Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Для машин-то это хорошо. Но вот что будем делать с нарушениями закона? Санитарные и планировочные нормативы никто не отменял. А они имеют статус федерального закона. Согласно этим документам, площадь озелеления - нормируемая, т. е. должна соответствовать расчёту, в котором учитывается количество жителей, площадь квартала и тп.п Также имеются нормы на открытые автостоянки. При этом нормируется не только количество машиномест, но, в первую очередь, расстояние до окон жилых домов, границ участков детских дошкольных учреждений и школ. В большинстве случаев новые парковки эти нормы нарушают. Как жить дальше будем, сограждане? По закону али по Бордюру? Вы о каких нормах говорите - о тех, которые считали машины на душу населения при советской власти? исходя из этих норм построено абсолютное большинство домов в городе, дороги строились исходя из этих норм.... Нормы жилплощади положенной - тоже теже градостроительные нормы того же века... вы еще прожиточный минимум РОССТАТА назовите реальным.... Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вот-вот.. читаю я опять бред. Реально, боремся не за места для спортивных площадок, для озеленения, а за то, что бы все могли парковаться. И плевать вам будет, площадка или газон, главное и вам хватило места. Стоянки делали не сами жители. Главы спросили, люди согласились. Я лично была свидетелем, как в управе люди оформляли документы на места, на народные гаражи. А заборы, охраняемые стоянки, как и подъезды с консъержками, извините, это время. если бы у людей было меньше зависти, то и не надо было охранять свою собственность, любыми законными путями. А вот от таких завистливых, которым стали мешать такие постройки, хотя ракушки не мешали, чего все молчали (молчали когда там бухал молодняк за гаражами, когда кололись, когда музыка орала на весь двор из ракушек, когда убили человека в гараж ракушках). Что-то не мешали они ходить, не мешали жить?! Странно!!!! А теперь цивильно выглядит все и мешает. А что гаражи, половину из них использовали просто как слады старья, то же не мешало. А про спортивные площадки. То что на против 9 дома по Твардовке, было подобие пол и за всю мою жизнь, там ни кто не играл ни кто не гулял, уже тогда, когда народ стал богатеть, уже стало это место парковкой. А вообще, что все огораживается, высокими заборами, любой газончик огорожен - наверно это говорит не о том, что кто-то богаче и круче, а о том, что нет у нас совести ни у кого. Буквально недавно, выстроив Капитан, многие жители парковались на газоне около 5 дома по Твардовке, оставноки все были уставлены машинами, к автобусу не подойдешь. Это было нормально?! Или около дома 3 по Твардовке, не будь ограждений, парковались бы на детской площадке. Опять же, такие гаражи не проблема жителей, а проблема правления в стране. У нас карьер весь застроили магазинами, депо сюда перетащили, ГИБДД отстроили, ОМОНОВский городок. Сколько мест было под стоянки и гаражи. Где ж вы все были?! Или то же застроили все, четные дома по Твардовке... так там вообще жесть, дома огромные, парковочных мест мало и куда опять все... во дворы... Это не избежно. И что бы как то сделать ситуацию лучше, делаются платные стоянки, потому что бесплатные-это без предел будет. У нас халява, чаще всего с кулаками берется. Так же будут возникать проблемы. Почему ты, месяцами свою машину не трогаешь и она стоит прикованная ко одному месту, а я каждый день должен искать куда сунуться?!! Опять конфликт. Уже писала, что лучше нет решения, чем избавиться от автомобиля и станет проще. Раз не можете нормально решить вопрос с паркингом. Построив во дворе парковку по ул. Твардовского, я лично не испытываю ни какого дискомфорта. Как ходила по нормальным дорожкам, так и хожу. Как выносила мусор, так и выношу. Просто стало эстетичней. Теперь хоть не страшно вечером мимо пройти. Все просматривается. Вот-вот.. читаю я опять бред. Реально, боремся не за места для спортивных площадок, для озеленения, а за то, что бы все могли парковаться. И плевать вам будет, площадка или газон, главное и вам хватило места. Стоянки делали не сами жители. Главы спросили, люди согласились. Я лично была свидетелем, как в управе люди оформляли документы на места, на народные гаражи. А заборы, охраняемые стоянки, как и подъезды с консъержками, извините, это время. если бы у людей было меньше зависти, то и не надо было охранять свою собственность, любыми законными путями. А вот от таких завистливых, которым стали мешать такие постройки, хотя ракушки не мешали, чего все молчали (молчали когда там бухал молодняк за гаражами, когда кололись, когда музыка орала на весь двор из ракушек, когда убили человека в гараж ракушках). Что-то не мешали они ходить, не мешали жить?! Странно!!!! А теперь цивильно выглядит все и мешает. А что гаражи, половину из них использовали просто как слады старья, то же не мешало. А про спортивные площадки. То что на против 9 дома по Твардовке, было подобие пол и за всю мою жизнь, там ни кто не играл ни кто не гулял, уже тогда, когда народ стал богатеть, уже стало это место парковкой. А вообще, что все огораживается, высокими заборами, любой газончик огорожен - наверно это говорит не о том, что кто-то богаче и круче, а о том, что нет у нас совести ни у кого. Буквально недавно, выстроив Капитан, многие жители парковались на газоне около 5 дома по Твардовке, оставноки все были уставлены машинами, к автобусу не подойдешь. Это было нормально?! Или около дома 3 по Твардовке, не будь ограждений, парковались бы на детской площадке. Опять же, такие гаражи не проблема жителей, а проблема правления в стране. У нас карьер весь застроили магазинами, депо сюда перетащили, ГИБДД отстроили, ОМОНОВский