Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Куда они поедут-то через Строгино? Опять в область если только.

Согласно отложенным более чем на 100 лет планам Москомархитектуры, то не в область, а в центр - на Звенигородское шоссе (область - это Новорижское шоссе).

100 лет - это если буквально понимать слова Михаила Крестмейна, гл. инж-ра НИиПИ Генплана, здесь аудио: http://radiovesti.ru...pisode_id/21094 с 36:06, а также на главной странице, расшифровка интересующего куска интервью: http://zastrogino.com .

Планы были видны из пометок на соответствующем планировочном решении (в нижней части крупными черными буквами):

214029574.jpg

Зачем там написано "Звенигородское шоссе", и почему Москомархитектура думала, что так будет удобно жителям Тушинского аэродрома - вопрос не ко мне, а к Кузнецову С.О, который также сообщил в интервью: http://www.m24.ru/videos/19489, что было принято решение "этот коридор не застраивать".

Планировочное решение целиком выложено среди прочих документов в соответствующем разделе сайта: http://zastrogino.com/istor.htm

Изменено пользователем Андрей А

Сегодня дорога будет идти к подножию моста, так что никакого транзита через Строгино не будет.

стесняюсь спросить, а от подножия моста они все по воздуху полетят или растворятся. Если посмотреть чертежи и схемы, то можно увидеть, что от моста, через Живописную, пойдет на Нар. Ополчения. А верхнюю точку отсчета я вижу от Волоколамки на Химкинском бульваре.

Так что это как раз и есть - самый настоящий транзит.

shema.jpg

Так что тут не только не успокаивается надо, а и спросить себя: а оно как, лучше будет? или шило на мыло?

• Классно! [+] 1

Да куда бы он там не целился, лишь бы район оставили в покое, до тех пор пока они его окнчательно не испортили своей активной деятельностью

Если он нацелился на пост мэра, то будет усиленно заботиться о москвичах и прислушиваться к мнению избирателей, так что писать, писать и еще раз писать, как завещал Ленин. А кто такие "они"? Это ж, блин, чиновники!

стесняюсь спросить, а от подножия моста они все по воздуху полетят или растворятся. Если посмотреть чертежи и схемы, то можно увидеть, что от моста, через Живописную, пойдет на Нар. Ополчения. А верхнюю точку отсчета я вижу от Волоколамки на Химкинском бульваре.

Приведенный Вами план давным-давно почил в бозе, мост планируется строить через Щукинский полуостров, насколько мне известно.

• Отстой! [—] 1

Если он нацелился на пост мэра, то будет усиленно заботиться о москвичах и прислушиваться к мнению избирателей, так что писать, писать и еще раз писать, как завещал Ленин. А кто такие "они"? Это ж, блин, чиновники!

поддерживаю, тем более, что эти же чиновники стараются прислушиваться к мнению жителей, раз уж столько вариантов моста и дороги было..

Приведенный Вами план давным-давно почил в бозе, мост планируется строить через Щукинский полуостров, насколько мне известно.

а когда что-то будет точно решено, не известно пока?

поддерживаю, тем более, что эти же чиновники стараются прислушиваться к мнению жителей, раз уж столько вариантов моста и дороги было..

а когда что-то будет точно решено, не известно пока?

Ой, мне кажется, они еще столько раз будут менять свои планы...

Вот бы поменяли в строну отмены строительства вообще какого-либо моста. Нафиг он нам нужен? Кому надоело стоять в пробках - пусть пересаживается на общественный транспорт

• Отстой! [—] 1

Ой, мне кажется, они еще столько раз будут менять свои планы...

Да уж пора определятся, иначе сейчас начнут застраивать аэродром, а дорожную проблема не удет решена, то встанет все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...