Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Не надо утрировать "всё в асфальт"! В самых развитых странах(где и близко нет такого количества жителей в городах) дороги в четыре уровня и всё хорошо никто не плачет и не митингует!!! Сталина на вас нет, устроили демократию!

Безграмотность свою показывать не стоит. В развитых странах хайвеи идут всегда вне жилой застройки - в промзонах и вдоль железных дорог, потому что хайвей - это дорога только для автомобилей. Там никого и ничего больше нет. Эстакады и туннели - это принадлежность дорог, а на улицах они бесполезны и вредны.

• Классно! [+] 1
Какая Европа, она вся как Москва!!!

Население Европы в 75 раз больше населения Москвы:

http://ru.wikipedia....%E2%F0%EE%EF%FB

Пекин....
Сталина на вас нет, устроили демократию!

Да уж, я думаю, что Сталин бы быстро объяснил, что нехрен дышать свежим воздухом, а нужно думать о приросте ВВП, индустриализации, тяжелой промышленности и, желательно, сокращении расходов на всякий бред типа охраны природы и защиты здоровья людей.

И было бы у нас как в Пекине:

214458599.jpg

214458600.jpg

214458601.jpg

Просто мечта. Кстати, вроде OL14 такое любит, главное, чтобы побольше диоксида азота, и все ништяк. Предполагаю, он вас поддержит

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Хочется постоять на новом мосту? :wink:

Не, хочется проехать побыстрее хоть на новом, хоть на старом. Просто обыкновенный расчет математический - количество жителей на количество автодорог и мостов плюс количество автомобилей.

"Если ты привел другие страны для красного словца, то я наоборот поясню в картинках - что именно является нормальным решением в Европейской столице:

Норвегия, Осло - одна из стран с самым высоким уровнем жизни, низким уровнем коррупции, похожей с нами географической широты:

http://maxkatz.livej...al.com/?skip=20

Как раз адекватные градостроители отказываются от дорог (эстакад)"

Просто для справки:

Население Осло: 90 6681 человек.(2011г)

население Москвы11,98 миллионов (2013 г.)

Комментарии нужны?

Комментарии нужны?

90% москвичей ездят на метро на работу. Подавляющее большинство из области ездят на электричках. И только горстка недоумков ездят за 100 км с Серпухова на Тверскую бумажки перебирать. Вот и вся арифметика.

• Отстой! [—] 1

90% москвичей это кто? жители Тверской области что ли? Откуда тогда цифра 4млн автомобилей в день??? А расчет должен быть имеенно один киллометр дороги на жителя! В чем мы уступаем всем кроме наверное Конго !!!

• Классно! [+] 1

90% москвичей это кто? жители Тверской области что ли?

Те, кто в пределах МКАД живет.

Откуда тогда цифра 4млн автомобилей в день???

Источник можно?

А расчет должен быть имеенно один киллометр дороги на жителя! В чем мы уступаем всем кроме наверное Конго !!!

Да, но не это основная причина таких тяжелых заторов.

90% москвичей ездят на метро на работу. Подавляющее большинство из области ездят на электричках. И только горстка недоумков ездят за 100 км с Серпухова на Тверскую бумажки перебирать. Вот и вся арифметика.

Я стесняюсь спросить, а к то ж в этом случае пробку создает? Откуда такое количество машин?

Я стесняюсь спросить, а к то ж в этом случае пробку создает? Откуда такое количество машин?

Ни в одном приличном мегаполисе люди не ездят на работу на машинах. А у нас ездят и считают это нормой ибо цена времени для них равна нулю.

Вот когда начнем выбиваться из суточного режима, тогда задумаются. Такое бывало уже в дни жутких снегопадов - на следующий день пробки были рекордно низкими т.к. все поехали на общественном транспорте. И никакого коллапса не случилось - метро приток людей даже не заметило.

Людей постепенно надо приучать пользоваться автомобилем правильно. Плюс дестимулировать ежедневные поездки на работу финансово.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...