городок. Сколько мест было под стоянки и гаражи. Где ж вы все были?! Или то же застроили все, четные дома по Твардовке... так там вообще жесть, дома огромные, парковочных мест мало и куда опять все... во дворы... Это не избежно. И что бы как то сделать ситуацию лучше, делаются платные стоянки, потому что бесплатные-это без предел будет. У нас халява, чаще всего с кулаками берется. Так же будут возникать проблемы. Почему ты, месяцами свою машину не трогаешь и она стоит прикованная ко одному месту, а я каждый день должен искать куда сунуться?!! Опять конфликт. Уже писала, что лучше нет решения, чем избавиться от автомобиля и станет проще. Раз не можете нормально решить вопрос с паркингом. Построив во дворе парковку по ул. Твардовского, я лично не испытываю ни какого дискомфорта. Как ходила по нормальным дорожкам, так и хожу. Как выносила мусор, так и выношу. Просто стало эстетичней. Теперь хоть не страшно вечером мимо пройти. Все просматривается. 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А еще вывод такой, бесятся те, кто не может оплатить это место. Я вот не могу, не хочу и не лезу в омут с головой. Кто смог, тот молодец. Ни мне, ни моему ребенку не мешают эти парковки. Мне больше мешало то, что парковались около подъезда или на газонах так, что не пройти не проехать. Все машины, да же на бесплатную парковку не вместятся. Все равно будет мало места. Толку этой войны нет. Пустая трата времени, нервов и сил. Лучше бы реально подумали о более важном. Что бы ваши соседи мусор с окон не бросали, что светофор сделали на углу дома 5 по Твардовке (а то переход опасный), что бы в кадетскую, феникс школы не подвозили своих чад на авто, что можно от остановок им дойти пешком, не создавая пробки во дворах. Вот это темы. Что бы детские площадки делали более безопасными, делали покрытия мягкие при съезде с горок, качелей поставили побольше. В парках сделали прокат инвентаря: велосипедов, коньков, теннисные столы поставили. Вон филевский облагораживают, любо дорого. Фонари в парках поставили что бы. 1 Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Пройдите с комфортом по дорожке между Твардовского 9к3 и д\с 1256 с утра часиков в 8 или около 17-19 часов.. Да и в любое другое время , когда там авто едет... Тоже не мешает ? Изменено 31 августа 2011 пользователем az1m 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 а раньше вам там ни чего не мешало.. мне всегда мешали автомобили, которые стоят на тротуарах... Вот дом напротив Феникса, там вообще жесть всегда с машинами, и не арбузницы мешают, а просто частные авто. И если сделать еще паркинги, бесплатные, то через год-два опять будет все то же самое. Благосостояние людей растет с каждым годом. Сейчас только ленивый не имеет авто. Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Уберут забор, сделают просто полоски. Все равно ходить будет не где, все будет заставлено авто. И все равно будут недовольные. Давайте все пересядем на велосипеды! Места для парковки минимальное, для здоровья полезно, пробки не страшны. И наконец еще решим проблему, ожирения страны нашей. Во как много решится проблем. Красота! Акцию сделать, меняем старое авто на велосипед. Авто в утиль, что бы не было раздоров между жителями...А в дальние поездки такси, поезда, самолеты...)))))))))) Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я лично, всегда считаюсь как с одной стороной, так и с другой. Есть желание иметь автомобиль, хочется его ставить так, что бы не переживать за него. Но наши дворы строились под другое время, тогда тр машины на подъезд было и было достаточно того что было. Теперь, все увеличилось в сто крат. И продолжает расти. Дворы уже сформированы. Надо как-то выживать всем. К огромному сожалению, машем чаще всего кулаками после драки. Надо было тогда не давать застраивать карьер, а то вышли один раз на митинг и все ушли. А теперь караул... во дворах стоянки... а куда их еще ставить?! Место покажите у нас в районе, куда можно вынести их?! Еще вопрос?! А гаражи вдоль МКАДа не мешают?! Если их снести (там явно то же зажравшиеся держат их, они же то же покупали эти места и платят каждый месяц и могут то же пустовать гаражи) то сколько бесплатной парковки можно сделать... Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Так у меня достаточно знакомых, которые имеют дорогие авто и поверьте трясутся они намного больше тех людей, которые куплены в кредиты. Только что два таких "альтернативно одарённых" устроили пробку на выезде из Митино. Ведь ни у одного, ни у другого нет вмятин, тоьлко маленькие царапинки на бампере, а они стоят ждут ментов... Что телефон, что пульт стоят не по ляму рублей, правда? Поцарапанная деталь, например, бампер, тоже стоит не миллион 3 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Еще вопрос?! А гаражи вдоль МКАДа не мешают?! Если их снести (там явно то же зажравшиеся держат их, они же то же покупали эти места и платят каждый месяц и могут то же пустовать гаражи) то сколько бесплатной парковки можно сделать... Зачем нужна парковка у МКАДа?! Парковка должна быть рядом с домом, а не в 20 минутах пешком 1 Ссылка на сообщение
Завсегдатаев 43 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Только что два таких "альтернативно одарённых" устроили пробку на выезде из Митино. Ведь ни у одного, ни у другого нет вмятин, тоьлко маленькие царапинки на бампере, а они стоят ждут ментов... Поцарапанная деталь, например, бампер, тоже стоит не миллион А вы по КАСКО хоть раз обращались и знаете сколько времени и нервов занимает покраска хотя бы бампера??? Как раз "одаренным" вы и являетесь, а может и "блаженным" раз так к деньгам относитесь или на маминой с папой шеи сидите??? 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас