Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Вот нет съезда со звенигородки из центра в Строгино - это плохо. Нет выезда в сторону центра на звенигородку из Строгино - тоже плохо. А ты еще предлагаешь, чтобы мы в Тушино за рубь, а обратно за два.

Улично-дорожная сеть должна иметь максимальное количество альтернативных путей из А в Б и точка. Так что как можно больше съездов - меньше перепробеги, меньше пробок, лучше экологии города.

Андрей, а если человеку надо будет развернуться в сторону дома, то разворачиваться он будет через где?

ну, или, выезжая с дебаркадера, Монтессори, (имею в виду географическое место, а не заботу о монтессори и дебаркатере)и тд и тп, в сторону дома разворот оставим там же, где он сейчас?

не, ну я просто спросить...

З.Ы.: я вообще против этого варианта дороги!!! я за вариант Беляевой

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Кстати, по поводу парка. Вот такая конструкция сильно бы повредила парку? Никак не повредила бы - об этом надо задуматься нашим горе-иколагам. Её можно обсадить деревьями, даже наверху можно озеленить кустами.

Проблема дороги через парк заключается не только в конструкции - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=212690

Егор, я только не понимаю: что ты вкладываешь в понятие "не повредила бы парку"?

не повредило бы что? шум автострады над головами отдыхающих? или увеличение выхлопных газов, которые будут "садиться", а не улетать в космос?

может быть капающее месиво с эстакады не повредит парку, и кстати, отдыхающих тут конечно в расчёт брать не надо!? а эстетически тебе оно нравится? по сравнению с первозданным видом (сегодняшним имею в виду)?

мне чёт больше нравится сегодняшний вариант, а не вариант с эстакадой/шумом/грязью/запахом=составом воздуха

Проблема дороги через парк заключается не только в конструкции - http://www.vesti-mos....html?id=212690

ыыы, тупые журна**. Как будто если залить топливо евра*** в мертвый мотор, то выхлоп фиалками пахнуть начнет.

Изменено пользователем Kora
мат
  • Классно! [+] 2

Егор, я только не понимаю: что ты вкладываешь в понятие "не повредила бы парку"?

не повредило бы что? шум автострады над головами отдыхающих? или увеличение выхлопных газов, которые будут "садиться", а не улетать в космос?

может быть капающее месиво с эстакады не повредит парку, и кстати, отдыхающих тут конечно в расчёт брать не надо!? а эстетически тебе оно нравится? по сравнению с первозданным видом (сегодняшним имею в виду)?

мне чёт больше нравится сегодняшний вариант, а не вариант с эстакадой/шумом/грязью/запахом=составом воздуха

Шума там не было бы за счет экранов. Если рядом высадить деревья, саму эстакаду засадить там всякими лианами и т.д. Там вообще можно сделать было бы очень красивые арочные проходы из зелени между колоннами.

Выхлопные газы - фигня ибо это не автомагистраль, а дорога районного значения.

Всё дело в реализации. Вон в Испании бетонный отбойник засажен красивейшими цветущими кустарниками:

gallery_1594_62_99997.jpg

Тоже самое и в Португалии я видел. Т.е. вопрос в качественной реализации.

А наше население оно хуже чиновников - те знают только две крайности "запретить" и "разрешить", а население только "против", а "за" не знает.

А при чем тут один поломавшийся автобус?

Таких автобусов у нас в Строгино полно, сам видел на 640-м маршруте несколько, а про другие машины и не говорить нечего.

Таких автобусов у нас в Строгино полно, сам видел на 640-м маршруте несколько, а про другие машины и не говорить нечего.

Да, у нас явно автопарк устаревший, движки у автобусов изношены и их еще и чинят плохо, небось. Солярка-то тут при чем?

Такая дымовуха может быть только, когда при горении большой недостаток кислорода - вот углерод и образуется.

Да, у нас явно автопарк устаревший, движки у автобусов изношены и их еще и чинят плохо, небось. Солярка-то тут при чем?

Такая дымовуха может быть только, когда при горении большой недостаток кислорода - вот углерод и образуется.

Да мне, если честно, по барабану, что там плохое, факт налицо - чадящие машины ездят по всей Москве в большом количестве. Законов, устраняющих эту проблему нет, или есть, но они не соблюдаются, поэтому любая дорога на данный момент приведёт к ухудшению экологической ситуации, пусть даже её конструкция и позволяет минимизировать вред парку.

Когда у нас машины будут соответствовать европейским экологическим стандартам, тогда и наши экологи будут посговорчевее.

На МКАДе, возле Кировской поймы:

zji55ufn.jpg

Виден чёрный дым - гарь, которую сносит ветром на отдыхающих в пойме.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...