Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Разговор пошёл деловой, наконец-то. Завидую осведомлённости обоих полемистов.

У меня у одного такое чувство, что один из участников "играет против телезрителей Строгино", в команде Инсайдеров Близких, К Стройкомплексу? И дорога-то уже не дорога, и гоп-шалманы в парке не мешают, и в ИГ - сплошь узурпаторы власти... чего там ещё было? Хоз.активность благочинного в ТЛ? Не?

• Классно! [+] 2

Ну, прекрасно. Он отражал ситуацию на 17.05.2012. Следовательно мы точно знаем, что не в "лохматых годах", как ты пишешь, был вариант с двумя дорогами и без центральной, а год назад.

не было варианта, не было! были красные линии, не было ни денег, ни планов!

нигде в ближайшем обозримом будущем финансирования этих дорог и мостов не предусматривалось.

твоя соратница по ИГ не раз задавалась вопросм, как же так, на картинках есть, а в планах нет? не иначе как тайный масонский заговор..

и Вы с Olg-ом для начала поймите друг друга, а то один рисует одну трассу вдоль ж/д, другой другую..

про Спартак вообще забыли, так увлеклись бурными фантазиями..

Разговор пошёл деловой, наконец-то. Завидую осведомлённости обоих полемистов.

У меня у одного такое чувство, что один из участников "играет против телезрителей Строгино", в команде Инсайдеров Близких, К Стройкомплексу? И дорога-то уже не дорога, и гоп-шалманы в парке не мешают, и в ИГ - сплошь узурпаторы власти... чего там ещё было? Хоз.активность благочинного в ТЛ? Не?

не читайте на ночь советских газет форум ... а то кошмары сниться будут..

выпейте новопассит, который мне Андрей А. обещал, Вам сейчас надо успокоиться :af:

Изменено пользователем uri
не было варианта, не было! были красные линии, не было ни денег, ни планов!

Планов по строительству дорог не было? Т.е. даже отдаленных? А зачем тогда нарисовали красные линии? Даже сейчас, когда денег и дальше нет, Кузнецов утверждает, что город развивается и рано или поздно в коридорах могут построить дороги.

Не было планов на ближайшую перспективу? А о чем тогда говорил Хуснуллин? О какой конкретно связке Волоколамки и Строгинского шоссе?

Т.е. вопрос - с чего ты решила (высказав свое мнение Olg-у), что инвестор уже в феврале согласился строить дорогу "по центру"? По крайней мере ты сказала, что такой проект был известен в февреле. Был или нет?

нигде в ближайшем обозримом будущем финансирования этих дорог и мостов не предусматривалось.

Никаких? В т.ч. центральной дороги (через Щукинский п-ов)?

воя соратница по ИГ не раз задавалась вопросм, как же так, на картинках есть, а в планах нет?

А кто тебе сказал, что планов нет? Мне, например, Дмитрий Шишкин говорил, что план есть. Шершакова, которая была на встрече может подтвердить, или даже организовать новую встречу. А у тебя информация откуда об отсутствии планов?

и Вы с Olg-ом для начала поймите друг друга, а то один рисует одну трассу вдоль ж/д, другой другую..

Мне то зачем? Я не эксперт, и рассчитываю (как и говорил), что точным планом поделится Беляева.

правда, я совсем не поняла, почему он был задан в ЭТОЙ теме...

еле удержалась от рекомендации "куда пойти")))

Саш, лично мне очень нравится (=полезно), когда ты меня "куда-то посылаешь", пошли меня пожалуйста туда куда ты не послала Свету.

мне будет очень полезно понять где у нас что и постоянно сверяться с этим источником :smile:

а потому все эти люди должны уметь разбираться в документации и логически мыслить... чего к сожалению редко наблюдается...

....

только слепой и страдающий топографическим кретинизмом это не увидит.

Саш, ты такая грамотная (ты же и документы читаешь, и знаешь, где посмотреть, и память прекрасная, и анализируешь круче всех) и при этом абсолютно толерантная ко всем предложениям, даже самым абсурдным, "благодеЯтелей" из правительства.

Не понимаю, как могут эти качества уживаться в одном человеке совершенно не мешая друг другу.

сколько времени можно было бы посвятить себе, если бы у меня так же дремало чувство ответственности за город, в котором живу я и мои любимые.

НО... :smile:

кстати, а чего же ты в феврале не выложила "действительные новые" планы развития УДС района, если они существовали уже тогда? Сколько бы людей, увидев "имеющиеся у тебя" реальные документы (с чертежами, госконтрактами, описанием, с печатями и подписями) потратили бы свободное время на своих близких, а не приходили бы "полуживые" после сбора подписей, поздних собраний.... сколько денег было бы сэкономлено!? почему умолчала-то об этой информации?

З.Ы.: не стыдно, не имея должного образования и навыков, "искать как слепые котята" информацию, собирать её по крупицам, пытаться сложить из этих осколков пазл, принимать решения, пусть не всегда идеально-выверенные, придумывать способы влияния на ситуацию, пусть иногда не молниеносно, а долго обсуждая, споря, набивая шишки, но что-то делать, делать для района, для себя, своих близких, соседей... а стыдно, обладая информацией, не делать ни фига, ворчать за чаем, смотря на улицу или в компьютер. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 4

Яна, мне абсолютно не стыдно, я обосновываю каждое свое слово, подтверждаю ссылками и аргументирую, доказываю и спорю, направляя в нужное русло.. в ответ на это получаю массу положительных эмоций от обвинений в сговоре то с Мельником, то с управой, то со стройкомплексом, то с Федуном..

не, ну можно это списывать либо на полный кретинизм, либо на происки тех, кому я наступила на любимую мозоль..

поскольку никого из участников форума я не причисляю ни к одной из этих категорий, то убедительная просьба впредь воздерживаться от подобных высеров, это раз.

Всеми знаниями, умениями и сведениями я всегда готова делиться и всегда открыта к общению.. кто бы говорил, но только не ты! это два.

что касается принятия "абсурдных" предложений, это неправда.. у каждого свое восприятие к тому или иному событию..

тебе не показалось абсурдным, когда за две ламбруски шерстили тему "наши лица"? в теме про строительство дороги?

нет? а у меня создалось ощущение, что изрядно покопались в белье.. мерзко так.. с пристрастием..

вдаваться в разъяснение якобы "новых планов развития УДС" возможно только после того, как мне станет понятно, что чтение того, что я пишу, происходит не вверх ногами..

я вот пишу, что проблема идёт с Твардовского, а мне в ответ - гавновапрос.. нет там проблемы..

не считаю себя сфинксом, не считаю себя глупой, и не ною на форуме..это три.

желаю удачи!

Саш, у меня нет привычки кого-то стыдить. Я писала, что НАМ НЕ стыдно.

Ты почему-то увидела укор в свой адрес. Почему интересно?

Это был мой ответ на твои слова о том, что раз уж мы "взялись, значит должны... "

ничего никому мы не должны, ну, разве что самим себе. Мы только учимся, но очень стараемся не делать ошибок и я ценю твои "посылы и направления", но их иногда очень трудно узреть за твоими шпильками и общим эмоциональным фоном в свете твоих перепалок с Андреем :smile:

да и многим некоторые твои сообщения кажутся настолько же логичными и последовательными как у алекса-полоскина, в стиле "истина где-то рядом". Вот было бы волшебно, если бы ты понятнее писала :smile:

Но и не могу не спросить (вторично) опять же: почему ты не выкладывала ссылки на "последнюю/верную/действительную" документацию начиная с февраля?

не могу просто понять. потому что что-то не сходится. либо ты об этом не знала в феврале, либо официально информация нигде не фигурировала, либо... можно много чего понапридумывать - не увлекаюсь :smile:

http://www.fanat1k.r...onu-spartak.php

дорогу построят(((((((((((

да капец, найти бы эту ведущую. в самом конце ролика она говорит, что о пробках после строительства этого моста можно будет забыть.

и устроить ей допрос с пристрастием: кто научил такую хуйню ересь в прямом эфире вещать. И главное с кого потом спросить, когда поток транспорта и людей после матчей хлынет в Строгино и будут пробки постоянно, потому как это "мост вникуда"

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Алые Паруса наконец-то раскачались:

На 13 часов сегодня собрано почти 500 подписей, письмо на имя мэра с собранными подписями было передано на Тверскую, 13.

Подписные листы по-прежнему находятся у консьержей, сбор подписей продолжается.

Вчера состоялось собрание жителей, было решено организовать массовый сбор подписей, собрать средства на работу помощников, печать листовок и пр. (подробнее в протоколе собрания).

на собрании обсуждали идею позиционирования нашей проблемы с мостом не как внутрирайонную (точнее, Строгино и Щукино), но общегородскую (парк Москворецкий - "легкие" Москвы, летом здесь отдыхают москвичи из самых разных районов).

P.S.: страшно, поди, стало:

Схема из видео:

8iN1gLipo3.jpg

Изменено пользователем Olg

Алые Паруса наконец-то раскачались:

P.S.: страшно, поди, стало:

Если удастся перенести мост в направлении Рижской ЖД - отлично.

Главное - чтобы на Исаковку его не вернули.

Кстати, а ведь по закону, вроде, щукинцы не могут участвовать в публичных слушаниях по этому мосту, так как он формально вне границ их района.

Строгинцы, скорее всего, не будут сильно возражать против этого моста, т.к. альтернативой ему - ужас ужасный - мост на Исаковку, а Щукинцы - не могут, так как продолжение в Щукино пока обсуждаться не будет.

Вот такая хитрая загогулина получается.

Изменено пользователем Бор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...