Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

1.Сударыня, если вам известно по закону есть кооперативные дома и близлежащая территория возле дома. Эта территория принадлежит городу, но закреплена за нашим домом.

2.На данном газоне выводили собак гадить, ранее на нем стояли ракушки. В ущерб уж никому не было сделано. По крайней мере сейчас это выглядит эстетичнее, чем пеналы и ракушки предыдущих владельцев. И жители нашего дома не против этой стоянки и наоборот будут делать еще одну.Кулакова 1-1. Кстати тоже экопарковка.

3.Не хотите не покупайте. Вы не думали, что на вас всю жизнь кто-то и наживается. Вот кстати пример жадности.

мдааааааааааа, просто ноу комент какое-то :bn:

эстетичнее (гораздо эстетичнее!) если б не было арбузятниц и мест (уже доказано и не раз) на стоянках открытых было бы больше

но я жадная раз не даю взятки всегда и везде

жадная я, я жадная :bn: :bn: :bn: :bn: :bn:

классика, блин :ag:

• Классно! [+] 1

Приглашаю пройти курс параллельной парковки вашей старушке у моей жены, может, перестанете тогда задумываться о преимуществе мужиков над бабами за рулем.

Хотя не факт, что жена-то есть, слишком сложные отношения с жадностью чуством собстенничества, правда?

Не вам судить, что есть у меня и с кем я живу. Моя жена водит получше некоторых мужчин покупающих дорогие машины женам. И всегда ее учил, чтобы парковала машины так, что бы не создавать проблем окружающим.А жадность свойственна вам или вы всю жизнь хотите на халяву прожить?? В этом мире за все нужно платить пора бы уже привыкнуть.

• Отстой! [—] 1

спасиба канешн за оценку моей деятельности :bn:

ток я не считаю это чем-то выдающимся ;)

и зачем нужны именно платные парковки, объясните?

бесплатные это шоля западло или что?

если вы опять насчёт царапин, то можете не объяснять ;)

Для особо понятливых объясняю для чего нужны платные парковки:

1. Угон; КАСКО не берем в расчет не всех это устраивает;

2. У моего дома неоднократно снимали колеса, били стекла, у одной из машины были сняты фары и зеркала.

Затронем теперь юридическую сторону возведения "арбузных парковок". Почему всегда это строительство происходит по одной схеме:

Документов, разрешающих строительство на данном участке не оказалось, что вызвало изрядное возмущение жильцов.

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=52709

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

мдааааааааааа, просто ноу комент какое-то :bn:

эстетичнее (гораздо эстетичнее!) если б не было арбузятниц и мест (уже доказано и не раз) на стоянках открытых было бы больше

но я жадная раз не даю взятки всегда и везде

жадная я, я жадная :bn: :bn: :bn: :bn: :bn:

классика, блин :ag:

Кем доказано факты??? Я взяток не давал, а лишь оплатил место возле дома.

Не вам судить, что есть у меня и с кем я живу. Моя жена водит получше некоторых мужчин покупающих дорогие машины женам. И всегда ее учил, чтобы парковала машины так, что бы не создавать проблем окружающим.А жадность свойственна вам или вы всю жизнь хотите на халяву прожить?? В этом мире за все нужно платить пора бы уже привыкнуть.

Давайте-давайте, пыжтесь, недвижимость же купили, огоГО! Жене мои сочувствия, если все-таки есть.

Возле дома место не может продаваться, пациент!

• Классно! [+] 2

Для особо понятливых объясняю для чего нужны платные парковки:

1. Угон; КАСКО не берем в расчет не всех это устраивает;

2. У моего дома неоднократно снимали колеса, били стекла, у одной из машины были сняты фары и зеркала.

так, чую сейчас пойдёт волна таких случаев

чтоб люди пугались и быстрее бежали покупать местечки у барыг....

противно читать, противно жить так и стыдно д.б. вдалбливать это другим людям

вы живите как хотите, а я буду жить как хочу, ладно?

и никто мне не запретит бороться с проявлениями вашей морали

надеюсь всёж, что наша мораль победит вашу

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Затронем теперь юридическую сторону возведения "арбузных парковок". Почему всегда это строительство происходит по одной схеме:

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=52709

Пока вы тут спорите и ищите правду, которой в нашей стране никогда не будет. Другие люди будут ставить свои машины и спать ночами спокойно и знать, что в любой момент он придет домой и поставит машину.

если вы опять насчёт царапин, то можете не объяснять ;)

Блин, да причин может быть у каждого миллион, ну не нельзя мне зимой руки морозить,болят суставы, сгребая снег с машины, можно только щеткой чуть-чуть, и мне мое здоровье дороже, если могу как то себе жизнь облегчить,то естетсвенно деньги заплачу и буду спать спокойно,и у каждого свои, кто-то катострофически не может по утрам опаздывать на работу, босс сволочь, а ставя машину на свободную парковку есть риск вовремя не уехать- "закроют" и усе - суши бамбук.

Съездили в гости с ребенком к родственникам, припарковались на ночь на обочине, утром "хозяин обочины"- закрыл нам выезд и всей парковке, машин 20, ор стоял до небес, все были возмущены - как же так, они тут живут, за каждым место закреплено, а мы тут нарисовались, валите-было сказано и паркуйтесь где хотите, только не у нас.

Хотите себе такой жизни-понимайте, что выезд и заезд на свободную парковку около дома каждый день вам не гарантирован, не хотите- покупайте места, да риск, могут власть поменять,и все по новой, но каждый выбирает что кому нравится... а прикрываться экологией, отсутствием детских площадок, уже много выше было сказано, возмущаются те, кто по каким то причинам не может себе позволить парковку....

• Классно! [+] 2

опытным путём

когда были снесены ракушки и до того, как были построены арбузятницы (жаль это было всего пару дней) там парковались машины жильцов дома, нашего дома

ну да, это не взятка в чистом виде лично от вас, но это оплата сверхдоходов "строителей" арбузятников и взятка чинушам не лично от вас, а от тех самых "строителей"

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...