимости - придадут официальный статус.... мы все заложники этих самых колебаний - как владельцы, так и противники.... В такой стране живем... Ссылка на сообщение
neman11 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Удивительны наглость и эгоизм тех, кто устраивает платные парковки во дворах не считаясь с окружающими. Ещё бы котеджи себе во дворе построили... 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вопрос стоит не о том, кто кому завидует, а о том , что люди задыхаются без парковочных мест. Если бы обезьянники делали без ущерба для тех кто не имеет средств или тех кому просто это не надо , вопросов бы небыло. Но альтернативы, к сожалению, никто не предоставляет. Вы что не понимаете, что,к примеру, если к Вам\ко мне , еще к кому то приедут гости\Ваша вторая\третья машина , вы её тоже не поставите... Хотя арбузники рядом будут стоять полупустыми... Вот тогда Кто-то крепко задумается, а надо ли оно... ??? Вообще, скотское и бесцеремонное поведение чиновников и всей это писдабратии которая нас(жителей) держит за быдло, которое все стерпит и схавает, просто надоело, неужели у нас нету гордости и сил бороться. Не будьте инертными, Люди.. А зечем ехать в гости на машине, обычно наоборот стараются машины оставить дома В гостях расслабиться, выпить, увидеться. Потом в гости не каждый же день ездим, можно и своим ходом, или на такси, у кого какие есть возможности, и проблема снята. Не вижу глобальной проблемы совсем! 3 Ссылка на сообщение
слушатель 10 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Сергей Собянин – о Московком дворе: «Это Московский двор или Тюрьма» решётки,которые перегораживают нашу дворовую территорию. У вас со зрением плохо, что ли, вместо страшных, опасных, с засорённой территорией рядом, ракушек, где даже были организован нелегальный автосервис, с которым почему то никто, из вас правдолюбцев не боролся, поставили аккуратную парковку, при это парковка за воротами закрыла и помойку ужасную, хоть теперь дети туда не полезут, да и бомжи ее разворачивать не будут, оставлен проход для всех желающих по территории парковки. Так же убрали все ракушки и с бесплатных парковочных мест, убрали всех подснежников- в общем очистили двор, у первых подъездов теперь хоть появится безопасная детская площадка без шансов заезда и парковки на ней машин, что делалось постоянно, бороться что ль не за что- лучше организуйте нормальную собачью площадку и контролируйте, чтоб собаки нигде не гадили и детей можно было и на газон отпустить и на детскую площадку, на которой после ночи страшно находится- все оплевано и в бутылках. А газетчикам только подавай скандал, лучше бы ,действительно ,полезными делами занимались, а не гадили . 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Не корректный вопрос - вам паспортные данные нужны? такой же ответ некорректный хотите получить? Вы частному лицу платили наличными, так и скажите... и нечего рассуждать о мифической законности.. 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 по моим данным места на стоянках куплены уже наперед, и желающим купить уже мест не продают, кто не успеет будет потом вынужден снимать машино место и переплачивать. У нас уже стоянка постепенно заполняется машинами во дворе. 3 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Да, общался. Сам придерживаюсь этого соотношения. Какое отношение жадность имеет к стоимости машины?! Сколько месячных зарплат стоит ваше авто? Заметьте, я не спрашиваю про конкретные цифры, я спрашиваю соотношение. ну. вопрос не совсем корректен про соотношение, хоть и обращен не ко мне...Просебя могу сказать - больше 1 500 000 рублей. Жадность скорее от того, что я зарабатываю деньги на машину, они не падают с неба, я не ворую...-жалко терять то, что заработано трудом, жалко, если это сломано... я думаю. что и вам это свойственно.. Не понимаю, почему должен беспечно относится к тому, что заработал Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Еще раз озвучим доводы "За" бесплатную стоянку. 1.В любое время , любой человек может припарковатся. 2.Не существует единовременной оплаты за место. 3.Нет арендной платы. 4.Больше открытого пространства и света. 5.Нет почвы для наживы бессовестных кровопийц которые вьются вокруг чиновников и еже с ними.(хотя они и гос.деньги воруют) Еще добавим ? Все равно уверен , что эгоизм некоторых людей все равно перевешивает любые доводы. Поимите вы даете благоприятную почву для развития коррупции, Вам на это наплевать ? Не пора ли заставить власти уважать свой народ.. Вам дали сладкую конфетку , а потом имеют во все дыры. 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 такой же ответ некорректный хотите получить? Вы частному лицу платили наличными, так и скажите... и нечего рассуждать о мифической законности.. Я не про мифическую законность, я про совсем другое - вас беспокоит легитимность стоянок или свободное место во дворах? Ссылка на сообщение
слушатель 10 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Удивительны наглость и эгоизм тех, кто устраивает платные парковки во дворах не считаясь с окружающими. Ещё бы котеджи себе во дворе построили... Что то вы о наглости ракушечников много лет молчали, потому что не было конткретного лица с кем бы поскандалить можно было, а теперь есть на кого все ...овно слить можно и по говорить, те кто не боролся с гадством наших дворов раньше, а сейчас начинает выступать- просто либо делать нечего, либо свои интересы корыстные преследует 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас