Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Я хочу, чтобы жители Москвы постепенно перебирались в подмосковье в частные дома на огороженных участках, а Москва стала комфортным для работы городом.

Москва уже давно город не для жизни, как и всё те же европейские города. И СШАшные...

Что до парка, ну сколько там деревьев? Необустроенный парк с болотом, где куча мусора. За день по стране вырубается деревьев больше, чем в этом парке, а кислород атмосфере дает вообще мировой океан.

Японцы вон вообще сажают сады на крышах домов, а какие у них дороги и развязки, а?

Не стоит повально брать всё из Европы и США, потому что живут они там не так как хотят, а как получилось (исторически сложилось). Тоже самое это относится и к Японцам, не от хорошей жизни они разбивают сады на крышах своих домов.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 4

Не стоит повально брать всё из Европы и США, потому что живут они там не так как хотят, а как получилось (исторически сложилось). Тоже самое это относится и к Японцам, не от хорошей жизни они разбивают сады на крышах своих домов.

Да я и не беру повально. А от какой жизни в Португалии на протяжении всей страны на разделительной бетонной полосе скоростной трассы (как на МКАД) высажены очень разнообразные кустики и цветы?

Наша Управа болт на жителей кладёт. Проверено не раз. Лучше предложите, как на неё повлиять можно в положительную сторону?

Мы (некоторое кол-во активной общественности района) пробовали им писать, тыкать носом в нарушения законов по разным поводам. Почти всегда приходили отписки. Мы решили объявить охоту на ведьм и сейчас готовим обращение в Прокуратуру со списком чиновников, чью проф.пригодность и проф.деятельность просим проверить. В соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» они обязаны отвечать по существу. Но в ответах лишь вода на киселе. Неудобные факты Управа, префектура и другие просто игнорируют, не отвечает на них. Мы также подключили депутата МГД Андрея Клычкова, чтоб он по нашей коллективной жалобе написал запрос Прокурору Москвы и озвучил эту проблему на встрече с Собяниным.

Рассчитываем задействовать Статью 15. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона

"Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации." - тем более, что Медвед вроде планирует ужесточить ответственность чиновников за отписки. По крайней мере речь шла об увеличении штрафов. Попробую найти циферки, которыми их можно припугнуть.

Эта дорога имеет своё название: "Проектируемый проезд 5433" - http://www.strogino-...o8%3d&tabid=584 .

Слава Богу, не все, что проектирууется - воплощается. Тем более, что схема устарела. территорию ООПТ они криво выделили. Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2

Да я и не беру повально. А от какой жизни в Португалии на протяжении всей страны на разделительной бетонной полосе скоростной трассы (как на МКАД) высажены очень разнообразные кустики и цветы?

От солнечной и малоплощадной! ))

• Классно! [+] 1

От солнечной и малоплощадной! ))

А мне показалось на примере других вещей, что там просто занимаются благоустройством собственной территории. Для населения.

Взять тот же ремонт дорог. Я уже писал где-то об этом, но повторюсь: ограничение скорости на ремонте 80 км/ч, потому что участок выложен светоотражающими щитами, как коридор, есть импульсные "зайчики", шумовая временная разметка, анимировання схема объезда и т.д.

У нас же: реконструкция на волоколамке. Это просто жесть. Слов не подберу, чтобы описать то, на сколько по-свински там всё сделано.

• Классно! [+] 1
А перепад высот - вообще не вопрос.

Ol14, для кого не вопрос? Вы воообще около стадиона давно в последний раз были?

Перепад высот около 45 градусов, и вы этот склон собрались выравнивать:post-15161-0-21091600-1302539592_thumb.jpg

Если поверхность выравнивать, то потребуется вертикальная лестница, как в шахтах, или к Стадиону, или около домов по Твардовского. Если бы стадион построили метров на 40 ближе к заливу, то был бы запас на перепад высот.

Но даже выравнивание не поможет, так там оползни. Если вы там не гуляете, то просто посмотрите свежую фотографию:post-15161-0-15949100-1302539688_thumb.jpg

Или сходите, подышите свежим воздухам, если вам на Таллинской его не хватает, и сами посмотрите и убедитесь, яма больше метра глубиной прямо напротив надписи "Стадион Янтарь". И такие ямы там появляются каждую весну.

Странно, Ol14, я не видел вашей аналогичной активности в теме про строительство полноценной развязки Звенигородского шоссе и выезда через Метро.

Вот туда бы вашу активность.

Изменено пользователем Андрей А

просто посмотрите свежую фотографию: яма больше метра глубиной прямо напротив надписи "Стадион Янтарь". И такие ямы там появляются каждую весну.

Ничего удивительного. Пойма реки, песок. А Москва вообще вся на карсте стоит. Мне не понятно одно - как в такой близости от воды на таком грунте высотки разрешили строить.

Ничего удивительного. Пойма реки, песок. А Москва вообще вся на карсте стоит. Мне не понятно одно - как в такой близости от воды на таком грунте высотки разрешили строить.

кто-то в тайне надеется, что рано или поздно буржуев смоет нафигds.gif

• Классно! [+] 2

Ol14, для кого не вопрос? Вы воообще около стадиона давно в последний раз были?

Перепад высот около 45 градусов, и вы этот склон собрались выравнивать:post-15161-0-21091600-1302539592_thumb.jpg

Если поверхность выравнивать, то потребуется вертикальная лестница, как в шахтах, или к Стадиону, или около домов по Твардовского. Если бы стадион построили метров на 40 ближе к заливу, то был бы запас на перепад высот.

Но даже выравнивание не поможет, так там оползни. Если вы там не гуляете, то просто посмотрите свежую фотографию:post-15161-0-15949100-1302539688_thumb.jpg

Или сходите, подышите свежим воздухам, если вам на Таллинской его не хватает, и сами посмотрите и убедитесь, яма больше метра глубиной прямо напротив надписи "Стадион Янтарь". И такие ямы там появляются каждую весну.

Странно, Ol14, я не видел вашей аналогичной активности в теме про строительство полноценной развязки Звенигородского шоссе и выезда через Метро.

Вот туда бы вашу активность.

Нет, недавно был.

Не вижу проблем всё равно.

Тему не видел/пропустил, а то бы развернулся бы там точно! :)

PS: я то думал это криворукие гастарбайтеры нихрена не умеющие так отвратительно построили янтарный город, а оно вон чего!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика