Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 вы - такой активный житель этого двора, у вас очень активная позиция - ПОЧЕМУ НЕ БОРОЛИСЬ И НЕ БОРИТЕСЬ со столиком алкоголиков - они все жители этого дома, вы их знаете, она существует десятилетия. вы говорите о площадке, что если бы она была, у столика было бы меньше народа - вы это серьезно???? А что выпившие дяди и некоторые тети выпив пытаются играть в футбол с детьми - вы об этом знаете??? Грустно все это - и арбузница - не самый лучший вариант, но и лучшего просто нет - на стоянке стоит больше 100 машин - представьте себе их вокруг дома в добавок к уже стоящим.... я не живу в этом дворе сейчас, к счастью. бороться со столиком алкоголиков женщине - это как вы себе представляете? с бывшими соседями, которые сейчас вероятно там тусуются я "беседовала" много раз, в том числе и с привлечением участкового. так что "горячие точки" двора наша доблестная милиция/полиция знает, дело за ними а на стоянке стоят машины не только жителей двора, и это не менее печально 2 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Пока же ваши высказывания более сводятся к : Будет стоянка - все будет правильно Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Добрый день!хочу сообщить вам что сегодня 31.08.2011 в 18-00 по ул.Неманский проезд д-11.подъезд №13,проводится собрание где будут присутствовать журналисты из"Деловая Москва". Если вас ещё волнует тема "незаконных парковок"то приглашаем принять участие в репортаже и заявить нашу позицию по парковкам. Прошу так же привлечь к встрече своих соседей. Так же журналисты просили, что бы были ответы из органов власти. после собрания на Неманском 11 мы перемещаемся в 19-00 к Неманском проезд 7к2,там состоится встреча с ГУ ИС" Так же сообщаю что 02.09.2011 в 18-30,по ул.Кулакова будет проводится Пикет."Против незаконных парковок ВО ВСЁМ СТРОГИНО" Высылаю вам образец объявления по Пикету. Если есть возможность распечатайте и расклейте на своём доме и соседние. Образец объявления: Сергей Собянин – о Московком дворе: «Это Московский двор или Тюрьма» Уважаемые соседи ,жители района Строгино Во дворах наших домов незаконно устанавливают огороженные платные парковки, не имеющие ничего общего с Московской программой по благоустройству дворов!!! Пытаются за наш счёт устроить незаконный бизнес!!! Вместо бесплатных открытых парковочных карманов,обустройства детских и спортивных площадок,нам незаконно устанавливают заборы и решётки,которые перегораживают нашу дворовую территорию. Всем, кому не безразличен вопрос,каким будет место,где мы живём,приглашаем принять участие в пикете против обустройства в наших дворах незаконных платных огороженных парковок,который состоится в Строгино: Санкционированный пикетсостоится:02 сентября 2011 года во дворе дома по адресу :Кулакова д.12 кор 1 Время:18:30 7 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А вы сами то ведете безпощадный бой с ними ? Сомневаюсь! "дети-арбузницы-алкоголики в каждом дворе - пьянство на детских площадках и пустые шприцы-порядок в наших подьездах.... надо ли еще перечислять? вы этого не видите?" Это знаете ли не побеждается обустройством местечка для себя любимого.... Тут нужна комплексная программа по формированию нормального гражданского общества. А так, ратуя за обустройство стоянок и при этом лишь возмущаясь наркоманами и прочими проблемами, дело выглядит несколько однобоко. Собственно я не противник самих стоянок, понятно, что вопрос этот нужно решать, так как наличие машин подразумевает места для их хранения = )) Все дело в том - КАК !? Путем противостояние и противопоставления или же путем конструктивного диалога со всеми группами жителей домов... Да вот знаете, насколько могу - борюсь, я с ребенком иногда гуляю во дворе... А все разговоры о "комплексных программах" сродни повороту северных рек и как раз тот самый исторический материализм... Комплексных программ никогда не будет воплощено, вы понимаете это не хуже меня... Конструктивный диалог.... знаете, купив квартиру, я начал делать большой ремонтЮ получив ВСЕ разрешения во всех инстанциях... Обошел всех верхних-нижних соседей и предупредил о ремонте и о том, что будет шумно какое-то время и зараннее извинился, оставив свой телефон, если вдруг кому-то нужно будет как-то "сместить по времени шум" и вообще.... Все отнеслись к этому хоть и без особого энтизиазма и радости, но нормально... Одна изквартир - потребовала 50 000 рублей за неудобства, иначе они все инстанции завалят жалобами и звонками и прочим... Аргумент прост - "у вас есть деньги квартиру купить и ремонт делать, так и нам заплатите за свое спокойствие". Вот такой конструктивный диалог... Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Да вот знаете, насколько могу - борюсь, я с ребенком иногда гуляю во дворе... А все разговоры о "комплексных программах" сродни повороту северных рек и как раз тот самый исторический материализм... Комплексных программ никогда не будет воплощено, вы понимаете это не хуже меня... Конструктивный диалог.... знаете, купив квартиру, я начал делать большой ремонтЮ получив ВСЕ разрешения во всех инстанциях... Обошел всех верхних-нижних соседей и предупредил о ремонте и о том, что будет шумно какое-то время и зараннее извинился, оставив свой телефон, если вдруг кому-то нужно будет как-то "сместить по времени шум" и вообще.... Все отнеслись к этому хоть и без особого энтизиазма и радости, но нормально... Одна изквартир - потребовала 50 000 рублей за неудобства, иначе они все инстанции завалят жалобами и звонками и прочим... Аргумент прост - "у вас есть деньги квартиру купить и ремонт делать, так и нам заплатите за свое спокойствие". Вот такой конструктивный диалог... Вы читали название темы? "Парковки во дворах", правильно? Создайте тему про алкашей, воспитании детей и общении с соседями, хотя они уже существуют, надо только поискать. Тема парковок стала насущной потому, что, наконец, убрали ракушки. И тут мы все обрадовались законному порядку, но рано. На месте ракушек возвели парковки. Проблеск порядка померк вновь. Теперь Вам понятно, почему всех в этой теме волнует именно законность парковок? Мы хотим, чтобы все благие начинания имели логичное заключение. 3 Ссылка на сообщение
Завсегдатаев 43 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вы это серьезно?! Люди, у которых машина по средствам (т.е. стоимость авто равна доходу за 3-4 месяца) не будут над ней трястись и пытаться приобрести "особенное место". Арбузятники покупают либо старики, привыкшие к гаражам, ракушкам и прочим "собственностям", либо жлобье, у которых машина куплена "в ипотеку" (в кредит на 3-5 лет) и которые пылинки с нее сдувают, боясь царапики на бампере. Нормальным людям клетки не нужны. Вы хоть раз общались с людьми у которых машины по средствам?? Запомните, чем богаче человек, тем он жаднее. Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вы читали название темы? "Парковки во дворах", правильно? Создайте тему про алкашей, воспитании детей и общении с соседями, хотя они уже существуют, надо только поискать. Тема парковок стала насущной потому, что, наконец, убрали ракушки. И тут мы все обрадовались законному порядку, но рано. На месте ракушек возвели парковки. Проблеск порядка померк вновь. Теперь Вам понятно, почему всех в этой теме волнует именно законность парковок? Мы хотим, чтобы все благие начинания имели логичное заключение. Представим себе некое допущение - арбузницы получили официальный статус, легитимность владения машиноместом.. Вы сразу успокоитесь на их счет и они не будут вам мешать? Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Вы хоть раз общались с людьми у которых машины по средствам?? Запомните, чем богаче человек, тем он жаднее. Да, общался. Сам придерживаюсь этого соотношения. Какое отношение жадность имеет к стоимости машины?! Сколько месячных зарплат стоит ваше авто? Заметьте, я не спрашиваю про конкретные цифры, я спрашиваю соотношение. Изменено 31 августа 2011 пользователем Petya 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Представим себе некое допущение - арбузницы получили официальный статус, легитимность владения машиноместом.. Вы сразу успокоитесь на их счет и они не будут вам мешать? На каком основании они могут стать легитимными? Я не буду представлять, как нарушаются статусы территорий и законы. Давайте не будем предполагать, а посмотрим постановление одной из инстанций на снос в этой теме? 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Представим себе некое допущение - арбузницы получили официальный статус, легитимность владения машиноместом.. Вы сразу успокоитесь на их счет и они не будут вам мешать? Вы кому заплатили за машиноместо? и почему ваша машина в том числе стоит на месте, где ранее была спортивная площадка? и во всех градостроительных документах она числилась, как спортивная площадка, когда там появилась парковка, вы это понимаете??? каким образом можно получить машиноместо на спортивной площадке, объясните.. кроме как мошенническим.. нет, это не к вам претензии конечно, я вас прекрасно понимаю.. так кто вам продал это место? 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас